Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

À FUIR ABSOLUMENT, GROSSE ARNAQUE !!! Expérience personnelle pendant 1 mois : On est contacté 2 à 3 fois par semaine (avec un numéro de portable différent à chaque appel, et si vous rappellez... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Alors, dans l’ensemble, ça fonctionne plutôt bien même si j’aimerais des indicateurs de marché plus clairs et en plus grand nombre. Etant débutant, je suis un peu dépassé par moments, peut-être qu’ave... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Alpha56 se positionne comme un acteur de premier plan dans le domaine du trading sur le Forex et les CFDs. Établi en 2012, notre mission est de fournir à nos traders une expérience de trading en ligne exceptionnelle et un accès au marché financier mondial le plus important et le plus liquide, tout en adhérant aux normes financières rigoureuses. Nos clients profitent des conseils avisés de nos spécialistes en analyse de marché et ont accès à des outils de trading innovants ainsi qu'à des ressources éducatives de haute qualité.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Nous sommes 4 victimes de ALPHA56.io

Nous sommes 4 personnes victimes de ALPHA56.io
Alpha56 et Antoine DUVAL ne sont plus joignables depuis octobre 2025 et le site est inaccessible depuis le 13/03/2026.
Nous recherchons d'autres victimes pour rejoindre notre action commune.

18 marzo 2025

Alfa56 compte bloqué

Bonjour, j'ai un compte Alfa56 qui est bloqué de puis plusieurs semaines. Impossible de joindre le TRAIDER. Je voudrais clôturer mon compte mais personne ne répond à mes mails. Comment puis-je faire ? Merci pour vos retours.

4 febbraio 2026

Arnaque

Escroquerie !!!@
Un certain Antoine duval d alpha 56 nous a fait croire qu on allait gagné de l argent en investissant dans la plate forme. Résultat j ai perdu 15000 euros qui sont sur le site mais impossible a retirer. Monsieur duval antoine est devenu injouable et la pkate forme ne repond plus au mail.

2 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

FUYEZ le broker Alpha56.io !!!!

À FUIR ABSOLUMENT, GROSSE ARNAQUE !!!
Expérience personnelle pendant 1 mois :
On est contacté 2 à 3 fois par semaine (avec un numéro de portable différent à chaque appel, et si vous rappellez ces numéros, vous tombez systématiquement sur des personnes qui n'ont rien à voir avec alpha56.io !!!!!!) par un "trader"qui vous fait prendre une opération sur différents actifs, dépôt uniquement en crypto, retraits très très très compliqués à obtenir, ne répondent jamais aux mails qui est l'unique moyen de contact, aucune assistance, aucun conseil sauf celui d'inciter à faire toujours plus de dépôt.
Ils vous assurent qu'ils vont vous faire gagner beaucoup en peu de temps, ce qui est totalement faux.
Ça fait 3 mois que je bataille pour essayer de clôturer mon compte et récupérer ce qu'il y reste.
Le nom de domaine du site n'est valable que 1 an et expire en Mars 2026...
Les avis ( tous ) élogieux précédents sont manifestement faux.
À bon entendeur...

1 gennaio 2025

Avec Alpha56

Avec Alpha56, j'ai l'impression d'avoir des informations d'expert à portée de main. L'analyse en temps réel et les ressources complètes sont inestimables pour prendre des décisions éclairées. Leurs outils de trading sont vraiment avancés et faciles à utiliser.

23 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Je suis toujours impressionné par le…

Je suis toujours impressionné par le dévouement d’Alpha56 pour la réussite des traders. Leurs outils avancés associés à un contenu éducatif de haute qualité créent un environnement dans lequel je peux m’épanouir. C’est une plateforme fantastique pour toute personne sérieuse dans le trading.

22 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Alpha56 propose une solution de trading…

Alpha56 propose une solution de trading vraiment complète. Le matériel pédagogique est de premier ordre et les fonctionnalités de la plateforme me permettent de trader efficacement. Leurs connaissances du marché me permettent de garder une longueur d'avance, ce qui rend mon parcours de trading agréable.

21 novembre 2024

Ce que j’aime chez Alpha56

Ce que j’aime chez Alpha56, c’est leur engagement envers l’éducation. Les webinaires et les ressources qu’ils proposent sont incomparables. Je suis devenu un trader plus informé et l’analyse en temps réel a considérablement amélioré mes performances de trading globales.

17 novembre 2024

Le trading sur Alpha56 a changé ma vie

Le trading sur Alpha56 a changé ma vie. Leur analyse de marché est toujours pertinente et la gamme de ressources pédagogiques a considérablement amélioré mes stratégies. Je peux naviguer en toute confiance sur le Forex et les CFD grâce à leurs outils robustes.

15 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Alpha56 a révolutionné mon parcours de…

Alpha56 a révolutionné mon parcours de trading ! La présentation intuitive de la plateforme, combinée à des outils d'analyse de pointe, rend chaque transaction fluide. Les webinaires éducatifs sont un bonus fantastique pour les traders novices comme expérimentés.

14 novembre 2024

Dans l’ensemble

Dans l’ensemble, les prestations sont bonnes. La plateforme est facile à prendre en main et propose de nombreux indicateurs de marché utiles. La sélection d’actifs est assez diversifiée mais je ne serais pas contre un peu plus de choix dans les cryptos.

15 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Les ordres sont exécutés rapidement

Les ordres sont exécutés rapidement, ce qui est essentiel pour mes investissements. Le service d'assistance d'Alpha56 est fantastique ; ce sont de véritables spécialistes. Toutes mes difficultés ont été résolues rapidement. Je les apprécie. Ils ne prennent clairement pas leur clientèle pour acquise.

15 agosto 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più