À FUIR ABSOLUMENT, GROSSE ARNAQUE !!! Expérience personnelle pendant 1 mois : On est contacté 2 à 3 fois par semaine (avec un numéro de portable différent à chaque appel, et si vous rappellez... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Alors, dans l’ensemble, ça fonctionne plutôt bien même si j’aimerais des indicateurs de marché plus clairs et en plus grand nombre. Etant débutant, je suis un peu dépassé par moments, peut-être qu’ave... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Alpha56 se positionne comme un acteur de premier plan dans le domaine du trading sur le Forex et les CFDs. Établi en 2012, notre mission est de fournir à nos traders une expérience de trading en ligne exceptionnelle et un accès au marché financier mondial le plus important et le plus liquide, tout en adhérant aux normes financières rigoureuses. Nos clients profitent des conseils avisés de nos spécialistes en analyse de marché et ont accès à des outils de trading innovants ainsi qu'à des ressources éducatives de haute qualité.
Informazioni di contatto
Regno Unito
- alpha56.io
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Nous sommes 4 victimes de ALPHA56.io
Nous sommes 4 personnes victimes de ALPHA56.io
Alpha56 et Antoine DUVAL ne sont plus joignables depuis octobre 2025 et le site est inaccessible depuis le 13/03/2026.
Nous recherchons d'autres victimes pour rejoindre notre action commune.
I couldn't access my funds until…
I couldn't access my funds until Clotter_waves stepped in and helped me get them back.
I was robbed and stuck with no access…
I was robbed and stuck with no access to my funds before ̷C̷̷l̷̷o̷ ̷t̷̷t̷̷e̷̷r—Ŵa̷̷v̷̷és̷ stepped in.
Alfa56 compte bloqué
Bonjour, j'ai un compte Alfa56 qui est bloqué de puis plusieurs semaines. Impossible de joindre le TRAIDER. Je voudrais clôturer mon compte mais personne ne répond à mes mails. Comment puis-je faire ? Merci pour vos retours.
'ai voulu cloturer mon compte.
'ai voulu cloturer mon compte.
plus aucun contact.
6821 euro au crédit ;non réglé à ce jour depûis le mois de juillet. ça craint l'arnaque
En attente de retrait depuis des…
En attente de retrait depuis des semaines… 🫡 J'ai trouvé ret/rie vis-ta et j'ai obtenu de l'aide!!
Arnaque
Escroquerie !!!@
Un certain Antoine duval d alpha 56 nous a fait croire qu on allait gagné de l argent en investissant dans la plate forme. Résultat j ai perdu 15000 euros qui sont sur le site mais impossible a retirer. Monsieur duval antoine est devenu injouable et la pkate forme ne repond plus au mail.
FUYEZ le broker Alpha56.io !!!!
À FUIR ABSOLUMENT, GROSSE ARNAQUE !!!
Expérience personnelle pendant 1 mois :
On est contacté 2 à 3 fois par semaine (avec un numéro de portable différent à chaque appel, et si vous rappellez ces numéros, vous tombez systématiquement sur des personnes qui n'ont rien à voir avec alpha56.io !!!!!!) par un "trader"qui vous fait prendre une opération sur différents actifs, dépôt uniquement en crypto, retraits très très très compliqués à obtenir, ne répondent jamais aux mails qui est l'unique moyen de contact, aucune assistance, aucun conseil sauf celui d'inciter à faire toujours plus de dépôt.
Ils vous assurent qu'ils vont vous faire gagner beaucoup en peu de temps, ce qui est totalement faux.
Ça fait 3 mois que je bataille pour essayer de clôturer mon compte et récupérer ce qu'il y reste.
Le nom de domaine du site n'est valable que 1 an et expire en Mars 2026...
Les avis ( tous ) élogieux précédents sont manifestement faux.
À bon entendeur...
Avec Alpha56
Avec Alpha56, j'ai l'impression d'avoir des informations d'expert à portée de main. L'analyse en temps réel et les ressources complètes sont inestimables pour prendre des décisions éclairées. Leurs outils de trading sont vraiment avancés et faciles à utiliser.
Je suis toujours impressionné par le…
Je suis toujours impressionné par le dévouement d’Alpha56 pour la réussite des traders. Leurs outils avancés associés à un contenu éducatif de haute qualité créent un environnement dans lequel je peux m’épanouir. C’est une plateforme fantastique pour toute personne sérieuse dans le trading.
Alpha56 propose une solution de trading…
Alpha56 propose une solution de trading vraiment complète. Le matériel pédagogique est de premier ordre et les fonctionnalités de la plateforme me permettent de trader efficacement. Leurs connaissances du marché me permettent de garder une longueur d'avance, ce qui rend mon parcours de trading agréable.
Ce que j’aime chez Alpha56
Ce que j’aime chez Alpha56, c’est leur engagement envers l’éducation. Les webinaires et les ressources qu’ils proposent sont incomparables. Je suis devenu un trader plus informé et l’analyse en temps réel a considérablement amélioré mes performances de trading globales.
Le trading sur Alpha56 a changé ma vie
Le trading sur Alpha56 a changé ma vie. Leur analyse de marché est toujours pertinente et la gamme de ressources pédagogiques a considérablement amélioré mes stratégies. Je peux naviguer en toute confiance sur le Forex et les CFD grâce à leurs outils robustes.
Alpha56 a révolutionné mon parcours de…
Alpha56 a révolutionné mon parcours de trading ! La présentation intuitive de la plateforme, combinée à des outils d'analyse de pointe, rend chaque transaction fluide. Les webinaires éducatifs sont un bonus fantastique pour les traders novices comme expérimentés.
C’est plutôt pas mal
C’est plutôt pas mal. Je dois encore m’habituer à leur plateforme car il ne propose pas l’accès à celle dont j’étais habitué, mais elle fonctionne bien.
Les avantages l'emportent sur les…
Les avantages l'emportent sur les inconvénients, notamment une exécution sans faille, une sélection d'actifs variée et une conception épurée. Il est normalement robuste et fiable.
Mon expérience avec Alpha56 est…
Mon expérience avec Alpha56 est positive en général. Je m’y retrouve bien avec la plateforme qui est complète, rapide et dispose d’options et d’indicateurs en quantité suffisante.
Dans l’ensemble
Dans l’ensemble, les prestations sont bonnes. La plateforme est facile à prendre en main et propose de nombreux indicateurs de marché utiles. La sélection d’actifs est assez diversifiée mais je ne serais pas contre un peu plus de choix dans les cryptos.
Les ordres sont exécutés rapidement
Les ordres sont exécutés rapidement, ce qui est essentiel pour mes investissements. Le service d'assistance d'Alpha56 est fantastique ; ce sont de véritables spécialistes. Toutes mes difficultés ont été résolues rapidement. Je les apprécie. Ils ne prennent clairement pas leur clientèle pour acquise.
Alpha56 se démarque par son dévouement…
Alpha56 se démarque par son dévouement à l'excellence. De la technologie de pointe à l’analyse experte du marché, ils fournissent tout ce dont un trader a besoin pour réussir. Une plateforme de trading de premier plan.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.