Terribile.
Alpha bank è la peggiore banca che esista.
Cominciamo: Chiedo appuntamento per aprire un conto, in inglese, e mi viene lasciato un messaggio in segreteria telefonica (che non ho ascoltato in quanto ha un costo) in cui mi veniva chiesto se volessi un appuntamento in lingua inglese o greca. Nel 2025, non sono capaci di mandare una mail, mandano i messaggi in segreteria telefonica.
Arrivo in filiale, e l'unica cosa buona che ho trovato è stata l'operatore, a cui consiglio di licenziarsi e cercare di meglio perché era davvero l'unico capace di lavorare in quel posto di fannulloni e imbroglioni.
Le carte ordinate vengono perse una prima volta, dunque, dopo un mese di attesa, richiedo all'indolente servizio clienti, che risponde dopo minimo 15 minuti di attesa, di inviarmele in filiale, e finalmente vado a ritirarLe.
Tempo due settimane, e le carte magicamente perse arrivano, ormai inutilmente, al mio indirizzo.
Una volta aperto il conto, ecco i misteri, devi pagare tutto, un semplice attestato, costa 5€, ricevere le notifiche? 6€.
Dopo un mese di servizio schifoso in cui paghi anche l'aria che respiri senza avere mezzo vantaggio in cambio, chiuderò il conto per non vedervi mai più.
In greco si può definirvi ΑΠΑΤΕΏΝΕΣ.