2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Durante il covid che c’era il doppio…

Durante il covid che c’era il doppio bonus mi hanno fatto una seie di fatture a credito per tanti soldi ad aprile al terline e’ sparito tutto in ricalcoli incomprensibili solo una piccola parte rimborsata fanno giochi sui bonus per ne e criminalita’ informatica entrano nei sistemi delle aziende di fornitura e insegnano a truffare sui bonus perche’ alperia fa ricalcoli sui ricalcoli conguagli sui conguagli non si riesce a capire niente io segnalo all’azienda che e’ entrata criminalita’ che insegna come truffate i clienti e cosi come ho visto su banche e altre attivita’ sprofonderete e dovrete cambiare nome che seguire i malfattori non e’ mai una buona idea e anche se ti salvano il posteriore hanno messo le radici del fallimento ripeto cambierete nome alla fine dopo tutti gli intrallazzi perche’ la gente e’ stufa di farsi fregare e si accorge d scappa via complimenti a chi ditige l’azienda che da una perla di azienda l’ha ridotta a immondizzaio infatti le critiche positive sono tutte quelle vecchie!

11 dicembre 2025

Azienda non trasparente

Azienda non trasparente. Bollette soggette a ricalcoli incomprensibili. Conguagli anche a distanza di un anno. Mantengono il RID attivo anche a contratto terminato. Tra l'altro non si può togliere,unico caso nella mia vita: evidentemente nel contratto inseriscono qualche clausola ad hoc per fregarti ( ma ho abbassato il limite di importo ad un euro, attaccatevi). Addirittura hanno attivato un altro RID a contratto scaduto ( motivo per cui ho chiesto risarcimento alla banca e sono attualmente in causa). Da evitare come la peste e denunciare alle autorità competenti, certe aziende non dovrebbero esistere.

17 luglio 2025

Clienti ignorati

Ho richiesto online un nuovo contratto di luce e non si sono degnati di mandare nessuna comunicazione via mail o scritta. Hanno attivato la fornitura e neppure una mail di benvenuto. Scappato dopo un mese. Pessimi

1 maggio 2025

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
Da agosto 2024 ho ricevuto a dicembre prima bolletta gas e solo oggi la fattura dell'elettricità. Hanno inserito mio iban sbagliato per la domiciliazione e dicono che IO non ho pagato la prima bolletta. E adesso non accettano rateizzazione della bolletta elettricità (ovviamente di importo alto essendo per 9 mesi) perchè dicono che la mia rata è insoluta. Non ce la fanno: dati sbagliati, sito pessimo, non capiscono cosa gli si comunica... e sgarbati. EVITATE QUESTA AZIENDA

28 maggio 2025

Sito web inadeguato

ho fatto diverse segnalazioni ma nulla è cambiato. Tutte le bollette GAS e LUCE sono sotto la voce LUCE ...oggi per fortuna ho visto che si possono scaricare e visualizzare on line...giorni fa no! direi che come gestione sito web sono scarsini...

7 maggio 2025

Conferma che il sito è fallace

Seconda recensione: hanno risposto scusandosi e dicendo che stavano implementando nuove funzioni sul sito è che era possibile pagare online. Stamattina ritento e ovviamente come mi aspettavo non funziona. Sinceramente confermo la delusione e il passaggio a nuovo fornitore. È vergognoso nel 2025 non avere uno staff che rapidamente risolve i problemi online.

30 marzo 2025

Pessima società.

Pessima società.
Ho un contratto che prevedeva lo sconto di 8,50 euro mensili: dopo sei mesi, ancora nulla.
Dopo il primo bimestre (settembre-ottobre 2024) avevo contattato il loro call center in quanto lo sconto di 17 euro non era presente: il loro operatore mi aveva garantito che sarebbe stato presente nella successiva bolletta.
Ora è arrivata la bolletta per i successivi 4 mesi (novembre 2024-febbraio 2025) e degli sconti nessuna traccia.
51 euro di sconti mai riconosciuti.
Ho scritto PEC e fatto intervenire gli avvocati dell’Altroconsumo: non si sono degnati nemmeno di rispondere.
Girate alla larga, non rispettano gli impegni contrattuali.

29 marzo 2025

Benvenuti nel 2005

Per accedere all'applicazione ogni volta bisogna inserire mail e password come se fossero vent'anni fa e puntualmente i loro server per il recupero dei dati non funzionano. Un accesso coi dati biometrici no? In fondo siamo solo nel 2025! Inoltre per fare l'autolettura del gas è sempre un'impresa! Prima si faceva dall' applicazione, ora hanno cambiato e bisogna fare via telefono, ma via telefono dicono che il nome del contatore è errato e al numero dell'assistenza non risponde nessuno! Credo che valuterò altri fornitori

15 febbraio 2025

NON MANDANO LE BOLLETTE DA ANNI

CESSO DI AZIENDA, sono da mesi in aggiornamento con le procedure e NON MANDANO LE BOLLETTE NEMMENO SE LI VAI A DENUNCIARE DAI CARABINIERI. Ti ridono dietro. Sti bifolchi, PRETENDO LE BOLLETTE!!! Onde evitare che mi arrivino 1.000 euro da pagare. State alla larga da questa azienda di dilettanti incapaci allo sbaraglio.

9 ottobre 2024

Paola Alperia Energy Point

Presso l'Alperia Energy Point del Centro Commerciale Adigeo, Paola ha dimostrato estrema gentilezza e proattività per velocizzare la procedura di allacciamento della fornitura. Davvero molto contento!

14 giugno 2024

Presso il Corner di ALPERIA Luce e Gas IPERCITY PADOVA

Presso il Corner di ALPERIA Luce e Gas, all’interno del Centro Commerciale Ipercity ad ALBIGNASEGO (PD) Il Team composto da Andrea , Francesco ed Hayat dimostrano la loro competenza nello spiegare e far capire le componenti del contratto della luce e del gas ,consigliando nella scelta della tipologia del contratto da attagliare alle proprie esigenze. La disponibilità e la chiarezza è fondamentale nella confusione di questo momento del passaggio dal Mercato Tutelato al Mercato Libero. Peraltro, confrontando le tariffe di ALPERIA con altri fornitori esse risultano tra le più convenienti .

Giovanni Fortunato
Padova

18 gennaio 2024

Soddisfattissima

Soddisfattissima delle spiegazioni, dell' accoglienza, della efgficienza. Un particolare grazie alla Sig.ra Theresia, che ha risolto ogni richiesta con cortesia e velocità.

3 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito