Alpenwolken Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Hallo, ich habe am 1.4.26 Küchen-Multifunktionsmesser aus Edelstahl mit verdickter Klinge zum Schälen von Obst gekauft. Heute wurden Sie geliefert. Ob es wirklich Edelstahl ist, darf bezweifelt werde... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe am 30.05.26 Schleifscheiben gekauft, die nicht auf mein elektrisches Schleifgerät von Bosch passen. Habe per E-Mail (mehrfach!!!) um das Rücksendeformular gebeten und nie eine Antwort bekommen. E... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Nach fast 3 Monaten endlich mein Geld für den Wichtelkalender zurückbekommen. Ich habe mehrfach geschrieben aber nur am Anfang eine Antwort bekommen. Sie haben mir versprochen, dass ich 60 % vom Verka... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Habe die Swiffer-Überzieher im 6er Pack gekauft. Kein chemischer Geruch. Sehr gute Handhabe, pflegeleicht. Die Langlebigkeit wird sich zeigen. Nach Benutzung ab in die Waschmaschine. Punkte - Abzug... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Warte nun schon seit Wochen auf meine…

Warte nun schon seit Wochen auf meine Bestellung. Sendungsverfolgung nur auf Ausländisch, nichts in Deutsch. Man kann garnicht nach voll ziehen wo das Paket ist. Und Telefonisch erreicht man dort auch keinrn, und Emails werden garnicht beantwortet. Geld per PayPal bezahlt. Kasse es aber jetzt von der Bank zurück Buchen. Und werde dort echt nichts mehr bestellen.

3 novembre 2025

Wunderbare Erfahrung

Wunderbare Erfahrung. Die Abwicklung verlief reibungslos und die Lieferung war sehr schnell! Die Bestellung war bereits unterwegs, als ich die Versandbestätigung per E-Mail erhielt.

15 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Pflaster gegen Fusspilz…

Ich habe die Pflaster gegen Fusspilz gekauft. Die helfen aber gar nichts schaut noch immer gleich aus.
Wenn man ein Mail zu der Firma schickt bekommt man nicht mal eine Antwort. Einfach nur eine Frechheit.

27 novembre 2025

Vorsicht Betrug

Habe ein Gerät gekauft welches dir Autoscheiben von Eis und Schnee halten sollte.... Das funkioniert nicht und ist ein Fake... das einzige was leuchtet ist die interwalleuchte... Aber nach wie vor ist die mechanische enfernung von Hand erforderlich. Auf die Mails bekommt man keine Antwort. Ich rate ab dieses Gerät zu kaufen.

29 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann Alpenwolken leider nicht…

Ich kann Alpenwolken leider nicht empfehlen.
Ich habe dort Kopfhörer bestellt – die Lieferung kam erst nach über einem Monat, und die Produkte waren überhaupt nicht so wie auf der Werbung beschrieben.
Kein Übersetzer, kein passendes Programm, einfach billige Ware aus China, aber zum Vielfachen des Preises, den man bei Temu oder AliExpress bezahlen würde.
Ich habe sogar zwei Stück gekauft, aber das war rausgeschmissenes Geld.
Ganz offensichtlich werden hier Produkte von Temu weiterverkauft, nur dass der Preis fünf- bis sechsmal teurer ist.
Finger weg! Leider völlig enttäuschend und nicht seriös.

11 settembre 2025

1 Stern ist zuviel. Lieber 10 Sterne -

Habe vor 1 monat diesen super Dampfreiniger bestellt. Nach über 3 Wochen Lieferzeit und weiß nicht wievielen Emails . Kam das pckt an Dampfreiniger totaler fehlkauf!!! Also retoure und da begannen due Probleme. Als mir niemand geantwortet hat nach 1 Woche fast 24/7 Emails verschicken. Habe ich mich an Klarna gewendet die haben das perfekt gelöst nach 2 Tagen bekam ich das Geld zurück fall abgeschlossen. So nun versuche ich seit wieder 1 Woche eine Adresse zu findet wo das packt zurück soll alles vergeblich. Also Klarna kontaktiert sie sagten sofort der Fall ist abgeschlossen und wenn die keine Adresse frei geben sei das nicht mehr mein Problem. Aber das ganze ging jetzt über 1 Monat viel nerven und Geduld. Also Finger weg von dieser Seite!!!

13 ottobre 2025

Nichts hier kaufen!!!!

Zunächst einmal eindringliche Warnung bei diesem Anbieter etwas zu kaufen. Lange Lieferzeiten sind schon nicht akzeptabel. Was überhaupt nicht geht, ist, das Ignorieren von Beanstandungen. Uns sind defekte Waren geliefert worden. Also, wollten wir diese zurücksenden. Es gibt nur eine Email-Adresse als Kontaktmöglichkeit. Diese haben wir unzählige Male inzwischen benutzt. Keinerlei Reaktionen darauf. Finger weg. Für uns ist dies ein äußerst unsiröser Laden.

8 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Wunderschöne Mini-Taschenlampe

Wunderschöne Mini-Taschenlampe. Unkomplizierte Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Unternehmen. Ich musste meine Versandinformationen aktualisieren, und sie haben das schnell erledigt und mein Kleid schnell geliefert

2 ottobre 2025

Wir hatten Bedenken

Wir hatten Bedenken, ein LED-Fahrradrücklicht zu kaufen, ohne es persönlich gesehen und ausprobiert zu haben. Was für eine Erleichterung, dass alles perfekt war!

4 luglio 2025

Achtung!!!!Betrug!!!!.

Achtung!!!Betrug!!!.
Ein Stern 🌟 es ist noch zuviel.
Einen Bekannte hat dort ein Produkt bestellt mit Klarna wollte in 30 Tagen das bezahlen. Er hat 3 Wochen auf das Bestellung gewartet und Retoure gemeldet, 5 x Email geschrieben.Es gibt keine lnformation bezüglich Retoure. Es wird auf keine Email an den Kundenservice über das Kontaktformular reagiert. Man wird einfach im Stich gelassen. Und das beste kommt.Jetzt hat sich Klarna Bank gemeldet, er soll das Rechnung bezahlen, er hat dort Email geschrieben, da hat er Antwort bekommen. Dieser Händler hat die Retoure nicht bestätigt und meldet sich nicht. Ich rate jeder ab bei dieser Shop noch was zu bestellen.!!!!!!!
Finger Weg !!!!!!! BETRUG !!!!!!

12 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più