Trabajo increible para la ayuda de entrenadores y preparadores fisicos en futbol para la preparacion de tareas y ejercicios para el equipo. Ademas disponen de una pizarra tactica unica que facilita m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Su herramienta para entrenadores de fútbol está muy bien pensada, está basada en una metodología de trabajo con balón, adaptada para todas las categorías y muy sencilla de usar. El año pasado me... Leggi di più
Alonbalon es, sinceramente, una locura de app. Una herramienta brutal para cualquier entrenador que quiera organizar, diseñar y comunicar mejor su trabajo. Te permite: Diseñar tareas y ejerc... Leggi di più
Muy buena herramienta, preparo mi sesión de entrenamiento en un momento, destacado los conceptos a trabajar. Quizás podría mejorar que las sesiones que podemos crear sean animadas. Destacar también... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Alonbalon es la herramienta Nº1 para entrenadores de fútbol que desean planificar sus temporadas de forma profesional. Permite diseñar sesiones de entrenamiento con más de 1.000 tareas perfectamente segmentadas por objetivos, fases del juego, número de jugadores, espacios y niveles competitivos. Además, el entrenador puede crear sus propias tareas personalizadas y convertirlas en parte de su metodología. Alonbalon facilita la gestión integral del equipo: estadísticas individuales y colectivas, seguimiento de la evolución de los jugadores, hojas de convocatoria y control detallado de cada partido. Cada encuentro queda registrado con sus datos, incidencias y análisis post partido para tomar mejores decisiones. No es solo una plataforma. Es una forma de entrenar más preparada, más organizada y basada en datos reales. Si quieres profesionalizar tu trabajo como entrenador, Alonbalon es la herramienta que te acompaña durante toda la temporada.
Informazioni di contatto
Spagna
- alonbalon.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Siempre andaba buscando tareas en…
Siempre andaba buscando tareas en Google y YouTube. Ahora lo tengo todo en un solo sitio. Ahorras tiempo, mejoras y encima te dan ideas para variar cada semana. Vale cada euro
Muy buena herramienta para entrenadores…
Muy buena herramienta para entrenadores de futbol y buen servicio de apoyo. La verdad que estoy muy contento, aunque todavía tenga que mejorar cosas, como es normal. Cualquier sugerencia que das es bien recibida para así poder hacer un producto casi a medida. Felicidades Alonbalon.
Buena herramienta de ayuda para los…
Buena herramienta de ayuda para los entrenadores a la hora de planificar microciclos llevar los datos del equipo y de cada jugador,convocatorias,alineaciones etc...
Al principio la probé por curiosidad y…
Al principio la probé por curiosidad y ahora no imagino planificar sin ella. Las tareas son claras, variadas y adaptables a cualquier categoría. Me encanta poder ver el porcentaje de contenidos ofensivos y defensivos trabajados, así controlo mi semana de forma profesional. La recomiendo 100% a todos los entrenadores que quieran mejorar
Buenisima app para trabajar los…
Buenisima app para trabajar los entrenamientos, planificar partidos , control de estadisticas ect.
Tuve un problema y Jesus me ayudo sin ningun problema a solucionarlo.
La herramienta definitiva para el entrenador
La herramienta de Alonbalon es, sin duda alguna, imprescindible para cualquier entrenador que quiera llevar un control y una planificación impecable de su equipo.
Si la herramienta es increíble, su servicio técnico lo es más, ya que te solucionan cualquier problemática casi al instante, con un trato de 10!
Y, para mi el factor diferencial de Alonbalon es la voluntad de escuchar al usuario final de la herramienta y la incorporación de peticiones de los usuarios.
Sin lugar a duda, es una herramienta imprescindible para el entrenador de futbol, y se nota que la gente que mueve este proyecto se vuelca por y para la máxima satisfacción y adaptación de las necesidades de los usuarios finales
Amabilidad e interés
Tuve un problema técnico y me respondieron con rapidez y mucho interés. Servicio impecable.
Una plataforma espectacular
Una plataforma espectacular. Desde que empecé a utilizarla, mis entrenamientos han dado un salto enorme en estructura, calidad y motivación. Los ejercicios están muy bien explicados, con progresiones claras y variantes para diferentes niveles, y las sesiones completas son ideales tanto para entrenar por mi cuenta como para seguir un plan más serio.
La interfaz es sencilla, intuitiva y da gusto usarla: entras, eliges sesión y en minutos estás entrenando sin perder tiempo. Además, el contenido se nota que está hecho por profesionales que saben lo que hacen, lo que transmite mucha confianza.
En resumen: una plataforma que marca la diferencia y que recomendaría a cualquiera que quiera mejorar de verdad.
Plataforma muy top
Plataforma muy utilizable para todo tipo de entrenadores, con constante actualizaciones y mejoras para una mejor utilización. Ahora mucho tiempo de trabajo
UNA APP INDISPENSABLE PARA CUALQUIER ENTRENADOR
Llevo varios años utilizando la plataforma, con actualizaciones constantes .
Me ayuda en el día a día , tanto a preparar como a planificar en poco tiempo, algo muy positivo con tanto trabajo en mi vida cotidiana. Se preparan las tareas súper bien y rápidamente con la cantidad de filtros y ayudas que ofrece. Ahora también con las estadísticas ha dado un salto de calidad ofreciendo todo en una sola app. Cosa que antes hacía con varias herramientas.
Puedes utilizar sus tareas , preparar las tuyas con su editor e incluso sesiones completas ya hechas y ajustadas para trabajar algo en específico.
Una vez que la pruebas , y ves lo fácil e intuitiva que resulta , valoras que merece pagar por ella, algo que también es de apreciar cuando ves lo que te ofrece por tan poco. Ganas tiempo y calidad en tus sesiones. Y al final el jugador agradece que el entrenamiento esté 100% preparado y enfocado en aquello trabajar , sin repetir siempre lo mismo.
Gran plataforma
He tenido la oportunidad de hablar en varias ocasiones con uno de los fundadores de la plataforma, y sus explicaciones me convencieron para suscribirme. Sinceramente, no me arrepiento en absoluto: ha sido una de las mejores inversiones que he hecho.
La herramienta me permite planificar entrenamientos muy divertidos, dinámicos y bien estructurados para mi equipo. Si te gustan los rondos, los ejercicios posicionales y las tareas de posesión, y además eres una persona organizada, te aseguro que lo vas a disfrutar muchísimo.
Como en cualquier plataforma, siempre hay aspectos por mejorar, pero lo más destacable es que escuchan al usuario: cada actualización supone un avance importante y se nota el trabajo continuo detrás.
En definitiva, es una herramienta muy completa y altamente recomendable para cualquier entrenador. Permite crear ejercicios propios desde cero y también ofrece una amplia variedad de ejercicios ya diseñados. Es ideal tanto para fútbol formativo como para equipos que compiten en ligas exigentes.
Muy recomendable.
LO ESTAN HACIENDO GENIAL DESDE EL…
LO ESTAN HACIENDO GENIAL DESDE EL PRINCIPIO Y CON CADA APORTACION QUE HACEN MEJORAN EXPONENCIALMENTA LA APLICACION
Aplicación TOP
En el momento en que la vi, decidí usarla, te ahorra muchisimo tiempo, es muy intuitiva y el contenido es muy muy profesional
Herramienta para entrenadores de fútbol muy TOP
El año pasado me salvó la temporada y este año vamos de nuevo con ellos. 100% recomendable si quieres tener tus sesiones de entrenamiento bien planificadas.
Es de pago, un poco caro pero merece la pena x1000. No hay nada igual en el mercado ahora mismo. Tambien tienen una Versión Gratuita, más limitada.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.