Almond Muse

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

1. Negozio di abbigliamento donna

Founded in 2019, Almond Muse is committed to creating well designed pieces that combine simplicity and elegance. Our focus is on timeless styles with quality craftsmanship, offering versatile dresses made to be worn effortlessly for any occasion.

Violazione delle linee guida

SCAM SITE: FAKE EUROPEAN ORIGIN, 100% CHINESE DROPSHIPPING! AVOID! ⭐

Se potessi dare zero stelle, lo farei. Ho acquistato un abito da ben 90€ per un evento tassativo, rassicurata dall'assistenza clienti che mi ha garantito per iscritto una spedizione dalla GRECIA con arrivo in 7/10 giorni lavorativi. TUTTO FALSO.
​Controllando il tracking internazionale, non quello che ti forniscono loro ma tramite 17track, ho scoperto l'amara verità: il pacco è gestito dal corriere Yanwen, è partito con enorme ritardo e si trova ancora bloccato in CINA! Fanno puro dropshipping di merce asiatica spacciandola per brand europeo. Usano foto stock rubate che si trovano su marketplace da pochi euro per ingannare i consumatori.
​Quando ho dimostrato che l'abito non sarebbe mai arrivato in tempo a causa delle loro bugie, hanno avuto il coraggio di offrirmi un ridicolo e offensivo rimborso del 15%.
Ho rifiutato categoricamente, annullato l'ordine e dato loro 48 ore per il rimborso integrale. In caso contrario, lunedì partirà in automatico la segnalazione all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta e il chargeback tramite la mia banca.
​Mi hanno rovinato i piani per un giorno importantissimo, vendono fumo e mentono spudoratamente. Evitateli se non volete farvi rubare soldi e tempo! Ed inoltre una volta evidenziato l'imbroglio non mi hanno più risposto alle mail.

Rispondo ad Almond:
Come ho scritto vi ho già mandato una mail ma non mi avete risposto se non con risposte standard. Non si sta criticando il corriere ma che mentite sull'origine dei vostri abiti. Fatevi due domande se nessuno è contento. Mettete il reso gratuito solo sugli articoli nom in saldo ma sono TUTTI in saldo, imbrogliate la gente.

28 marzo 2026

Ciao Stefania,

Ci dispiace molto per l'accaduto e comprendiamo quanto possa essere stato frustrante, soprattutto in vista di un evento così importante. Ci rammarichiamo che il tuo ordine non sia arrivato nei tempi previsti e che questo abbia causato disagi ai tuoi piani.

Vorremmo chiarire alcuni punti importanti. Sebbene collaboriamo con diversi partner logistici internazionali per evadere gli ordini in modo efficiente, i tempi di consegna possono talvolta essere influenzati da fattori esterni come ritardi da parte del corriere o procedure doganali. Pertanto, ci scusiamo sinceramente se le informazioni fornite hanno generato confusione o non hanno soddisfatto le tue aspettative.

Ci teniamo inoltre a precisare che non intendiamo in alcun modo ingannare i nostri clienti riguardo all'origine della spedizione o ai tempi di consegna. Prendiamo molto sul serio queste preoccupazioni e ti ringraziamo per avercele segnalate.

Vorremmo avere l'opportunità di esaminare ulteriormente il tuo caso e assicurarci che venga risolto in modo appropriato. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@almondmuse.com

indicando il numero del tuo ordine, in modo che il nostro team possa dare priorità al tuo caso e fornirti assistenza diretta.

Assistenza clienti Almond Muse

State attenti perché questo sito è uno…

State attenti perché questo sito è uno SCAM enorme.
Ordino 3 vestiti, arrivati dopo più di due settimane, la qualità è PESSIMA. Per farvi capire il tessuto sembra quello di un costume da bagno, ma più fine. In più non è possibile fare il reso e riavere i soldi, ma solo riacquistare sul loro sito.

19 marzo 2026

Ciao Alessia,

Ci dispiace molto per la tua esperienza e ci rammarichiamo che tu ti senta così. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti articoli di qualità e un'esperienza di acquisto positiva, quindi ci dispiace sapere di non essere stati all'altezza delle tue aspettative.

Permettici di chiarire alcuni punti importanti. Sebbene offriamo una politica di 30 giorni per resi o cambi sugli articoli idonei, si applicano alcune condizioni, come lo stato dell'articolo (in saldo) e il rispetto dei nostri standard di qualità per i resi. Queste politiche sono chiaramente indicate sia nella pagina delle politiche che durante il checkout. Comprendiamo che in alcuni casi l'esperienza possa risultare poco chiara e ci impegniamo costantemente per migliorarla.

Saremmo lieti di esaminare il tuo ordine in dettaglio e di fornirti ulteriore assistenza. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@almondmuse.com indicando il numero d'ordine e il nostro team sarà felice di aiutarti.

Assistenza Clienti Almond Muse

Azienda sconsigliata.

Come per la maggior parte dei clienti che hanno recensito questa azienda, anche io ho avuto un’esperienza per nulla positiva. Articolo arrivato con tempi molto lunghi rispetto alla previsione, senza contare il fatto che fosse impossibile tracciare il pacco. All’arrivo (giorni dopo l’evento per cui lo avevo acquistato) l’ho provato, ma ho deciso di non tenerlo perché oltre alla qualità scadente, non mi vestiva come avrei voluto, per cui ho richiesto il giorno stesso il modulo di reso che, alla fine, non mi è mai arrivato nonostante le mie ripetute e-mail con richiesta di informazion a riguardo.
Dopo più di un mese il vestito che non userò mai è ancora qui. Spero che con questa recensione troveranno il modo per potermi dare le informazioni di cui ho bisogno e che ho richiesto più volte.
Io consiglio di non acquistare da questa azienda.

18 dicembre 2025

Ciao Michela,

Siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza e per i ritardi riscontrati con il tuo ordine e la richiesta di reso. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi del nostro servizio e della nostra qualità, ed è evidente che la tua esperienza non è stata all'altezza degli standard che ci prefiggiamo.

Vorremmo esaminare il tuo caso personalmente e aiutarti a risolvere la questione il più rapidamente possibile. Contattaci all'indirizzo info@almondmuse.com con il numero del tuo ordine e qualsiasi dettaglio sulla tua richiesta di reso, in modo che il nostro team possa fornirti l'assistenza di cui hai bisogno.

Assistenza clienti Almond Muse

Sono stata stupita dalla bellezza del…

Sono stata stupita dalla bellezza del sito, anche il servizio clienti veramente ottimo

12 febbraio 2026

Ciao Elisa,

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ti è piaciuto esplorare il nostro sito e che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Il tuo feedback è davvero importante per noi!

il vestito e' arrivato dopo 10 gg

il vestito e' arrivato dopo 10 gg, purtroppo la qualita' non e' quella che si vede nella foto, tessuto scadente di pessima qualità, qualita' prezzo uguale a zero.
Mia figlia non ha potuto indossare l'abito per l'evento per cui era stato ordinato, creando un serio disagio e alla fine ha dovuto comprare qualcos'altro.
qui la beffa abbiamo speso altri soldi oltre gli 82 euro pagati a voi.
Sconsiglio a chiunque ad acquistare da questo sito, per non prendere una fregatura come e' capitato a noi.
cordiali saluti e mai piu'.

30 gennaio 2026

Ciao Antonella,

Siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza e per il disagio causato a tua figlia. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi della qualità e del design dei nostri articoli, quindi ci dispiace sapere che il tuo ordine non ha soddisfatto le aspettative.

Per chiarire, la nostra politica di reso prevede il rimborso completo per gli articoli idonei a prezzo pieno, mentre gli articoli in saldo vengono generalmente offerti come buono acquisto. Comprendiamo quanto questo possa essere frustrante, soprattutto quando l'articolo non ha funzionato come previsto.

Vorremmo avere l'opportunità di esaminare il tuo ordine e di assisterti ulteriormente. Contattaci all'indirizzo info@almondmuse.com con il tuo numero d'ordine in modo che il nostro team possa aiutarti a trovare una soluzione.

Assistenza clienti Almond Muse

Non acquistate da questo sito

Non acquistate da questo sito.
La qualità dei vestiti è veramente oscena… sembrano degli stracci.
Non fatevi ingannare dalle foto, dove i vestiti (ovviamente) si vedono bene e sembrano bellissimi… ma appena ti arrivano a casa, sono una delusione enorme.

4 febbraio 2026

Ciao Heinnesy,

Ci dispiace molto che la tua esperienza con Almond Muse non abbia soddisfatto le tue aspettative. Noi di Almond Muse siamo molto orgogliosi della qualità e della fattura dei nostri capi, quindi ci dispiace sapere che hai ritenuto che gli articoli non fossero all'altezza degli standard.

Vorremmo avere l'opportunità di esaminare il tuo ordine e comprendere meglio i problemi riscontrati. Contattaci all'indirizzo info@almondmuse.com con il numero dell'ordine in modo che il nostro team possa assisterti direttamente e trovare una soluzione.

Non acquistate

vestito arrivato dopo 40 giorni. non concedono il reso ma un buono da spendere nel loro sito, inoltre la merce è di scarsa qualità.

28 gennaio 2026

Ciao Athina,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Ci dispiace molto per i lunghi tempi di consegna e per il fatto che l'abito non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità. Questa non è certamente l'esperienza che desideriamo per i nostri clienti.

Per chiarire, la nostra politica di reso consente resi in linea con le condizioni descritte sul nostro sito web. Tuttavia, gli articoli acquistati durante promozioni o saldi danno diritto a un buono acquisto anziché a un rimborso, motivo per cui nel tuo caso è stato offerto un buono. Comprendiamo quanto possa essere frustrante, soprattutto dopo una consegna in ritardo, e ci scusiamo per la delusione che ciò ha causato.

Apprezzeremmo molto l'opportunità di esaminare più attentamente il tuo ordine e vedere se c'è altro che possiamo fare per aiutarti o chiarire la questione. Non esitare a contattarci all'indirizzo info@almondmuse.com con il tuo numero d'ordine e il nostro team sarà lieto di esaminarlo con te.

Stupendo!

Che dire, il servizio clienti di Almond Muse è stato eccellente, ho apprezzato tantissimo il loro supporto e sono stati veramente cortesi, disponibili e veloci.
Ho ordinato un vestito da indossare durante un matrimonio e sono super soddisfatta, nonostante io abbia delle misure abbondanti il vestito calza a pennello, il tessuto è morbido e di qualità, un prodotto eccellente che condividerò e pubblicizzerò con le mie amiche! Al prossimo acquisto!

22 gennaio 2026

Ciao Elena,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che il nostro servizio clienti è stato disponibile e cortese e che il tuo abito ti è calzato perfettamente e ti è sembrato di alta qualità per la tua occasione speciale. È meraviglioso sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto e che ci consiglierai alle tue amiche, questo significa davvero molto per noi.

Peccato non poter dare 0

Peccato non poter dare 0. Abito non arrivato a causa loro, dicevano che sarebbe arrivato nel giro di 5-7 non ho ricevuto nessuna notizia per 2 settimane, successivamente ancora fino ad arrivare ad oltre un mese o quasi. Nessun contatto, niente di niente e per di più dichiarano indirizzo errato, e lo riportano indietro senza alcun avviso (li ho contattati perché avevo visto finalmente il transito del mio vestito, che da un giorno all'altro passa da non essere mai stato praticamente alimentato a pacco portato indietro). Se non fosse stato perché li ho decisi di contattare magari non mi avrebbero nemmeno avvisato. In più per policy (capirei se per un mio errore) non mi rimborsano i soldi ma se li intascano e l'abito magicamente lievita di prezzo dandomi 120gg per acquistare un altro capo. In sostanza il mio pacco non è arrivato per fregarmi ulteriori soldi

6 gennaio 2026

Ciao Arianna,

Siamo davvero dispiaciuti per i problemi riscontrati con il tuo ordine. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi della qualità dei nostri capi e dell'attenzione che offriamo ai nostri clienti, ed è chiaro che la tua esperienza non è stata all'altezza degli standard che ci impegniamo a mantenere.

Comprendiamo quanto possano essere frustranti ritardi, indirizzi errati e mancanza di comunicazione, e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato. Per quanto riguarda la nostra politica di resi e buoni acquisto, gli articoli in saldo e alcuni ordini possono beneficiare di buoni acquisto anziché di un rimborso, e questa politica è chiaramente descritta sul nostro sito web per garantire la trasparenza prima dell'acquisto.

Vorremmo davvero avere l'opportunità di esaminare il tuo ordine in dettaglio e di assisterti ulteriormente. Contattaci all'indirizzo info@almondmuse.com con il tuo numero d'ordine in modo che il nostro team possa esaminare personalmente il tuo caso e trovare una soluzione equa.

Abiti bellissimi

Ho ordinato quattro abiti dal sito online, per fare dei regali alle mie figlie, approfittando degli sconti. I vestiti sono arrivati puntualmente, ben impacchettati e piegati con cura, riposti in sacchetti di raso rosa. Gli abiti sono assolutamente corrispondenti alle foto e alle descrizioni, davvero bellissimi e di buona qualità (non cinesate), con cuciture fatte bene e cerniere funzionanti. Io mi sono trovata benissimo, lo consiglio.

22 dicembre 2025

Ciao Ospite,

Grazie mille per aver condiviso una recensione così attenta e dettagliata! Siamo lieti di sapere che gli abiti sono arrivati ​​rapidamente, confezionati con cura e esattamente come in foto, e che sei rimasta soddisfatta della qualità e della fattura. Per noi significa davvero molto che tu abbia scelto Almond Muse come regalo per le tue figlie e siamo onorati della tua raccomandazione.

Pessimo

Pessimo, dopo un mese dall’acquisto non è arrivato il mio pacco e tutto ciò che sono stati capaci di dirmi, fino alla loro sparizione per giorni, è stato un buono acquisto sul loro sito nonostante mi avessero detto che mi avrebbero rimborsato sul metodo di pagamento originale. Adesso sono praticamente costretta ad utilizzarlo sennò perderò i miei soldi. Pessima esperienza.

21 dicembre 2025

Ciao Gloria,

Siamo molto dispiaciuti per le difficoltà che hai riscontrato con il tuo ordine. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi sia della qualità dei nostri prodotti che dell'attenzione che forniamo ai nostri clienti, ed è chiaro che la tua esperienza non è stata all'altezza degli standard a cui aspiriamo.

Per chiarire, la nostra politica di reso stabilisce che gli articoli in saldo possono essere restituiti solo per un buono acquisto, mentre gli articoli a prezzo pieno possono essere restituiti per un rimborso o un buono acquisto, a condizione che rispettino le nostre condizioni di reso. Questa politica è chiaramente descritta sul nostro sito web e durante il checkout per garantire trasparenza ed evitare confusione.

Tutto eccellente

Tutto eccellente

19 novembre 2025

Ciao Antonella,

Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che tutto è andato per il meglio.
Apprezziamo davvero il tuo supporto!

Mai più,qualità pessima

Terribile
Vestito di qualità scadente e impossibilità di rimborso, ti costringono a comprare dal loro sito senza poter ricevere i soldi spesi indietro
Spese di spedizione a carico del cliente e in caso di eventuale reso di un abito, dal totale detraggono anche le spese di spedizione (vestito pagato quasi 60 euro, se lo rimandassi indietro ricaverei un buono da spendere esclusivamente sul loro sito di circa 50 euro)
Mai più

29 agosto 2025

Ciao Melania,

Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza. Noi di Almond Muse siamo orgogliosi della qualità e della fattura dei nostri abiti, e ci dispiace molto sapere di non aver soddisfatto le tue aspettative questa volta.

Per maggiore chiarezza, la nostra politica di reso e cambio è descritta sul nostro sito web. Gli articoli a prezzo normale possono essere restituiti e cambiati. Gli articoli in saldo, pur non potendo essere rimborsati, possono essere restituiti per ottenere un buono sconto, utilizzabile per qualsiasi acquisto futuro. Vogliamo essere il più trasparenti possibile in modo che i clienti ne siano a conoscenza prima di effettuare i loro ordini.

Detto questo, vogliamo assicurarci che tutto sia stato gestito correttamente con il tuo ordine. Inviaci un'e-mail all'indirizzo info@almondmuse.com con i tuoi dati in modo che possiamo esaminare il tuo caso e assisterti ulteriormente.

Assistenza clienti Almond Muse

Qualità scadente Made in China il…

Due settimane di attesa per ricevere il pacco e dopo la sorpresa: vestito con tessuto di qualità scadente. Cuciture fatte male e tessuto molto cheap è scadente: sembra Made in China! I video che ho trovato sul sito non rispecchiano per niente il vestito arrivato, sono molto delusa. Spero sia possibile ricevere il rimborso sul metodo di pagamento, non voglio il credito, visto la qualità degli abiti

29 agosto 2025

Hi Lisa,

We’re truly sorry to hear about your experience and sincerely apologize that the dress did not meet your expectations. At Almond Muse, we take great pride in our designs, carefully selecting fabrics and checking every piece against our quality standards to ensure our customers receive garments that reflect the style and craftsmanship we are known for. All of the photos and videos on our website are created with our own models wearing the exact products, so we’re especially disappointed to hear that the dress did not feel as represented in your case.

To help us better understand what happened and to prioritize your case, could you please email us at info@almondmuse.com with your order details? This will allow our team to investigate further and work on the best possible resolution for you.

Thank you for sharing your feedback, it’s very valuable to us as we continue to improve both our products and customer experience.

Kind regards,
Almond Muse Customer Support

Non ho avuto una buona esperienza

Non ho avuto una buona esperienza, non ho mai ricevuto gli abiti. Dal numero di spedizione il pacco risulta arrivato ma in realtà non è mai stato consegnato. Aperto un reclamo ma il corriere non ha mai risposto.

24 luglio 2025

Ciao Dor,

Siamo molto dispiaciuti per questa esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il tuo ordine nonostante le informazioni di tracciamento.

Vorremmo approfondire ulteriormente il problema e collaborare con te per trovare una soluzione. Contattaci direttamente all'indirizzo info@almondmuse.com con il numero dell'ordine e tutti i dettagli pertinenti, così potremo aiutarti il prima possibile.

Grazie per averci dato l'opportunità di aiutarti e non vediamo l'ora di risolvere il problema.

Grazie per averci dato l'opportunità di rispondere alle tue preoccupazioni.

Assistenza clienti Almond Muse

Il vestito è davvero scadente

Il vestito è davvero scadente.
Il servizio clienti non risponde per poter procedere al reso o cambio.

8 luglio 2025

Ciao Maria,

Ci dispiace sapere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative.

In Almond Muse, ci impegniamo ogni giorno per offrire capi di qualità, realizzati con tessuti selezionati e dettagli curati. Ogni pezzo passa attraverso controlli rigorosi prima della spedizione. Siamo spiacenti se la tua esperienza non ha rispecchiato i nostri standard e vogliamo fare il possibile per rimediare.

Per quanto riguarda il servizio clienti, stiamo attualmente gestendo un volume elevato di richieste. Ti assicuriamo che il nostro team sta lavorando con impegno e riceverai una risposta al più presto. La tua comunicazione non è stata ignorata e ti ringraziamo per la pazienza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Almond Muse Customer Support

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (361 recensioni)