Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Räume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch Gegenstände wie z.B. Küchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... Leggi di più
Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemütlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv überrascht auf so tolle Angebote zu stoßen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Scritti dall'azienda
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Informazioni di contatto
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Germania
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- allgaeu-travel.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Falschinformationen an der Schnittstelle
In der Email und in den AGB stehen jeweils verschiedene Informationen zur Stornierung.
TUI gibt Zahlen falsch wieder, dadurch sind Kosten nicht gleich ersichtlich

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einfacher aber freundlicher Check-in und Check-out. Unterkunft in sauberem Zustand. Alles war vorhanden. Jederzeit gerne wieder! DANKE!
Preise & Anzahlungshöhe falsch
Der genannte Preis sowie die Höhe der Anzahlung entsprach nicht der Rechnungssumme / den Konditionen des Anbieters. Die Abbildungen und die Beschreibung zeigten Bereiche die es nicht gab.

Buchung hat hervorragend geklappt
Buchung hat hervorragend geklappt. Toll aufgebaut im Internet.
Fewo Bad Hindelang. Wir waren voll und ganz mit den…
Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden!
Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung!
Die Ferienwohnung war super ausgestattet und mit sehr schönem Balkon ausgestattet.
Der Parkplatz vor der Wohnung auch optimal!
Einzig die Bundesstraße knapp 80 m von der Fewo entfernt war manchmal etwas laut!
Aber sonst gab es überhaupt nichts zu beanstanden!
Großes Lob an die Anbieter dieser Wunderbaren Wohnung!👍
Wir haben kurzfristig gebucht
Wir haben kurzfristig gebucht. Schnelle Antwort erhalten und alles war so, wie es sein sollte. Danke
Die Buchung war sehr gut und…
Die Buchung war sehr gut und selbsterklärend. Es kam zeitnah die Rückmeldung der Bestätigung
Die Buchung und Schlüsselübergabe war problemlos
Die Buchung und Schlüsselübergabe war super. Die Wohnung dürfte besser gereinigt sein. Ausstattung gut, lediglich bequeme Sitzgelegenheiten (Wohnzimmer + Terressa) haben wir vermisst.
Beschreibung der Lage der FeWo nicht ganz stimmig.
schnell und informativ
Urlaubsdomizil gebucht
Urlaubsdomizil gesucht, gefunden und gebucht.
Lief alles Reibungslos wie ich es erwartet habe.
Nun brauchen wir nur noch der Urlaub!

Buchung ging sehr einfach
Buchung ging sehr einfach. Am Telefon wurde meine Frage geklärt sehr hilfsbereit.
Danke schonmal

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.