Grazie per il tuo buon trattamento
Per favore, dì il conto e recupera i soldi e grazie e vorrei ringraziare Sarah per il buon trattamento
Non risultano inviti alla recensione recenti
Hanno risolto celermente il mio problema di acquisto

Risposta di Allbeactive
Senza saperlo e facendo un semplice acquisto di euro 9.99, mi sono ritrovata un addebito di 46,49 sulla mia carta di credito. Ho scoperto oggi che sono stata iscritta ad un abbonamento. Ho già bloccato la carta ma è una truffa!
Sono riuscita a recuperare buona parte dei soldi, acquistando un capo di abbigliamento. Rimane il fatto che non è chiaro come ci si ritrovi ad essere abbonato, senza saperlo!

Risposta di Allbeactive
In data odierna ho un addebito su carta di €16,49 che non ho mai effettuato.
Posizione regolarizzata correttamente.

truffa!!!!!!!
mi hanno registrato tramite un amil falsa per una "spedizione" brt.
AGGIORNAMENTO DEL 30/07/2025.
Dopo quasi 3 anni dalla mia recensione, ricevo ieri sera una mail dal supporto di questi individui nella quale mi propongono (scrivendo “come in molti casi”, per la serie “ne freghiamo molta di gente come fatto con te”) di rimborsarmi i soldi di quello che loro chiamano “abbonamento” ed io chiamo “furto”… ma SOLO A CONDIZIONE CHE IO RIMUOVA LA MIA RECENSIONE!!!!
Questo il testo integrale della mail di ieri sera:
“ Ciao Cristian,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi il tuo feedback sincero. Lo apprezziamo sinceramente e comprendiamo che potrebbe esserci stata qualche confusione riguardo al funzionamento del nostro sistema di abbonamento, e ci scusiamo per qualsiasi malinteso che ciò possa aver causato.
Dopo un'attenta revisione del tuo account, abbiamo riscontrato che era stato avviato un abbonamento, successivamente cancellato. Come indicato nei nostri termini di servizio, il periodo di prova offre un accesso limitato e passa automaticamente a un abbonamento completo se non viene cancellato entro il periodo di prova. Al momento della registrazione è stata inviata una notifica via e-mail per chiarire questa procedura.
Come gesto di buona volontà e in riconoscimento delle tue preoccupazioni, siamo disposti a offrirti un rimborso completo delle quote di iscrizione, che riteniamo essere la migliore soluzione al momento. Come parte della nostra politica, ti chiediamo gentilmente di cancellare le recensioni prima di emettere i rimborsi. Questo passaggio è essenziale perché, purtroppo, abbiamo avuto molti casi in cui i clienti non hanno aggiornato le loro recensioni dopo aver ricevuto i rimborsi. Ciò può influire ingiustamente sulla reputazione del nostro marchio, anche se abbiamo risolto il problema.
Alla luce delle misure che abbiamo adottato per risolvere la questione, vi chiediamo gentilmente di prendere in considerazione la possibilità di rimuovere i vostri commenti o recensioni pubblici, poiché potrebbero continuare a influire sulla nostra piattaforma anche dopo che la questione è stata risolta.
“IMPORTANTE: Si prega di notare che la cancellazione della recensione costituisce una prova fondamentale presentata al nostro reparto pagamenti per garantire che il rimborso venga elaborato entro 3-5 giorni, a seconda della velocità di elaborazione della vostra banca”. Se per qualsiasi motivo ciò non dovesse avvenire, siete liberi di rivalutare e riscrivere la vostra recensione.
Apprezziamo sinceramente la vostra comprensione e collaborazione. Una volta cancellata la recensione, elaboreremo tempestivamente il vostro rimborso, che riceverete entro 5-7 giorni lavorativi.
Apprezziamo sinceramente la tua comprensione e collaborazione. Una volta eliminata la recensione, elaboreremo tempestivamente il tuo rimborso, che riceverai entro 5-7 giorni lavorativi.”
Vergogna!!!
La mia risposta è stata che la mia onestà intellettuale vale molto di più dei loro 4 spiccioli!