Sempre eccezionali! Ho fatto un ordine qualche giorno fa e, anche se mi trovo in un isola, è arrivato oggi. I profumi sono strepitosi. Per qualsiasi consiglio il personale risponde telefonicamente co... Leggi di più
Peggiore esperienza mai avuta in un e-commerce. Fanno questa svendita di brands "in dismissione" (brands come Ex Nihilo non interrompono la vendita senza un valido motivo in effetti), le... Leggi di più
Mi sono servita più volte del servizio di acquisto di samples online. Sempre molto precisi, veloci e generosi con le quantità. Una piccola dimenticanza nell'ultimo ordine, a loro segnalata, è stata ri... Leggi di più
Vasta scelta tra i migliori marchi della profumeria artistica. Veloci nelle spedizioni. Disponibili ad inviare in ogni ordine campioncini su mia richiesta. Prodotti autentici e impeccabili. Una garanz... Leggi di più
Alla Violetta Boutique presenta il suo grande assortimento di profumi e fragranze disponibili online. Nel cuore del Vomero a Napoli dal 1911 in via Bernini 27 e adesso Nuova sede In via Dei Mille 37
via Bernini 27, 80129, Napoli, Italia
- +3908118721626
- store@allaviolettaboutique.com
- allaviolettaboutique.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Campioncini perfetti, e scelta vastissima
Ho acquistato 10 campioncini: esperienza decisamente positiva - spedizione rapidissima, campioncini davvero realizzati con cura (pieni fino all'orlo, con etichetta stampata).
Apprezzo davvero molto il servizio "campioncini" - che Alla Violetta è uno dei pochi negozi a offrire - oltre all'amplissimo catalogo.
L'unico motivo per cui non do 5 stelle è che sono stata omaggiata di un solo campione (Jo Malone), a fronte di una spesa paragonabile a quella per una fragranza FB.
La mia esperienza fino ad ora è stata…
La mia esperienza fino ad ora è stata molto positiva per più temi:
Ampia scelta nei prodotti, puntuale offerta di novità del mercato, attenzione al cliente e risoluzione di eventuali inconvenienti
Un ottimo riferimento per gli appassionati
Il trasporto stato velocissimo
Il trasporto stato velocissimo! Oggi ho ordinato, dopodomani ho ricevuto! Tutto corretto, perfetto! 👍
La spedizione è stata perfetta
La spedizione è stata perfetta, ma per ora non ho ancora provato i miei nuovi profumi. Appena riuscirò a farlo vi dirò cosa ne penso.
Che dire ........il mio secondo ordine
Che dire ........il mio secondo ordine
Presso ALLAVIOLETTABOUTIQUE
e tutto sempre perfetto.veloce nella consegna,disponibilità, serietà!!!!!
Top!🙂
Grazie per il vostro servizio…
Grazie per il vostro servizio incredibilmente eccellente e per l’alta qualità dell’assistenza. Ho ordinato un profumo Clive Christian, che mi è arrivato puntualmente nella data prevista per la consegna. L’imballaggio è semplicemente straordinario! Inoltre, ho ricevuto tantissimi omaggi sotto forma di campioni di altri profumi, che sicuramente ordinerò anch’essi da questa boutique. Ancora una volta, grazie di cuore! Vi auguro tante vendite e clienti soddisfatti🤩🤩
Ad acquistare Allaviolettaboutique mi…
Ad acquistare Allaviolettaboutique mi trovo benissimo! Si vede che dietro “le quinte” ci sono persone con esperienza e passione! Per non parlare dei famosissimi brand che hanno c’è davvero una scelta molto ampia della profumeria artistica! Acquisto maggiormente dal loro sito devo dire che è molto organizzato e anche pratico! Che dire grazie a tutto lo staff
FANTASTICI
FANTASTICI: Mi fornisco ormai da anni da questa profumeria, sempre on line perché sono lontana. Hanno una selezione di brand strepitosi e non ho mai avuto problemi di ritardo nella consegna. Sito fatto benissimo, loro molto gentili. Package perfetti e molto curati: non ho mai ricevuto niente di danneggiato e ogni volta c’è sempre un piccolo cadeaux per me, anche se l’ordine è minimo. Spero un giorno di poterli andare a trovare fisicamente . Ne frattempo continuerò ad apprezzarli molto .
Una grande profumeria brand top
Una grande profumeria brand top
La mia boutique di fiducia
Sempre tutto perfetto acquisto da anni…
Sempre tutto perfetto acquisto da anni precisi puntuali con le consegne e vastissima scelta di profumi
Profumeria di riferimento
Profumeria di riferimento, sempre impeccabile. Quando si cerca qualcosa di unico d’ Alla Violetta boutique lo trovi di sicuro.
Un' istituzione
per me Alla violetta boutique è un'istituzione !qualsiasi Brand tra i più iconici della nicchia loro ce l'hanno. Ma poi oltre a trattamenti da VIP esclusivi per clienti assidui ti omaggiano con tanti campioncini da provare. Ricordo che per chi è iscritto alla newsletter ed effettua almeno un acquisto di full size ,periodicamente Mandano sconti esclusivi che in pochi hanno in Italia. Cordialità e professionalità è il loro secondo nome.
la migliore boutique di profumi
la migliore boutique di profumi. sempre ampia scelta e consegna veloce🥰🥰🥰
Sempre il top A.V.B
Esperienza come al solito positiva dalla spedizione rapidissima all imballaggio perfetto, il servizio clienti di A.V.B. se mai dovesse essere sempre disponibile ed efficiente,per concludere il top della profumeria artistica straconsigliato bravi
Eccellente boutique e qualità dei profumi
Eccellente qualità dei profumi, originali e garantiti; boutique altamente affidabile con spedizioni rapide. Li considero i migliori, in quanto cliente online affezionata.
Venditore consigliato
Venditore consigliato, personale gentile e disponibile. Cinzia
Una delle profumerie più belle e…
Una delle profumerie più belle e assortite!!!
Eccezionali nella consegna!!
Consigliatissimi!
Profumo spettacolare…
Profumo spettacolare…. lascia una scia incredibile. Il migliore in assoluto per me!!!!’
Alla violetta boutique sono tempestivi e precisi negli ordini.
Profumeria super Alla Violetta…
Profumeria super Alla Violetta Boutique!!
Veloci nella consegna, generosi negli omaggi profumati e personale cordiale e preparato!!
Consigli vivamente!!
Sempre top!!
Tutto perfetto, selezione veloce e ben imballato con alcuni semple omaggio. Sono cliente da anni.