Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

All4tools n’a pas voulu reconnaître la non remise en main propre de notre colis. 3 mois après la date prévisionnelle je n’ai pas reçu le colis. Le transporteur a mis une croix en guise de signatur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience puisque dès la commande passée sur internet ils m'ont aussitôt contacté pour m'informer qu'il y avait un petit délai supplémentaire par rapport à ce qui était écrit sur leur site. Po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Connaissances impressionnantes du technicien vendeur ( Martin Cuvelier ) qui m a permis de rattrapper des erreurs dans le choix de produits . Outre l excellence des conseils ,parfaite amabilité . Pare... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse à l'écoute du client et très réactive. Bravo Bon produit bonne qualité et bon prix Je n'ai ouvert qu'un carton et il y avait une petite ailette guide carrelage cassée cela peut... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tegole e piastrelle
  2. Posatore di piastrelle
  3. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

10 ans d’expérience dans le domaine du carrelage et du sanitaire. Nous lançons maintenant notre activité en ligne ! Notre objectif ? Proposer toutes les solutions matérielles et les renseignements techniques dont vous avez besoin ! Notre nouveau site est complété d’outils et matériaux chaque jour selon vos demandes. Priorisons les échanges : Appelez-nous et obtenez un devis gratuit !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bon service après vente, site sérieux.

Commande d’un produit d’étanchéité reçu ouvert dans le colis donc malheureusement plus utilisable. Contact par mail et téléphone, All 4 Tiles ont été très réactifs et m’ont renvoyé un nouveau produit à une date qui me convenait. Je n’hésiterais donc pas à recommander sur ce site.

15 agosto 2023

Très réactif et sérieux

2 points importants
La rapidite d expedition de la commande en moins de 48h livré
Suite à un des mystère d internet ma commande a été débitée deux fois il semble que ce soit un problème au moment du règlement
Dans les 10 minutes après ma remarque le site m avait répondu et le remboursement effectué dans la journée
Bravo

25 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bonne affaire pour cette colle Kardi

Je suis désolé pour cette erreur de destinataire
Pour ce qui nous concerne :
Je suis très satisfait du produit que je vous ai commandé et de plus une livraison rapide
Bravo continuez c’est parfait
A bientôt

10 luglio 2023
Logo di All4Tiles

Risposta di All4Tiles

Bonjour Monsieur Puy,
Je crois que ce message ne nous est pas destiné. Vous ne vendons pas ce genre d’article.
Par ailleurs, nous espérons que vous êtes satisfait de l’article acheté : Kerdi-coll

L'équipe All4Tiles

Valutata 2 stelle su 5

Lors de ma dernière livraison un colis…

Lors de ma dernière livraison un colis était éventré, donc retour à l'expéditeur, 1 semaine de perdu demandé geste commercial pas de réponse

11 giugno 2023
Logo di All4Tiles

Risposta di All4Tiles

Bonjour Monsieur Renaudin,

Nous essayons de proposer le meilleur service, cependant nous travaillons avec Chronopost pour la livraison et quand il y a un souci, cela peut prendre quelques temps. De plus, nous vous avons appelé plusieurs fois, mais chaque fois sans réponse.

Nous ne pouvons pas faire de geste commercial pour ce genre d'incident. Si vous le voulez nous pouvons renvoyer la commande (à nos frais) ou annuler la commande et rembourser l'entièreté de celle-ci.

Notre équipe est là si vous avez quoi que ce soit comme question ou remarque.

Louis

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più