Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

العطر لم يعجبني ولم يرقى التوقعات المطلوبة في احد الفيديوهات التي شاهدتها على مواقع التواصل الاجتماعى قال احد خبراءكم بأن العطر فواح جدا وايضا اي شخص سوف يشم رائحته سيسأل عن اسمه مهما كان عربي او اجنب... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

العطورات بتجنن موجود كلشي ومعاملة ولا اروع ،، بالرغم اجينا عليه وهوا عم يسكر بس ضل معنا ساعه ونص عنجد معامله كثير رائعه . الله يجزيكم الخير ويرزقكم يارب . Die haben einfach alles und sehr viel versch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

البارفان و التركيز و الريحة و شكل القنينة كانت أكتر من رائع بصراحة أنا طلبت أصغر قياس للتجربةمسك الطهارة الملكي و الماي وي و كانت فعلا شي بجنن و هلئ أكيد أكيد كل بارفاناتي رح تكون من عندون و حتى وقت... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

اقسم ان هذا افضل متجر عطور بالعالم ، نقاء الزيوت العطريه و جوده الكحول و التركيز العالي و الثبات والفوحان شئ لا يصدق ، انا عميل مميز عندي اكثر من 80 عطر من متجرهم واذا طلبت تجربه عطر يرسلو مع الطلبيه... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi
  2. Grossista di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Kaisar Parfums is an independent fragrance house based in Germany, built on the idea that luxury fragrance should feel personal, memorable, and accessible. We create long-lasting scents designed to leave a lasting impression, each fragrance carrying its own identity through distinctive names, numbered editions, and carefully crafted compositions.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Smells bad

Smells bad , i don’t recommend anyone to buy from there store

19 luglio 2022
Non scritta su invito

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten nicht zufrieden waren. Lassen Sie uns einige Dinge klären.

Zunächst möchten wir betonen, dass wir jeden Kunden schätzen und uns stets bemühen, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wenn Sie das Gefühl haben, dass unser Service nicht gut war, entschuldigen wir uns aufrichtig und verpflichten uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Was unsere Produkte betrifft, garantieren wir stets eine hohe Qualität und nehmen jedes Qualitätsproblem sehr ernst. Wir werden dies untersuchen und versuchen, eine passende Lösung für Sie zu finden.

Schließlich begrüßen wir alle Vorschläge oder Kommentare zu unseren Produkten und Dienstleistungen und stehen unseren Kunden immer gerne für Zusammenarbeit und Kommunikation zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zur Verfügung.

Wir möchten uns erneut für etwaige Enttäuschungen entschuldigen und hoffen, dass wir unseren Service verbessern und Sie in Zukunft zufriedenstellen können.

Valutata 2 stelle su 5

Not good

العطر لا يدوم طويلا و الرائحة غير جميلة

13 luglio 2022

Das Parfüm

Das Parfüm, was ich es gekauft habe, gefällt mir leider nicht.

11 luglio 2022

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen gekaufte Parfüm nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie unzufrieden sind. Wir möchten gerne wissen, ob es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern oder um Ihnen bei der Suche nach einem anderen Produkt zu helfen, das besser zu Ihrem Geschmack passt.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Erfahrung für Sie schaffen können.

Valutata 1 stelle su 5

لا انصح به نهائيا والفريق ليس مهتم…

لا انصح به نهائيا والفريق ليس مهتم بخدمة الزبائن

10 luglio 2022

Risposta di Kaisar Parfums

That's unfortunate to hear but, you did not contact us at all! Your shipment was not even delivered to you!
Th, 07.07.2022, 09:35, Austria
The recipient was not present. The recipient has been notified.
Th, 07.07.2022, 09:35, Austria
The shipment is ready for collection from a ParcelShop/retail outlet.

عزيزي العميل،

نحن نأسف لسماع بأن العطر الذي تلقيته منا لم يكن مرضياً لك. نحن نحرص دائماً على تقديم منتجات عالية الجودة ونأسف إذا لم تكن تجربتك هذه المرة كما توقعت.

نرجو منك الاتصال بنا لتقديم المزيد من التفاصيل حول المنتج ولمعرفة كيف يمكننا مساعدتك. ونحن نود أن نتأكد من أنك راضٍ تماماً مع تجربتك الشرائية.

شكراً لك على تعاونك وملاحظاتك، ونتطلع إلى سماع الخبر الجيد منك في المستقبل.

مع تحياتنا،
فريق خدمة العملاء.

Valutata 1 stelle su 5

Richt nicht gut 👎 von günstigen…

Richt nicht gut 👎 von günstigen Qualität

Risposta di Kaisar Parfums

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kaisar Fragrances Parfum unzufrieden sind. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Auswahl eines anderen Dufts benötigen, der Ihrem Geschmack entspricht, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice-Team ist stets bereit, Ihnen zu helfen und Ihre Anliegen zu lösen. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Valutata 3 stelle su 5

كل شي تمام من خدمة الزباين عل واتس اب،

كل شي تمام من عدا خدمة الزباين عل واتس اب،، بطولو ليردو و بردو بررودة

Risposta di Kaisar Parfums

نأسف لسماع أن خدمة العملاء عبر الواتس اب لم تكن على المستوى المتوقع. نحن نقدر ملاحظاتك الصادقة وسنعمل على تحسين تجربة العملاء مع فريقنا. نحن نفهم أهمية الاستجابة السريعة والتواصل الودود مع العملاء.

يرجى قبول اعتذارنا عن هذا التأخير والرد البارد الذي تلقيته. إذا كنت بحاجة إلى مساعدة إضافية أو لديك أسئلة أخرى، لا تتردد في التواصل معنا مرة أخرى، وسنبذل قصارى جهدنا لتحسين تجربتك وتلبية احتياجاتك. شكراً لك على تفهمك وصبرك.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Düfte Haltbarkeit…

Sehr gute Düfte Haltbarkeit überdurchschnittlich Qualität auch sehr gut 1+*

Non scritta su invito

Risposta di Kaisar Parfums

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit den Düften und der Haltbarkeit unserer Kaisar Fragrances zufrieden sind und die Qualität für sehr gut halten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Parfums zu bieten, die lange anhalten und ein tolles Dufterlebnis bieten.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie auch weiterhin unsere Produkte genießen werden. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

Risposta di Kaisar Parfums

We apologize for your dissatisfaction with the quality and pricing of our Kaisar Fragrances products. We value your honest feedback as it helps us improve our offerings and services.

Please don't hesitate to contact our customer support team if you have any concerns or if you'd like assistance in finding a more suitable fragrance. We're committed to ensuring you have a positive experience with our products and will do our best to address your concerns. Thank you for sharing your feedback with us.

Risposta di Kaisar Parfums

شكراً على ملاحظاتك الإيجابية! نحن سعداء لسماع أنك راضٍ عن جودة منتجات Kaisar Fragrances وتجربة التعامل والتوصيل السريع. نحن نعمل دائماً على تقديم أفضل خدمة ممكنة لعملائنا الكرام.

نقدر تواصلك معنا ونتمنى أن تستمر في الاستمتاع بعطورنا. إذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة أو لديك أسئلة، لا تتردد في الاتصال بنا. نحن هنا لمساعدتك!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più