All-Paris-Apartments - Italiano

L'appartamento è molto carino. E' situato a circa dieci minuti a piedi dalla Tour Eiffel in una zona tranquilla e ricca di punti vendita. La fermata metro pià vicina si trova a 5 minuti di cammino... Leggi di più

L'appartamento è molto carino piacevole e ben accessoriato, con prodotti base per pulizia e cucina, è molto pulito e il pavimento in legno gli conferisce un tocco particolare e piacevole. La posizion... Leggi di più

Al nostro arrivo siamo stati accolti dalla gentilezza e disponibilità del padrone di casa...appartamento ideale per due persone...posizione ottima in una zona sicura e tranquilla vicino alla fermata d... Leggi di più

Abbiamo soggiornato nell'appartamento un paio di settimane fa. La posizione è molto buona,in un quartiere molto bello, tranquillo e comodo alla metro. Appartamento piccolo e carino,unico neo la pulizi... Leggi di più

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Intrigante

Sono stata a Parigi con la mia famiglia (marito e due ragazzi) Temevo all'ultimo qualche sgradevole sorpresa, perche' l'assistenza precedente era stata perfetta!
Invece no, la signorina che ci accolto e la realta' dell'appartamento sono stati un benvenuto eccezionale, Mi piacerebbe molto che questa societa' avesse la gestione anche di appartamenti in altre citta' , ad esempio Londra.

14 novembre 2012

ottimo

abbiamo trovato l nostro appartemento perfetto a Parigi tramite questo sito..tutto come descitto, nessuna sorpresa e servizio impeccabile.

parigi dal vivo!!

il servizio offerto e' veramente ottimo,appartamento molto carino ,pulito arredato piacevolmente e poi entrare in una casa ti fa sentire un po' parigino rispetto ad un albergo.
e' andato tutto benissimo e consigliero' il sito agli amici.
buona vacanza!

13 novembre 2012

Centrale,accogliente e silenzioso pur essendo in pieno centro ben servito x negozi e trasporti.

Dietro piazza della Repubblica c' è una stradina silenziosa con questo appartamentino ben atrezzato anche per lunghe vacanze (io ci sono stato un mese).
Nella zona c'è rue de Bretagne piena di negozi di tutti i tipi e di bar dove passare un pò di tempo a guardare i Parigini......
A due passi c' è il Metrò che da p.zza della Repubblica si possono prendere quasi tutte le linee, ma anche dalla vicinissima rue Temple c' è una stazione del Metrò.
Ma per chi "ama" camminare (io no) si arriva a piedi in 15/20 minuti nel cuore di
Parigi...Boubur, N.Dame, ecc... dall'altra parte nello stesso tempo si va in Place des Vosges... Ci ritornerò sicuramente anche per vedere P. della Repubblica finita, a Settembre quando ero lì c' erano lavori in corso.

Già consigliato a tutti

E' stata un'ottima sopresa utilizzare questo sito per prenotare il nostro appartamento a parigi. Già la grafica è piacevolissima, le foto numerose e molto chiare (a prova di sorpresa) molte le informazioni che aiutano nella scelta.
il referente che ci ha accolto è stato molto efficiente e cordiale.
Nel complesso siamo stati decisamente soddisfatti sia dell'appartamento che del servizio.

9 novembre 2012

Ottima scelta

La nostra famiglia con 2 bimbe di 10 e 5 anni si è trovata molto bene sia per il quartiere in cui l'appartamento si trova (Menilmontant, a poca distanza da due stazioni metro e da una fermata bus), sia per l'appartamento piccolo ma dotato di tutti i confort (inclusi i cd del proprietario!), sia per il proprietario molto gentile ed ospitale. Lo sconsiglierei a chi avesse passeggini o carrozzine ingombranti per via della stretta scala da scendere per accedervi.

4 novembre 2012

appartamento poco pulito

l'aappartamento è ubicato in una buona posizione, in uno stabile in cui c'è sempre cattivo odore e l'appartamento stesso non brilla in pulizia

2 novembre 2012
Logo di All-Paris-Apartments - Italiano

Risposta di All-Paris-Apartments - Italiano

Gentile Giuseppe,

Innanzi tutto da All-Paris-Apartments.com vogliamo scusarci per il possibile disagio causato.
La ringraziamo per la recensione che ci ha inviato, che ci permette di migliorare l’eccellenza del nostro servizio.

Siamo spiacenti che la sua opinione sulla pulizia dell’appartamento non sia stata del tutto soddisfacente, tuttavia il commento fa riferimento a circostanze che il proprietario può risolvere dal momento in cui ne viene messo al corrente. Sotto questo punto di vista il proprietario sta lavorando per migliorare il suo servizio e le sue istallazioni in modo tale che l’appartamento contribuisca, nel futuro, ad una più gradevole esperienza, all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Cordialmente,
Joan Armela, Responsabile Att.ne Cliente

Il mio soggiorno a Parigi con All-Paris-Apartments

Sono stato recentemente a Parigi con la mia famiglia e abbiamo prenotato un appartamento con All-Paris-Apartments. L'alloggio era davvero bello e in pieno centro, avremmo potuto spendere meno ma alla fine ci piaceva molto questo appartamento. Niente da dire sul servizio, è stato puntuale e affidabile, lo consiglierei sicuramente.

5 ottobre 2012
Mostra recensioni in tutte le lingue. (133 recensioni)