L'appartamento è molto carino. E' situato a circa dieci minuti a piedi dalla Tour Eiffel in una zona tranquilla e ricca di punti vendita. La fermata metro pià vicina si trova a 5 minuti di cammino... Leggi di più
All-Paris-Apartments - Italiano
L'appartamento è molto carino piacevole e ben accessoriato, con prodotti base per pulizia e cucina, è molto pulito e il pavimento in legno gli conferisce un tocco particolare e piacevole. La posizion... Leggi di più
Al nostro arrivo siamo stati accolti dalla gentilezza e disponibilità del padrone di casa...appartamento ideale per due persone...posizione ottima in una zona sicura e tranquilla vicino alla fermata d... Leggi di più
Abbiamo soggiornato nell'appartamento un paio di settimane fa. La posizione è molto buona,in un quartiere molto bello, tranquillo e comodo alla metro. Appartamento piccolo e carino,unico neo la pulizi... Leggi di più
ok molto soddisafatta
Siamo rimasti tutti molto contenti la casa era ottima ed il punto in cui si trovava strategico
appartamento delizioso in sona tranquilla ma ben servita e in un quartiere vivace
consiglio questo appartamento per tante ragioni: piccolo ma ben organizzato, in una zona tranquilla e silenziosa ma, nello stesso tempo, a pochi passi dai mercatini e dai negozi, in un quartiere molto vivace, servitissimo dagli autobus e con stazione metro vicina. proprietario gentile e disponibile.si raggiunge a piedi in pochi minuti la butte di Montmarte. Siamo stati a capodanno ed era ben riscaldato. Delizioso il balconcino.
beautiful
Ottimo..assistenza con numero fisso senza costi aggiuntivi
Un soggiorno fantastico
Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 5 giorni in questo delizioso appartamento. É esattamente come si vede nelle foto, pulitissimo e dotato di ogni comfort. La padrona di casa é una persona squisita e ci ha fatto trovare un cesto di frutta fresca, nonché una notevole selezione di té e caffè. Si trova in una posizione veramente perfetta, specialmente per chi come noi ama il 9º arrondisement. Appena arrivati a Parigi abbiamo preso la metro e siamo scesi alla fermata Poissonerie, ma durante tutto il soggiorno x tornare a casa abbiamo preferito scendere e prendere la metro alla fermata Bonne Nouvelle, che raccomando a tutti x vicinanza alla casa, rispetto a Poissonerie. Nelle vicinaze ci sono moltissimi ristoranti e locali anche etnici, per chi ama variare le proprie abitudini alimentari, per non parlare dei classici Starbucks, mcdonalds e hardrockcafé, altrimenti potete trovare molti supermercati molto ben forniti anche di cibi pronti che sono di una qualità un po' superiore a quella dei supermercati italiani. Un piccolo mini market lo trovate anche sotto casa. Raccomando veramente di cuore questo incantevole appartamento.
A very good experience!
Un modo semplice, veloce, chiaro per vivere al meglio anche una città cara come Parigi. Scelte per tutte le esigenze. Perchè non l'ho scoperto prima?!?
Pulito, silenzioso, attrezzatissimo, in zona ben servita
Abbiamo soggiornato per 3 notti, in due, in novembre. Tutto era esattamente come nelle foto (anzi era disponibile una lavastoviglie, che non era indicata tra le caratteristiche dell'appartamento). Nella zona sono presenti 2 fermate metro a 4 minuti di cammino, ristoranti, caffè e supermercati. E' un terzo piano senza ascensore. Da tener presente le regole rigide dei condomini parigini: ad esempio, lavastoviglie/lavatrice possono funzionare solo tra le 8:00 e le 20:00, evitare rumori dopo le 22:00. Inoltre, sono da evitare le scarpe con i tacchi perchè la signora al piano inferiore si lamenta.
E' stato tutto molto semplice e facile, le foto corrispondevanio in pieno all'appartamento e la comunicazione con il proprietario è stata veloce e precisa, la zona era davvero vicina ai servizi ed accogliente, in più si respirava un atmosfera "vera" percui abbiamo molto apprezzato l'insieme.Davvero un ottima esperienza che sicuramente ripeteremo.Molto consigliato , naturalmente, per le famiglie con bambini.
Grande scelta di appartamenti, massima serietà nella prenotazione.
Prime vacanze a Parigi
Appartamento bello, spazioso, ed uguale alle foto viste su internet.
Dotato di tutto anche di lavostoviglie (funzionante)
Puntuale nella consegna delle chiavi.
Consiglio questo appartamento per la pulizia, confort , per il quartiere e soprattutto perchè ha la fermata della metropolitana a due passi.
Ci tornerei volentieri.
Competenza ed efficienza nel servizio!
Davvero un'ottimo sito su cui fare affidamento. Abbiamo trovato un piccolo e splendido appartamento a Parigi con molta facilità e spendendo veramente il giusto! Complimenti all'organizzazione e all'efficienza nel servizio...
Professionalità, cortesia, gentilezza e attenzione al cliente.
Sono molto cortesi e attenti al cliente; cercano di accomodarlo in tutto e per tutto e suggeriscono anche delle offerte e degli itinerari di visita del paese/città che si visita. Professionali e mai invadenti. Veloci nel gestire le richieste e nel contattare il cliente.
PERFETTO
ottimo rapporto qualità/prezzo; ottimo il sistema di comunicazione
Location eccellente
Per una vacanza a Parigi, in pieno centro e con tutti i confort.
appartamento OK!!!
Appartamento in ottima posizione e pulito.
A differenza di quanto si dice nei forum, dall'Apt CDG all'appartamento si può usare il Metrò e la RER anche con le valige. Il pane e i dolci locali sono favolosi.
Ottimo, completo, veritiero, veloce, affidabile.
Mi sono trovato benissimo, tutte le soluzioni elencate sono molto ben descritte e quella da noi utilizzata corrisponde perfettamente a foto e indicaizoni elencate nel sito.
Ci sono state fornite anche soluzioni aggiuntive e servizi in più rispetto a quanto richiesto.
Ci siamo trovati benissimo e lo riutilizzeremo di sicuro per i nostri prossimi viaggi.
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA', anche se.......
ci siamo trovati bene, Xavier si è dimostrato molto gentile e professionale; unico piccolo problema: non ci era stato comunicato il codice di accesso al portone principale del condominio e ci siamo trovati un pò in difficoltà: Xavier ci aspettava dentro e noi eravamo fuori! Nessun problema, in fondo, abbiamo chiesto ad un condomino di aprirci e problema risolto!
GRAZIE
Più delle Aspettative
Appartamento bellissimo, posizione comodissima ... Tutto Perfetto!!! Tornerò sicuramente
ALL-PARIS-APARTMENTS è un sito OTTIMO, lo STUDIò è stato PESSIMO
E' stata la prima volta che ho abitato in uno studio non confortevole, non funzionante, e abbia avuto a che fare con un proprietario/persona di riferimento del tutto inadeguata.
La descrizione fatta dal sito è stata completamente fedele, lo studio è piccolo ma questo lo sapevo ed ero pronto ad adeguarmi.
Non ero pronto alla polvere sui mobili, al water che non scaricava, agli stracci già sporchi, alla lavatrice occupata di panni, al materasso macchiato, ad un solo asciugamano per 4 giorni, al proprietario che non si è presentato per fare il check-out e che non ha constatato con me l'effettivo ordine dell'appartamento al momento della mia partenza.
Mai piu quindi un soggiorno in via Saint Merry 14 a Parigi!
Affidabili
Diverse volte mi sono rivolto al sito e non ho mai avuto problemi
serieta' e professionalità
molto efficenti professionali e gentilissimi consiglio caldamente