Riepilogo delle recensioni

Valutando 63 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono molto soddisfatti dei prodotti, che vengono descritti come di ottima qualità, affidabili e conformi alle descrizioni. Molti apprezzano la vasta disponibilità di referenze, inclusi articoli difficili da trovare altrove, e i prezzi vantaggiosi. La consegna è stata generalmente rapida e puntuale, con imballaggi accurati che hanno garantito l'integrità dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, segnalando ritardi o mancate consegne. In alcuni casi, i prodotti ricevuti non corrispondevano a quanto ordinato, come cavi incompatibili. Alcuni hanno anche menzionato una comunicazione poco chiara riguardo ai tempi di spedizione o un'assistenza clienti non sempre efficace nel risolvere i disguidi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, spesso descritti come eccellenti, di qualità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità di... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti recensori hanno trovato i prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho trovato facilmente la batteria adatta alla mia auto grazie alle informazioni chiare presenti sul sito. La procedura di acquisto è stata semplice e veloce. La consegna è arrivata nei tempi previst... Leggi di più

Ho già acquistato molte volte da AllBatteries e sempre con soddisfazione. Tantissime le referenze disponibili, dalle originali alle compatibili. In ogni caso sempre prodotti molto buoni e a prezzi de... Leggi di più

Ho trovato delle batterie da sostituire nelle lampade di emergenza, che nei negozi specializzati non erano più disponibili, salvo un caso dove il costo era il doppio. Così ho potuto tornare ad avere l... Leggi di più

Cercavo una batteria particolare tipo Cyclon 3x2V-5A ad un prezzo accessibile, voi l'avevate. La merce è arrivata nei tempi previsti, imballo ottimo, integra e funzionante era abbastanza carica. Per i... Leggi di più

1. Negozio di batterie

Rivenditore di batterie, pile, caricabatterie, batterie ricaricabili, pannelli fotovoltaici e torce professionali. ✓ Miglior prezzo ✓ Disponibilità in tempo reale ✓ Spedizione eco-responsabile

4,3

Solitamente risponde entro 24 ore

Da molto tempo che cercavo la batteria…

Da molto tempo che cercavo la batteria per il mio avvitatore, grazie ad Allbatteries ho risolto il mio problema. Ditta seria e spedizione veloce.
Complimenti!

8 dicembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo ,la sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare.

Meha / Servizio clienti ALL-BATTERIES.IT

Tutto perfetto: spedizione, consegna, prodotto.
Fornitore consigliato

14 dicembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

Grazie mille per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.

Ottimo servizio fornito

Ottimo servizio fornito , affidabili e attenti al cliente

13 dicembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

Grazie mille per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché è soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.

Batteria trapano

La batteria é arrivata subito e funziona benissimo.

8 novembre 2023

Acquisto batteria al litio

Finalmente ho trovato una batteria al litio che si adatta perfettamente al mio carrello da golf Powercaddy alimentato in precedenza da una batteria al piombo.
Per ora funziona perfettamente.

21 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo per la sua valutazione e/o commento. Siamo specializzati nell'energia autonoma da molti anni e ci impegniamo per soddisfare nei miglior modi le vostre esigenze.

Ottimo prodotto

Nel mio caso cercavo una batteria per un vecchio avvitatore Bosch, solo in questo sito l’ho trovata, l’involucro batteria è un po’ più lungo dell’originale, ma a me va benissimo così, esattamente identici i contatti, non sempre scontato, ben fatta e duratura, già usata e va bene, arrivata nei tempi previsti, tutto ottimo, complimenti

27 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

grazie mille per aver dedicato del suo tempo per condividere la sua esperienza. Siamo contenti perché è soddisfatto del suo acquisto e al piacere di ritrovarla.
Meha / Servizio clienti All-Batteries

Materiale ricevuto in poco tempo

Materiale ricevuto in poco tempo, ottimamente imballato e perfettamente rispondente all'ordinato, lo consiglio.

13 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

Grazie mille per questa recensione che premia gli sforzi dei nostri team.

tutto perfetto

Non e la prima volta che ordino e non sara l'ultima. Ottimi prodotti consegnati in tempi rapidi

25 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo per la sua valutazione. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per qualsiasi richiesta.

Ottimo prodotto

Articolo rispondente alle esigenze
Batteria di non facile reperimento

16 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento.
La sua opinione è molto importante per noi e ci permetterà di migliorarci.

compatibilità perfetta

18 novembre 2023

Elettrico

Prodotto qualità molto conveniente rapido e veloce nella consegna

10 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

Grazie peril suo commento. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno.
Rayen / Servizio clienti All-Batteries

Ottimo servizio, batteria di ricambio x Pc portatile perfettamente funzionante.

5 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo per il suo commento .

La velocità di acquisto

24 ottobre 2023

Ordine n 1400104506

Aspetto un elemento di batteria da 40 giorni ,ancora niente era disponibile al momento del acquisto.Vi aggiorno a quasi 2 mesi non c e niente di nuovo la settimana scorsa mi hanno scritto che a breve mi facevano sapere ,ma niente no li ho piu sentiti .Oggi ho scritto un altra mail di sollecito .Vi aggiorno

7 novembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

C'è Sicuramente una spiegazione per l'accaduto . In ogni caso, non è nostra abitudine lasciarle senza soluzione. Le chiediamo cortesemente di contattare il nostro servizio clienti via e-mail o chat e di indicare il numero d'ordine per facilitare la nostra ricerca .

Facile acquistare

Acquisto facile e inoltre ho avuto un codice di sconto che mi ha permesso un risparmio di diversi euro.

19 ottobre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo ,la sua opinione è molto importante per noi e ci permetterà di migliorarci.

Batterie stilo alta capacità

Ero alla ricerca di batterie stilo di elevata capacità (stilo, 1.5 V, 3600 mA) e mi sono rivolto a ALLBATTERIES dal quale ho trovato quello che cercavo. Ottimo imballaggio, rapidi nella consegna. Mi sono trovato veramente bene!

12 ottobre 2023

Pratica N° 11374 -ORDINE 1400104346

Persino una stella è immeritata...
Ordine batterie del 12 settembre, sia sul sito che nella conferma d'ordine sono riportati 3-4 gg per la consegna. A bonifico avvenuto, ricevo comunicazione degli effettivi tempi di consegna, ossia 30gg (tale indicazione in fase di ordine non è assolutamente presente).
La mia richiesta di annullamento e rimborso per giusta causa viene "teoricamente" accettata e presa in carico, la pratica è dunque in gestione... Peccato che ad oggi, 26 ottobre, nonostante i numerosi solleciti, oltre a non aver ricevuto alcun rimborso, io riceva email di dovuto saldo, non rispondano in maniera esaustiva alle mie email e parlare con loro telefonicamente risulta praticamente impossibile.
Non resta che rivolgermi a un legale.
DIFFIDATE!!!

31 ottobre 2023

Risposta di AllBatteries IT

C'è Sicuramente una spiegazione per l'accaduto e ci dispiace per questa esperienza deludente. In ogni caso, non è nostra abitudine lasciarle senza soluzione.
Non esiti a contattarci via e-mail o via chat per qualsiasi richiesta.

sorpresa

su 20 batterie 18650 una era completamente scarica

16 ottobre 2023

Risposta di AllBatteries IT

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza.
Ci dispiace se ha riscontrato un problema.
i nostri consulenti sono a sua disposizione per fornirle una soluzione immediata .
Non esiti a contattarci via e-mail o via chat per qualsiasi richiesta.

Buona esperienza.

Prodotto conforme alla descrizione. Consegna sollecita.

14 settembre 2023

Risposta di AllBatteries IT

Grazie per la sua valutazione e/o commento. Siamo specializzati nell'energia autonoma da molti anni e ci impegniamo per soddisfare nei miglior modi le vostre esigenze.