Acabo de realizar un maravilloso viaje…
Acabo de realizar un maravilloso viaje de 16 días por India y Nepal con Alkor Holidays, y puedo decir que fue una experiencia inolvidable de principio a fin.
Nuestro recorrido incluyó algunos de los destinos más impresionantes del subcontinente: Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho, Varanasi y Nepal. Cada lugar tenía su propia magia, historia y cultura, y todo estuvo perfectamente organizado para que pudiéramos disfrutar al máximo de cada visita.
Quiero destacar especialmente el excelente trabajo de nuestro guía, Abhinash. Su profesionalismo, conocimiento, amabilidad y dedicación hicieron que el viaje fuera mucho más enriquecedor. Siempre estuvo atento a nuestras necesidades, explicando la historia, las tradiciones y la cultura de cada destino con gran pasión y claridad. Gracias a él pudimos comprender mejor la esencia de India y Nepal.
En Delhi descubrimos la fascinante mezcla entre tradición y modernidad. Jaipur nos sorprendió con sus palacios y fortalezas. Agra nos regaló la experiencia única de contemplar el majestuoso Taj Mahal. Orchha y Khajuraho nos permitieron conocer una parte menos conocida pero igualmente fascinante de la historia india. Varanasi fue una experiencia espiritual única a orillas del río Ganges. Finalmente, Nepal nos cautivó con sus paisajes, templos y la calidez de su gente.
También quiero agradecer a Alkor Holidays por la excelente organización, los hoteles seleccionados, los transportes cómodos y la atención constante durante todo el recorrido.
Recomiendo sinceramente a Alkor Holidays y a Abhinash a cualquier persona que desee descubrir India y Nepal de una manera auténtica, segura y bien organizada. Sin duda volveré a viajar con ellos en el futuro.
¡Muchas gracias por una experiencia inolvidable!