Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

في الجذور، نؤمن بقوة المكونات الطبيعية لتقديم منتجات عالية الجودة تحترم جسمك والبيئة. مهمتنا هي توفير حلول للعناية الشخصية تكون فعالة وطبيعية، مع المساهمة في نمط حياة صحي ومستدام.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

المنتج بطل

المنتج بطل
ولاكن لمن جيت اطلب ثاني حاطين كوبون خصم في الموقع وطلبت وبعدين تتصلو عليا وتقولو مافي كوبون خصم تبى الطلبية ولا لا ؟ حركة اغراء وتعامل سيئ جدا
مارح اطلب منكم ثاني

8 maggio 2026
Valutata 4 stelle su 5

I love the product, but

I love the product. The fragrance and effectiveness is great.. the only issue is in the oily and sticky texture that stays on my fingers after applying it, which is not washable.

27 aprile 2026

جذور لحياة افضل ونظافة وإنتعاش

استخدامي لجذور له سنتين الحمدلله كنت اعاني من اسمرار ومنطقه جافة وجاني هديه من صديق عزيز جدااا🥺والنتايج الحلوه منه جتني بشهر اول شي نعومة بالمنطقة ثاني شي خف الاسمرار،وبصدفة جتني صديقة تشكي من اسمرار قوي وتعرق كثيييير وعطول كلمتها عن جذور وعلطول طلبت ونفس الشي النتيجة عندها فرقت بشهر تفتح المنطقة وخف التعرق كثييير وبدون رائحة يوم إلا يومين جدا شكرتني وانبسطت كثير اني فدتها وبعدها هي نفسها فازت بمسابقة من مسابقتكم وعطتني بعد هدية جذور براحة جوز الهند🥹وكان احلى خيار واحلى نوع حبيته وقريب يخلص وقريب بطلب منكم إن شاء الله ،تقبلون النقد حاولت اطلع فيكم عيب ما حصلت والله جدا منتججج بطل وصاحبه جدااا كريم جدااا الله يرزقك ويفتح عليك،ختاما لاحظت سعر المنتج تغير من ثمانينات لتسعينات🫣🚶🏻‍♀️

1 aprile 2026

أفضل مزيل رائحة للعرق

المنتج اكثر من رائع. اتعاملت مع مزيل رائحة العرق (الجذور) اول بداياته وكونه منتج طبيعي وخالي من المواد الكيماوية حبيت استخدامه للمراهقين وبعد فترة رجعت طلبت منهم للعايلة كلها. عجبني جدا التحديث للمنتج قوامه افضل وفعاليته جدا قوية لإزالة رائحة العرق والريحة جدا ناعمة وجميلة غير مؤذية وبصراحة ما تتحول لريحة سيئة نفس بعض مزيلات التعرق ولا يسبب سواد او حساسية ابدا. شكرا شركة الجذور على هالمنتج الرائع

8 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

للامانه ما كنت مصدقة اعاني من فترة…

للامانه ما كنت مصدقة اعاني من فترة رائحة عرق سيئة جدا وعندي مشكله اني احسس من انواع مزيلات العرق ومافي شي يناسبني الا بصعوبه منتجكم جداً ممتاز لليوم مو مصدقة جودتة جداً ممتاز بالذات الان اروح النادي تمرين قوي حتى بعد النادي ما احتاج اعيد احطه مفعوله لوقت ذويل اكثر من يوم

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

كان عندي شك في البداية ولكن بعد…

كان عندي شك في البداية ولكن بعد استخدامي له فترة ماشاءالله تبارك الله نسيت شي اسمه ريحة كريهة ولله الحمد واحس انه شي صحي ونظيف ولكن الملاحظة الصغيرة فقط لو توجد طريقة لوضع المادة المصنوع منها المنتج برولة او فرشة او اي شي ثاني غير استخدامه بالاصبع لاني كل مرة اروح اغسل يدي بعد وضع المنتج مع ان ريحته جميلة ولكن ما ارتاح لين اغسل يدي لذلك لو تفكرون بطريقة لإستخدامه بدون الطريقة الحالية

4 aprile 2026

منتج رائع

منتج رائع ، تشجعت اشتريه لأنه طبيعي كان عندي تخوف انه مايزيل رائحة العرق مثل اغلب المنتجات اللي جربتها لكن فعلياً ابهرني ، اشتريته لي ولأولادي كلهم اعجبهم وارتاحو عليه فعلياً ، استخدمه مره وحده في اليوم وممكن مرتين اذا عندي تمرين قوي ( احتياط )، طلبت ٦ روائح كلهم منننننعشه ، كميه بسيطه منه تكفي يعني العلبه تجلس فتره طويله (ماعرف كم باقي ماخلصت العلبه اللي عندي) ، اكرر التجربه طبعاً اتمنى يستمرون على هذا المستوى 🌹

18 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

تجربة رائعة وحقيقية للأمانه كنت اعاني…

تجربة رائعة وحقيقية للأمانه كنت اعاني من مزيلات العرق استخدمت كل مزيلات العرق اللي موجوده في السعودية الطبيه وغير الطبية فيتشي يوسيرن وكل الأنواع للأسف كلها تسبب مشاكل يا حكة يا تهيج في البشره واسمرار او حساسيه لكن مزيل العرق من الجذور حقيقي شكرا عبدالله اقسم بالله انك انقذتني في البدايه اشتريت حبه للتجربه لكن الآن ح اصير عميل دايم عندكم لكن عندي تحفظ نوعا ما ع السعر اتمنى يكون أقل من كدا لكم شكراً لكم

3 aprile 2026

يشهد الله ان منتج جبار

يشهد الله ان منتج جبار
لاحساسيه ولا رائحه كريهه ولا شي خفيف عالجلد ورائحته جميله جداً جداً طبعا انا جربت المسك والمونوي واحد احلى من الثاني جبارين خلاصة الكلام انصح فيه وبقوه كلام مسؤول عليه …

17 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più