Continua la melina!
Ho già scritto per avere acquistato un cellulare frode.
Oggi, 01/02/2025, ricevo una ulteriore richiesta stancante e perditempo.
Continuano a volere informazioni e poi, dopo aver fatto trascorrere tempo, tornano a pretendere il reso verso un indirizzo sconosciuto in Afganistan.
Prezzo della spedizione superiore ai 40€.!
In più: non si capisce per quale motivo dovrei restituire a un indirizzo, peraltro sconosciuto, in Afganistan, quando nella vendita era scritto che il cell sarebbe stato spedito dalla Francia.
Ho ripetuto che se mi invieranno un corriere o una lettera di vettura prepagata, come fanno le ditte serie,(tanto, il reso è dichiarato a carico loro) io lo consegnerò e mi assumerò il rischio di non ottenere niente comunque.
È tutto un modo per non far fronte al loro impegno.
Intanto il venditore continua, con loro evidente consenso, a frodare altri clienti, visto che non fanno nulla per impedirlo.
Non posso che sconsigliare a chiunque di fare simili acquisti.
Tutto quanto vissuto fino ad ora, dimostra che l'acquisto è un rischio e che non c'è una corretta gestione del post vendita.
A queste condizioni è impossibile accedere al diritto di recesso, al reso per dichiarazioni false e alle eventuali riparazioniIl venditore risulta essere ZZLW Technology Store, ma, se si cerca si Internet, ci si ritrova si Alyexpress. Un vicolo cieco, una specie di loop!