tutto perfetto
Ho acquistato un asus u330, il prezzo ottimo, comunicazione altrettanto e spedizione non da meno(ho acquistato mercoledì e ricevuto venerdì).
In conclusione per me esperienza positiva..
Attenzione
Ho acquistato un 2+1 Olivetti W811 ma sono deluso da voi in quanto l’oggetto è chiaramente non NUOVO .
La scatola sporca e non imballata , non si sente il classico odore di
nuovo , il filo e trasformatore già usati , l’adesivo dello stand di
metallo è staccato , vicino allo speaker sx c’è sporco di un qualcosa
di colora rosa, il foro della fotocamera posteriore era piena di polvere , la scocca posteriore presenta graffi in contro luce e sopratutto all’accensione
è partito dal BIOS ( cosa che accade quanto si resetta manualmente )
Per fortuna funziona tutto e per questo ho deciso di tenermelo
altrimenti avrei fatto il recesso subito e controversia con Paypal .
Rimane il fatto che non è corretto da parte vostra nonostante abbia inviato mail e mi avete risposto Venerdi scorso con la frase " Strano non vendiamo prodotto usati " dopo il NULLA . Da parte mia non acquisterò
mai più e avrete solo cattiva pubblicità qui e altri Siti a cominciare da trovaprezzi .
SERVIZIO ALL'ALTEZZA DI QUANTO PROMETTONO
Ho acquistato da loro una memoria per il mio desktop. Tutta la procedura, dal momento dell'ordine alla consegna, è stata evidenziata tramite mail.
Il materiale è arrivato integro e corrispondente all'ordine, nei tempi previsti.
Nulla da eccepire.
Sorprendentemente veloci!
Acquisto spesso da negozi on line e pur essendo del sud, devo ammettere che le esperienze positive arrivano spesso dai negozi del nord...
Alienpc ne è l'ennesima conferma, ho effettuato l'ordine nel periodo festivo, il 29 dicembre...il giorno seguente già avevano spedito per farmi recapitare il tutto il 2 gennaio!!!
Attendo dal 12 dicembre un ordine effettuato presso un negozio del napoletano e ad oggi non risulta nemmeno spedito....che dire, alienpc è semplicemente serio ed affidabile!
Merce conforme alla descrizione ma...
Primo acquisto da questo negozio on-line.
Risposte alle mia mail ad orari non convenzionali da quelli di ufficio.
Sul loro sito la situazione ordini non viene aggiornata regolarmente.
Spedizione decisamente costosa, 9,90€ che non giustifica il tipo di servizio scelto, ovvero economy della SDA. E qui mi sorge il dubbio che una parte di questa cifra vada, in realtà, a compensare il prezzo in vetrina "allettante".
Ben una settimana per ricevere il pacco quando, per queste dimensioni una consegna del costo di quasi 10€ avrei dovuto riceverlo il giorno dopo.
La confezione non conteneva nessun documento fiscale mentre sul sito la fattura non era disponibile. Alla mia richiesta, mi è stata inviata via mail.
Unica nota positiva imballaggio ok.
Il mio giudizio, quindi, è un grosso punto interrogativo ?
Ottimi prezzi e consegna il giorno dopo l'ordine
Finalmente gente seria che offre ottimi prezzi e consegne veloci.
Ho acquistato un simulatore di guida e mi é arrivato il giorno dopo