1. Agenzia di social media

Alice in the Digital World – Il tuo alleato per una crescita digitale autentica! Sei un’imprenditrice digitale e vuoi far crescere il tuo business sui social senza stress? Alice in the Digital World è il punto di riferimento per chi desidera strategie efficaci, piani editoriali personalizzati e supporto costante per migliorare la visibilità online, trovare clienti in target e aumentare le vendite. Strategie su misura per Instagram e altri social Piani editoriali pratici, anche per chi parte da zero Supporto costante e affidabilità, perché il tuo successo è anche il nostro Le nostre clienti ci scelgono per professionalità, ascolto e risultati concreti. Unisciti a loro e porta il tuo brand al livello successivo!

4,3

Grazie ad Alice✨

Grazie ad Alice che in primis si é presa il tempo per leggere la mia storia. Che ha cercato di capirla e ha creato dei contenuti inerenti e coerenti con la mia storia. ✨

1 dicembre 2025

Ho visto il suo profilo girando su IG

Ho visto il suo profilo girando su IG
Ho avuto da lei un grande aiuto, non sapevo come e cosa creare e lei mi ha fatto un piano da una settimana. Posso dire che sono molto contenta del risultato, perché anche se non ho avuto interazione, le visualizzazione sono state tante e per me quelli era molto importante. Per cui non posso che ringraziarla par l'aiuto dato.

22 luglio 2025

o: Un aiuto concreto

Alice mi ha dato una mano a impostare il set per le stories di Instagram in modo chiaro e pratico. È stata professionale, disponibile e mi ha fornito spunti utili. La consiglio a chi cerca supporto concreto e competente 🤗

2 maggio 2025

Credo proprio che ne valga la pena!

Casualmente ho conosciuto Alice su ig e ho deciso di seguire il suo piano editoriale di 15 giorni, adattato al mio caso specifico. Leggendolo tutto è vario e ben dettagliato, ma soprattutto ho notato che ha delle idee strepitose! Nonostante abbia iniziato da poco a seguirlo ho già avuto buoni risultati in termini di visualizzazioni e interazioni, sono sicura che darà dei bei risultati. Grazie Alice☺️

11 aprile 2025

Ho conosciuto Alice per caso e mi ha…

Ho conosciuto Alice per caso e mi ha fornito una consulenza breve. Pur se per pochi giorni mi ha fornito una consulenza precisa e dettagliata, è stata molto carina e disponibile. Penso sia una valida professionista.

11 aprile 2025

Risposta di Aliceinthedigitalworld

Grazie mille Daniela! Sono felice di averti aiutato nel tuo lavoro!

Ho avuto un percorso personalizzato di…

Ho avuto un percorso personalizzato di 15 Giorni Alice molto gentile mi ha offerto spunti e mi ha fatto vedere la mia storia personale sotto un'altra ottica, ha saputo descrivere come mi sento e cosa penso in un modo unico, da sola non sarei mai arrivata ad avere questa consapevolezza. Ringrazio Alice un milione di volte sei spaziale

24 marzo 2025

Risposta di Aliceinthedigitalworld

Grazie mille Maria michela!

Ottima programmazione

Ho conosciuto Alice quasi per caso e sono molto soddisfatta del supporto che ho ricevuto e che sto cercando di mettere in pratica. Lei è una persona molto disponibile e piena di idee!! Un vulcano. La sceglierei di nuovo.
Grazie di tutto

9 aprile 2025

Risposta di Aliceinthedigitalworld

Grazie Ilaria, è stato un piacere aiutarti!

Ragazza preparata e disponibile

È una ragazza gentile sempre presente ma soprattutto ben preparata e disponibile
La consiglio vivamente mi ha dato una grande mano per il mio profilo Instagram e mi ha stimolato nella produzione dei contenuti per farcela anche da sola.
Davvero un riscontro molto positivo

1 marzo 2025

Grazie di cuore Serena!

Un piano editoriale personalizzato ed efficace

In un settore di continue evoluzioni come quello dei social media, serve un punto fermo, ed è Alice con la sua grande professionalità. Ha studiato con attenzione i miei obiettivi, raccogliendo tutte le informazioni e ascoltando ciò che avevo da dire, e l'ha tradotto in un piano d'azione fruibile anche da chi, come me, non sa ancora sfruttare a pieno le potenzialità dei social media. Mi ha colpito l'empatia con cui personalizza il piano editoriale e lo stila proprio come se fosse il proprio. Consiglio a tutti di avvalersi dei suoi servizi.

9 aprile 2025

Risposta di Aliceinthedigitalworld

Grazie mille perf la fiducia Dora!

Affiancamento costante

Ho riscontrato professionalità, e cortesia ,affiancamento costante nel guidarmi passo passo,nella mia crescita personale sui social ,consigliata a tutti quelli che vogliono migliorare la loro presenza sui social, per sfruttare al massimo potenziale degli stessi

3 febbraio 2025

Grazie di cuore Norma!

Alice è una persona fantastica

Alice è una persona fantastica, sono rimasta affascinata leggendo le prime righe che descrivevano me e il mio lavoro, più leggevo più mi emozionavo....ha centrato il punto, ha preso le mie parole, la mia visione e le ha raccontate come io non sarei mai riuscita!
Grazie Alice sei un forza❤️

2 aprile 2025

Risposta di Aliceinthedigitalworld

Grazie mille, per la fiducia

una vera scoperta....

Alice è stata una vera scoperta nel mondo dei social per me. Mi ha preparato un piano di 15 giorni dettagliato e curato come se mi conoscesse da sempre. Ha saputo trovare tutti i punti chiave per la mia attività, la mia pagina. Mi ha dato dei consigli e mi ha aperto un mondo. Gentile, corretta, mi ha seguita passo dopo passo giornalmente.

26 febbraio 2025

Grazie mille 🙏🏻