Hola Mi experiencia con el Equipo de algo + fue muy positiva hice unas preguntas sobre un producto y recibi una respuesta rapida y clara resolviendo mis dudas, Esto me ayudo mucho a tomar una deci... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
mi nombre es María del Carmen Encinas vivo en Hermosillo, Sonora. María Vertiz ha sido de gran ayuda en este proceso de aprender más sobre Amazon pero se me ha dificultado el poner en venta ya que me... Leggi di più
Hola mi nombre es Francisca Guadalupe Gutiérrez, yo todavía estoy aprendiendo aún no eh logrado tener ninguna venta por Amazon mi coach maria vertiz es una persona muy amable y paciente pero yo no eh... Leggi di più
Hola, mi nombre es Xiomara Maysonet. Todavía estoy en proceso de aprendizaje y hasta ahora no he logrado realizar ninguna venta en Amazon. Mi coach, María Vértiz, ha sido muy amable y paciente conmigo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Start, Source, Sell, and Scale Your Amazon business faster with ALGO Online Retail.
Informazioni di contatto
Blue Hill Plz 1, 10965, Pearl River, Stati Uniti
- algomasonline.com
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Experiencia Inolvidable
Desde varios aňos tenía un sueňo (trabajar desde casa vendiendo productos por internet) y un día llegó a mí un video de Pato, el cual me ilusionó mucho porque me transmitió confianza y seguridad, y decidí emprender con el Equipo de Algo+. Ellos me han proporcionado un super aprendizaje que valoro. Mi Coach Lucy me ha llevado de la mano paso a paso. Me ha quitado mi miedo a intentarlo. Hoy en día ya voy a hacer mis primeras ventas. Estoy agradecida con el Equipo de Algo+. Lo recomiendo 100%
Algo + soporte curso
I have always had my own business in my country Colombia, I wanted to have one here in the United States. With the help and support of Lucy from the Algo + team, I managed to start my store on Amazon, Today I already have sales. I thank Lucy for her availability, knowledge that she gave me in this training period.
Totalmente Recomendado
Mi nombre es Eislaidy Cruz,acabo de terminar mi entrenamiento con mi coach, Su Nombre es Ana Patricia, segun los resultados que yo he visto en mi todos estos meses yo le recomiendo esta opción Elite a todo el que este interésado en querer avanzar en este camino del ecomerce de la mano de un profesional. mi infinito agradecimiento a ella y a todos los que han estado allí cuando he necesitado de su ayuda.
Muy buena experiencia.
Mi experiencia fue buena en Algo Más México porque me enseñaron las herramientas para iniciar un negocio exitoso y acceder al coaching con excelentes instructores.
Alcanzo exito
Tuve una experiencia muy buena de conocer la compañía muy valiosa donde le dan soluciones y valor a los emprendedores para alcanzar mucho éxito en las ventas
Excelente experiencia
Algo +, más que un curso es una comunidad en donde recibí sesiones personalizadas, videos, sesiones grupales en vivo, atención por emails ilimitada, invitaciones exclusivas con proveedores, charlas con compañías de logística y un sin número de herramientas que me ayudaron a crecer mis ventas. No sólo enseñan cómo se hace el negocio sino que te llevan de la mano para encontrar productos ganadores y hacer de tu tienda virtual un ingreso importante.
Miembros Elite
En mi experiencia, gracias al curso de algo+ logre iniciar mi proyecto de ecommerce donde pude identificar productos rentables, me enseñaron a encontrar proveedores para crecer mi catalogo, y gracias al grupo elite, mi coach Diego Fernandez me guio y aclaro todas las dudas que iban surgiendo.
Excelente grupo para poder iniciar con tu negocio online
MARIA VALLE Amazon store from & sales
Mi Coach Lusy es muy Profrecional amable muy pasiente yo tu be muy buana coach la recomiendo al %100
Algo+ te hace ser parte de una gran familia.
El constatar que la familia Algo+ en realidad se preocupa por sus alumnos.
La comprensión para esperar a mi recuperación para continuar con el programa (mi tema fue de salud y en temas de salud cada caso es diferente).
Por su respuesta me senti en realidad parte de la familia.
Que Dios los siga bendiciendo para que puedan ayudar a más gente.
Reembolso realizado
Agradezco la atención de Patricio y Maru a mi problemática.
Caso resuelto, gracias !!
El proceso de vender en Amazon lleva…
El proceso de vender en Amazon lleva muchas horas de estudio y gracias a la base de este curso pude superar la agonía de esperar 6 meses para encontrar 1 producto, como fue mi caso personal, hay quien demoran menos y hay otros que se rinden muy rápido, sólo les digo que con lo que aprendí de este curso me bastó para aprender a vender en Amazon y superar la barrera de $100k al año en ventas, me falta mucho y todavía necesito aprender más, pero sé que todo lo bueno toma tiempo, sólo llevo 2 años y medio en este mercado y todo gracias al aprendizaje de Algo Más.
Mis comentarios a favor y áreas oportunidad
Mis comentarios a favor son los siguiente:
Te ayuda a tener un proceso
Las herramientas de apoyo son buenas profit hunter, asin scanner me gustan
Al principio ayuda mucho el tener el apoyo para revisar tus primeros productos
Áreas de oportunidad:
Los asesores al no tener herramientas de agenda puede causar conflicto.
A Santiago le falta una herramienta de seguimiento de acuerdos, un par de ocasiones los compromisos se han perdido.
Apoyo y seguimiento de diez
Me aclaró muchas dudas y me hizo mas facil aprender a vender en linea.
Gracias
Esta iniciativa de tomar esta senda de tener una tienda en AMZ me la inspiro al ver varios videos explicativos de AlgoMas los cuales me convencieron, Como siempre quise trabajar a distancia lo logre
Quisiera manifestar mi complacencia por haber tomado el curso con AlgoMas para vender en AMZ, voy para tres anualides de continuo aprendizaje, ensayos y errores, pero he tenido exitos palpables que me indican que voy en muy buen camino.
Se han cumplido mis metas y estoy actualmente en pleno crecimiento, actualmente estoy vendiendo un promedio de 10K por mes y subiendo. Mi esperanza es llegar para elfinal del 2023 a los 20K.
Siempre he tenido el apoyo de AlgoMas cuando he tenido que consultar dudas y me han ayudado a resover los problemas.
The most valuable is the support.
The course is not updated as regularly as it should be.
Its worth is the support they give via facebook or e-mail for any concern regarding practical issues.
Ayuda a emprendedores a dar ese primer…
Ayuda a emprendedores a dar ese primer paso, así como poner el primer ladrillo 🧱 digital de un negocio genial!
Felicitaciones al equipo de ALGO+
Felicitaciones a los hermanos Tellez y su equipo por motivarnos a planificar el cumplimiento de nuestros sueños. El mío: ser vendedor de Amazon y crear mi empresa en USA. Gracias por sus aportes.
Excelente servicio de asesoramiento.
Mucha información para nosotros los…
Mucha información para nosotros los vendedores de Amazon ,muy buena experiencia conocer al equipo de algo más
Y hablar directamente con distribuidores
The algo+ business accelerator… is extraordinary
The algo+ business accelerator presentation is extraordinary.
It has important content applicable to the business of selling on Amazon and free market
It makes you think about all the opportunities that your business has and encourages you to carry them out
Santiago demonstrates his professionalism and joy in his work, he transmits it in an easy, agile and simple way.
Thank you for the opportunity to receive this presentation and belong to the algo family +
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.