Hola Mi experiencia con el Equipo de algo + fue muy positiva hice unas preguntas sobre un producto y recibi una respuesta rapida y clara resolviendo mis dudas, Esto me ayudo mucho a tomar una deci... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
mi nombre es María del Carmen Encinas vivo en Hermosillo, Sonora. María Vertiz ha sido de gran ayuda en este proceso de aprender más sobre Amazon pero se me ha dificultado el poner en venta ya que me... Leggi di più
Hola mi nombre es Francisca Guadalupe Gutiérrez, yo todavía estoy aprendiendo aún no eh logrado tener ninguna venta por Amazon mi coach maria vertiz es una persona muy amable y paciente pero yo no eh... Leggi di più
Hola, mi nombre es Xiomara Maysonet. Todavía estoy en proceso de aprendizaje y hasta ahora no he logrado realizar ninguna venta en Amazon. Mi coach, María Vértiz, ha sido muy amable y paciente conmigo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Start, Source, Sell, and Scale Your Amazon business faster with ALGO Online Retail.
Informazioni di contatto
Blue Hill Plz 1, 10965, Pearl River, Stati Uniti
- algomasonline.com
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
De mamá tiempo completo a mujer productiva
“El equipo de Algo+ ha sido una bendición en mi vida profesional. Después de 7 años sin trabajar por dedicarme a ser mamá, me sentía estancada, oxidada y sin saber por dónde empezar. Desde el primer día me han acompañado de la mano, especialmente mi coach Lucy, quien con paciencia y profesionalismo me ha guiado en cada paso.
Gracias a sus enseñanzas no solo aprendí a vender en Amazon, sino que también me animé a expandirme a otras plataformas como Walmart y a abrir mi propia tienda en línea. Hoy me siento una mujer diferente: productiva, segura y con visión emprendedora.
Estoy profundamente agradecida con Algo+ por devolverme la confianza y ayudarme a reconectar con la mujer trabajadora y creativa que siempre he sido. ¡Son un equipo excepcional y 100% recomendados!”
Gracias al group de Soporte
Gracias al group de Soporte por estar a la orden cuando nos encontramos en situations complicates, mug agracecida con todos gracias .
Soporte pobre y lento
Creo que en términos generales el curso es bueno y ahorra tiempo en el lanzamiento de la tienda en amazon, aunque también creo que le falta refinarlo y actualizarlo.
Al principio envié dudas por email, ya que no hay otra manera de resolver dudas, y me llamo la atención que tardan en promedio 24 horas en contestar, pero recibí ayuda adecuada.
En dudas sencillas te ayudan bien, pero en problemas especificos parece que se confunden y no saben bien que hacer y empieza una cadena de correos que toma semanas en los que se divaga y si haces esto o aquello. Creo que sí hubiera un chat o un número para llamar que agilizara el soporte y personas bien capacitadas que apoyen realmente a los que ingresan a estos cursos, mejoraría sustancialmente el servicio.
En mi experiencia particular en el día 7 del curso ya tenía algunos productos con los que podía iniciar a trabajar, pero resultó que tenían restricciones, tome uno que solo me ponía una restriccion para aprender como funciona eso, realice la compra y solicité una factura que cumplía con los requisitos de Amazon, pero la recibí en un formato que no incluía cierta información. Mi solicitud fue rechazada más de 10 veces, me revisaron la factura en soporte y me dieron instrucciones de que hacer, pero me decían cosas que no cuadraban, estube pidiendo orientación por más de 23 días y solo me contestaban cosas vagas o muy genéricas. Para solucionar el problema tuve que investigar por fuera del curso y preguntar a otras personas sobre el problema.
Finalmente a falta de soporte, solicité un reembolso, el cual se hizo efectivo sin problemas ni más preguntas, esto me pareció muy bien por parte de la empresa, aunque es una lastima que cuando pedí ayuda como miembro, se me trató como sin importancia.
Me ayudaron bastante y con paciencia en…
Me ayudaron bastante y con paciencia en todo mi emprendimiento para salir adelante con mi objetivo de ventas. Fue un gran aprendisaje y una muy buena experiencia. Poco a poco pero lo he logrado y estoy muy feliz. Gracias por su apoyo y ayuda en todo mi entrenamiento
Éxito Garantizado!!!
El entrenamiento Elite de Algo+ es la herramienta perfecta para tomar acción y cumplir tus objetivos de ventas! No lo hubiera logrado yo sola, su ayuda es Invaluable!
I consider my experience very valuable
I consider my experience very valuable, the course Algo + taught me to become an Amazon Seller.

El entrenamiento es bueno
El entrenamiento es bueno, se necesita paciencia y constancia. Para lograrlo.

Super mega genial
Super mega genial , dudas resueltas, incertidumbres . La vdd es coherente todo lo que se enseña aquí , desde el primer momento paso a paso pero siempre con toda la actitud y amabilidad. Horarios no coinciden muy bien obviamente por la diferencia de lugares , pero de ahí en fuera , es de mucha ayuda este soporte . Mil gracias , de no ser por ellos creo que se cometerian muchos errores , me incluyo en eso . mil gracias

Esto es una estafa.
Esto es una estafa.
No entregan lo que prometen.
En sus anuncios te la pintan como si fuera fácil, ah pero luego van saliendo regulaciones y que no puedes hacer esto y lo otro.
Gente, piensen: si ustedes tuvieran el secreto de cómo hacer mucho dinero en Amazon con un método, venderían el secreto o harían eso que estos estafadores prometen?
Como dicen los grandes empresarios. Los ricos no comparten su forma de hacerse ricos. Los estafadores venden cursos de cómo hacerse ricos, y la ironía es que se hacen ricos vendiendo dichos cursos.

De acuerdo con Luis
De acuerdo con Luis, es una estafa.
No pude ingresar a los webinar.
El curso no te dice todo lo que debes pagar a Amazon por usar la plataforma. Me entere con mi contador que iba a registrar para ventas por Amazon y tome el curso Algo Mas, me mostro contablemente todas las deducciones que hace la plataforma por usar los servicios FBA o FBM. En este curso no te ensenan la realidad. Estoy haciendo una declinacion del pago. Si es necesario me ire a la defensoria del consumidor ya que esta es una ensenanza enganosa. Tiene oculta la realidad de los costos. Los costos reales del uso de la plataforma no son ensenados y te aceleran para registrarte de inmediato abrir la cuenta en Amazon, sin adquirir el conocimiento. En este momento tengo declinada la compra. Si debo recurrir a la defensoria del Consumidor o contratar un Abogado. Lo hare.

Risposta di ALGO+
I’m begining this course…
I’m begining this course, I think is an excellent course, I’m really happy about that!!

Valoro mucho este curso.
Valoro mucho este curso, por todo el conocimiento y la experiencia que ustedes aportan para que yo también vaya construyendo y escalando mi negocio.
No contestan y NO responden PREGUNTAS en su VIDEO
no me contestaron muchas dudas de su video "en vivo" que NO es en vivo, solo te contestan las preguntas referentes a el pago de su curso, para que se les deposite. Les mande correo y nada, no contestan, hay muchas preguntas en el aire, me dejaron con gran duda y en estos tiempos uno ya no suelta el dinero por el miedo a que le vean la cara, mas bien hasta huele y da la sensacion de estafa, de esos que compras el curso y luego te abandonan, siendo asi, creo que no sirve y no le recomendaria, ya me fije en sus demás redes sociales y efectivamente si dejan a sus compradores de su curso, hay malos comentarios en fb y en IG, chequenlos, no miento.

Risposta di ALGO+
Borraron mi comentario al decir que no era en vivo
Yo entre a un webinar que no era en vivo, y está bien, es una promoción que se está repitiendo, lo que está mal es hacerle la ilusión a los que están conectados de que es en vivo. Y peor que cuando se lo digo en los comentarios, borren mi comentario automáticamente y no pueda comentar mas nada. Eso da muy mala imagen y me hace desconfiar por completo. Es una lástima porque hasta ese momento me parecía un proyecto confiable y pensé entrar en el.

An excellent course
An excellent course, very up-to-date if you want to learn how to sell on Amazon and enter the world of e-commerce. A very knowledgeable team, attentive to the concerns of those of us starting from scratch. I am particularly grateful, especially to Jose do Rosario. Thank you all.
Excelente curso al 100 % te llevan de…
Excelente curso al 100 % te llevan de la mano a que logres RESULTADOS.
Muy agradecida. Rocio L.
Muchas gracias
El conocimiento del coach es muy bueno tiene las respuestas a mis dudas y si por alguna razón no tiene la respuesta la investiga para la siguiente sesión el tiempo que nos comparte es enriquecido con su conocimiento y su buena disposición ademas de su paciencia
Estoy muy feliz y complacida de haber…gracias
Estoy muy feliz y complacida de haber tomado la decisión de unirme a esta familia de Algo más le doy las gracias a todos por su profesionalismo pero muy en especial a Ana Brilanti por tener tanta paciencia y amor para enseñar eres muy profesional y excelente ser humano gracias mil Dios siga bendiciendo grandemente a todos 🙏🥰💯✅
Recomendado para quien quiere emprender
Estoy muy contento con de haber recibido los conocimientos para emprender en lo que siempre quise trabajar por lo tanto agradesco a Algo+ por brindarme la oportunidad una gran empresa que te tratan como familia y a mi coach Lucy Alvarez por tomarse su invaluable tiempo en enseñarme todo lo ue hoy se de este mundo de amazon ella fue un ser importante que siempre estuvo alli para aclarar cualquier duda , en verdad no me cansare de recomendar esta empresa y a su personal
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.