1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Azienda agricola biologica

AlgaVenice produce spirulina di elevata qualità. Grazie all'innovativo metodo di coltivazione, unico al mondo, puoi usufruire di tutte le proprietà nutritive dell'alga in totale sicurezza. La spirulina AlgaVenice: ✓ non è coltivata in vasche aperte per evitare contaminazioni; ✓ non viene pastorizzata per mantenere le proprietà nutrizionali; ✓ non ha cattivi odori perché è pura al 100%.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Spirulina di grado farmaceutico

Thomas Caltarossa è uno dei pochissimi produttori di alga Spirulina di grado farmaceutico, cioè prodotta in un impianto a ciclo ermeticamente chiuso dove nessun inquinante può contaminarne la crescita, la raccolta, l'essicamento a basse temperature e il confezionamento.
L'impianto si trova in Italia, in provincia di Rovigo, in località Conche di Codevigo, e la spirulina viene commercializzata con il marchio Alga Venice.
La quasi totalità della spirulina in commercio proviene da impianti situati all'estero, principalmente in estremo oriente, dove viene coltivata nella stragrande maggioranza dei casi in enormi vasche all'aperto, quindi soggetta ad essere contaminata da sostanze trasportate da agenti atmosferici o direttamente da insetti ed uccelli, e viene processata in laboratori che non rispettano nemmeno lontanamente gli standard minimi europei con il rischio elevato di contaminazioni da metalli.
Qualche produttore utilizza vasconi aperti posti all’interno di serre, dove certamente il rischio di inquinamento è molto minore, ma non del tutto assente, e, se si trova in Europa, per legge gli impianti per il processamento devono essere di acciaio inox per alimenti.
Quando acquistiamo la Spirulina teniamo sempre ben presente DOVE e COME viene prodotta, non da chi è commercializzata; se queste informazioni non sono presenti o sono fuorvianti il consiglio è di diffidare sempre.

8 luglio 2024

Mai più senza!

Utilizzo Alga Venice in compresse ormai da un paio d'anni, soprattutto nel periodo invernale, ho riscontrato un miglioramento fisico generale: molta meno stanchezza e mi sono accorta che non ho più avuto raffreddore o influenza da quando la assumo!

19 maggio 2021

Dopo Covid ero spossata e debolissima

Sono una donna di oltre 50 anni
A novembre ho preso il Covid
Che mi ha lasciato una spossatezza e debole da non riuscire a fare nessun tipo di attivitá🙄
Ora prendo Algavenice SPIRULINA PURA DA TRE MESI
IN SCAGLIE 1GR AL GIORNO O 2 QUANDO DEVO FARE ATTIVITÁ FISICHE PIU INTENSE.(LA PRENDE ANCHE IL MIO MEDICO CHE FA MARATONE 💪)
E MI TROVO BENISSIMO
NON LA LASCERÒ MAI PIU .
GRAZIE SANDRA E A TUTTO LO STAFF DELL'ALGAVENICE💪😘
PRODOTTO CONSIGLIATISSIMO

17 maggio 2021

Ho provato per caso le compresse di…

Ho provato per caso le compresse di spirulina Algavenice due anni fa e da allora non le ho più lasciate. Mi danno una "marcia in più "
Senza contare che non puzzano come le altre ...E non è poco!
Senza contare che prendendole mezz'ora prima del pranzo,mi danno un senso di sazietà che mi ha aiutato nella dieta con la quale in 6 mesi ho perso 10kg! Grazie Algavenice!

17 maggio 2021

Con Alga Venice mi sono trovata…

Con Alga Venice mi sono trovata benissimo! Ero molto scettica all'inizio ma ho voluto provare... il risultato è stato ottimo! È da due anni che la prendo, nei periodi invernali non ho più i miei raffreddori e sinositi; nei periodi estivi, ho più carica! Prodotto vivamente consigliato! Ringrazio anche tutto lo staff di Alga Venice, efficente, veloce e .. gentilissimo!

14 maggio 2021