Alfcasino Recensioni 47

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

SQUALLIDI!

Mai vista una piattaforma tanto squallida, ho giocato su molti siti diversi ma questa li batte tutti.
Non parlo per perdite, anche se lo si potrebbe fare ad occhi chiusi.
Ma mi riferisco ad un semplice e banale prelievo di 60 euro effettuato il 25/03/26
Ad oggi 04/04/26 ancora in elaborazione.
Quando contatti la chat non fanno altro che rispondere con messaggi copiati e incollati.
Assistenza email? Stessi identici messaggi.
Praticamente aspettano solo che una persona si schifi a tal punto da annullare i prelievi e regalare anche quei soldi.
STATE LONTANO DA QUESTO SERVER !!!

4 aprile 2026

Gentile Alfonso,

Ci dispiace sinceramente apprendere della sua insoddisfazione riguardo alla gestione della sua recente richiesta e alla sua esperienza con il nostro team di supporto. Il nostro obiettivo è fornire un servizio impeccabile a tutti i nostri utenti e ci rammarichiamo che in questa occasione non si sia sentito supportato.

La invitiamo a contattare nuovamente la nostra chat live per richiedere un'ulteriore analisi del suo caso specifico, in modo che il nostro team dedicato possa fornirle un aggiornamento immediato. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a monitorare la qualità dei nostri servizi.

Il team di AlfCasino

Valuto questa esperienza una stella…

Valuto questa esperienza una stella perché non ne posso fare a meno altrimenti avrei messoo 0 sono 6 giorni che aspetto il mio accredito da 20 euro vado a controllare lo stato e mi dice che e ancora in fase di verifica e una vergogna da cancellare proprio questo sito secondo me non dovrebbe proprio esistere aspetto il mio accredito e poi cancello il mio conto gioco

31 marzo 2026

Gentile Patrizia,

Ci dispiace sinceramente apprendere della sua insoddisfazione e del fatto che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, poiché il feedback dei nostri utenti è fondamentale per noi. Per ricevere assistenza immediata e verificare lo stato della sua richiesta, la invitiamo a contattare il nostro team di supporto tramite la chat live. I nostri operatori saranno lieti di fornirle tutti gli aggiornamenti necessari e di assisterla nel più breve tempo possibile.

Il team di AlfCasino

Vorrei ringraziare e complimentarmi con… cecco

Vorrei ringraziare e complimentarmi con cecco mi è stato di grande aiuto

6 marzo 2026

Caro Danilo,

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felicissimi di sapere che il nostro team ti è stato così utile e che tu abbia condiviso questo feedback positivo. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e siamo felici che la tua esperienza con noi stia andando così bene.

Buon divertimento!

Operatrice competente e professionale

Operatrice competente e professionale

3 marzo 2026

Gentile Laura,

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro agente competente e professionale. Apprezziamo molto il tuo supporto e siamo lieti che tu stia avendo un'esperienza positiva con noi.

Buon gioco

TRUFFA

SITO CASINÒ TRUFFA NON PAGANO,SONO DELINQUENTI

6 agosto 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Apprezziamo sinceramente che, tramite la sua recensione, abbia portato alla nostra attenzione le sue preoccupazioni.

Nel caso in cui ritenga di aver bisogno di ulteriore assistenza in merito alla sua segnalazione, la invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite la Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) e a fornire tutti i dettagli che ritiene possano essere utili per comprendere meglio il problema riscontrato, al fine di poterla assistere nel miglior modo possibile.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione, e cogliamo l’occasione per porgerle i nostri più cordiali saluti.

Il team di alfcasino.com

Piersilvio è stato veloce e molto…

Piersilvio è stato veloce e molto professionale ed esustivo!!

6 febbraio 2025

Gentile Cliente,
Grazie mille per la Sua recensione e per il tempo dedicatoci. Apprezziamo veramente il Suo feedback e La ringraziamo sinceramente!
Il nostro obiettivo e' fornire la migliore esperienza possibile ai nostri Clienti e tutti i nostri dipartimenti sono coordinati per soddisfare al meglio ogni richiesta.
Grazie ancora per il tempo e per la stima dimostrata!

Il Team di AlfCasino.com

Leggete leggete

Dopo aver chiuso l’account schifato da questi individui ,mi contatta un personaggio tale Mirko che vive a Panama che si presenta come un gran brillantine. Mmm si sì presenta così e basta. Mi dice riapri il conto ti do un certo real bonus. Peccato che però dice di aver riattivato l’account ma non posso accedervi perché ? Perché mi hanno bannato dati i complaints fatti verso un altro casino tale wonaco che vedrete in una mia altra recensione . Che banda di p lui per primo…quindi due diversi casino che si coprono a vicenda. Interessante eh?procederò a pubblicare più dettagli su questa storia e mail numeri telefonici e messaggi sul web

18 ottobre 2024

Dear Gigi,

Thank you for sharing your concerns. We take all feedback seriously and encourage you to contact our support team directly through support@alfcasino.com so we can better understand and assist with your situation. Our goal is to ensure a fair and transparent experience for all players.

Best regards,
The AlfCasino Team

Sono un giocatore di alf casinò da…

Sono un giocatore di alf casinò da diversi anni ed mi sono accorto che è diventato un casinò di sola rimessa invece che un divertimento ... in altri casinò dove sono registrato se ci sono dei problemi con dei bonus ecc ti regalano free spin o dei fun bonus qui invece ti chiedono solo di depositare ..

18 settembre 2023

Non iscrivetevi su questa piattaforma…

Non iscrivetevi su questa piattaforma di gioco.
Le slot del casino girano a vuoti.
Ho sprecato più di 1200 euro in una settimana senza Il minimo,dico minimo ritorno.
Occhio a iscrivervi

1 luglio 2023

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il tempo dedicatoci ed apprezziamo il fatto che attraverso la Sua recensione abbia portato il Suo disappunto alla nostra attenzione.
Ci scusiamo per il disagio arrecatoLe e siamo dispiaciuti che la Sua esperienza di gioco sulla nostra piattaforma non sia stata positiva.
Dalle verifiche effettuate, non sono emerse anomalie nelle sessioni di gioco da lei svolte. Come spiegato anche nei nostri termini e condizioni, tutti i risultati dei nostri giochi sono generati dall'RNG, random number generator, il quale rende sicuro al 100% il sito e la sua casualità.
Può controllare il nome dei provider con cui lavoriamo in fondo alla pagina del nostro sito.
Qualora avesse necessità di ulteriori dettagli e/o chiarimenti la invitiamo ad inviare una mail a support@alfcasino.com.
Cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.
Il Team di alfcasino.com

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (47 recensioni)