Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
École de formation sur le trading et l'investissement boursier
Informazioni di contatto
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
- contact@alextrading.fr
- alextrading.fr
Tous les scénarios de trading sont très…
Tous les scénarios de trading sont très bien expliqué et les vidéos de bonne qualité.

Risposta di Alex Trading
Très bonne car j’aime la façon dont c’est expliqué. Je ne suis qu’au 3 eme jour de formation. Je suis au début de l’apprentissage de la bourse (je m’y intéresse que depuis 1 semaine environ) et la formation m’apporte des précisions sur ce que je me documente en parallèle .
Et pour finir merci de votre travaille et je suis sûr que je ne suis pas le seul que ça aide ( même si les gens ne laisse pas forcément d’avis )

Bon courage
Il y’a environ 3ans j’ai pris la formation sa était constructif mais le souci avec la formation qui était normalement a vie ne l’est pas j’ai garder l’accès pendant 1 ans et après plus moyen de se connecter et aucune réponse du support
Si vous prenez cette formation gardez en tête qu’elle est limiter dans le temps et non a vie comme cela est écrit

Risposta di Alex Trading
C'était intéressant d'être sensibilisé…
C'était intéressant d'être sensibilisé aux indicateurs techniques

Simple clair et precis
Les informations etaient clair, le cour se deroule dans un bon sens logique. Plus q'une simple introductin au trading.

Risposta di Alex Trading
À cause de cette formation j'arrive à…
À cause de cette formation j'arrive à lire les bougies, quand il faut acheter et vendre, comment faire Stop lose pour ne pas prendre tout sur son investissement

Risposta di Alex Trading
Bonjour, je suis débutant, j'apprends depuis qq mois,cette formation m'a apporté qq connaissances de plus,j'aimerai avoir une formation complète, savoir par où commencer
Cordialement
Thierry

The Best Teacher
En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SELL c'est different des autres (alors que les autres tu vas regarder des videos qui dure des heures a la fin tu sais pas ou te positionner) bref tes videos c'est compréhensible.
Eu amei muito obrigado d'ailleurs je suis entrain de chercher la somme demander pour paye la formation complet.
All respect we need to apolozyse u, for me you're the best GOD BLESS U.
Thanks.

Très bonne formation gratuite
Très bonne formation gratuite, elle établie les vases essentielles et donne des outils d analyse technique utilisable pour les débutants.
Bonne pédagogie, les instructions sont claires et qualitatives

Risposta di Alex Trading
Je recommande la formation de Alex…
Je recommande la formation de Alex Claire et très accessible merci

Risposta di Alex Trading
Excellent information et la formation…
Excellent information et la formation est génial

Risposta di Alex Trading
J'ai juste envie de vous donnez une…
J'ai juste envie de vous donnez une note de 11/10 pour cette brillante formation mon Coach. C'est très riche et très facile à comprendre, avec vous on a l'impression que le trading étais un metier aussi facil.
Je vous dit infiniment merci pour cette formation mon Coach et que le Seigneur vous le rend au centuple.

Risposta di Alex Trading
Alexandre ou la clarté sur les fondamentaux
Alexandre est clair dans ces explications et il est un des rares à aborder les techniques qui manquent aux débutants. Il n'a pas la grosse tête en plus.
Perso j'aimerais prendre des cours avec lui mais aussi de pouvoir interagir, lui poser des questions au fil de mes apprentissages et de mes progrès.

Super expérience avec Alex trading
J'apprends beaucoup avec le peu que j'ai déjà reçu.
J'aimerais approfondir cette expérience.
Merci Alexandre.

Un succès
Un peu succincte au début, cette formation est extraordinaire pour comprendre et utiliser trading view et qui permet d'anticiper son fonctionnement, vraiment, je recommande +++ et remercie vivement Alex pour cette formation qui va me permettre de commencer plus tôt que prévu mes trades.
Michèle Libis

Vous êtes incroyable et merci pour tout
Vous êtes incroyable et merci pour tout

Risposta di Alex Trading
Très bon support pédagogique !
Très bon support pédagogique !

Risposta di Alex Trading
Les vidéos sont bien réalisées et bien…
Les vidéos sont bien réalisées et bien expliquées, tout est bien clair. Pour une formation gratuite, je la trouve fomidable. L'approche avec les indicateurs est plus simple qu'avec les figures chartistes. Bravo.

J'ai beaucoup appris en peu de temps
J'ai beaucoup appris en peu de temps

Risposta di Alex Trading
Tout d'abord je tenais à remercier…
Tout d'abord je tenais à remercier Monsieur Alex pour tout ce travail qu'il effectue pour former et guider gratuitement de nombreux passionnés de trading dont j'en fais partie, Ceci dit la facilité avec laquelle il dispense ces formations sont juste d'un autre cran chapeau à vous, depuis que je me forme en autodidacte je n'étais jamais tomber sur ce genre de vidéo jusqu'à il y'a 4 jours où je découvre la page youtube d'Alextrading je pense qu'avec le peu que j'ai déjà eu à apprendre j'ai réellement fait un pas de géant dans ma conquête du savoir en ce qui du trading

Risposta di Alex Trading
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.