Solito polistirolo fatto da macchinari, è tutto marketing. Per spingerle sono stati buttati tantissimi soldi con pubblicità (anche occulta), ovviamente andando ad impattare sulla qualità e sui servizi... Leggi di più
Comprate, ero un po' scettico sull'acquisto, credevo fosse la solita moda del momento. E invece ammazza che buone. Devo dire però che ho trovato estremamente più buone (di un altro livello) quelle dol... Leggi di più
Avevo già ordinato le gallette il natale scorso… Le ho mangiate tutte, fino all’ultima briciola e quindi, quest’anno ho deciso di riprenderle. Devi dire che la scelta del mais è davvero ottima, più cr... Leggi di più
- Negozio di prodotti alimentari italiani
- Fornitore di prodotti alimentari
- Servizio di consegna di prodotti alimentari
- Negozio di alimentari
L'inventore delle più buone Gallette al Mondo
Via Galileo Galilei 1, 54033, Carrara, Italia
- segreteria@alextheory.it
- alextheory.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Gallette eccellenti e assistenza clienti pure
Assistenza clienti con tommaso top
Le gallette sono indiscutibilmente…
Le gallette sono indiscutibilmente buone, chi dice il contrario ha il gusto asfaltato. La spedizione è stata ancora più rapida della volta precedente. Ora devo solo stare attenta a non mangiarle tutte oggi. So cosa c'è dietro a un prodotto artigianale e questo merita solo che complimenti.
Gallette che ti portano in paradiso!!!
Gallette che ti portano in paradiso! Non sono le solite gallette, sono molto di più! Non credo di farne più a meno sia a pranzo che a cena 😍
Queste NON sono le solite gallette!!!!
Mi sono innamorata di queste gallette, e… NO! Non sono le SOLITE gallette!!!
Ho assaggiato più gusti sia della versione dolce che della versione salata… quelle dolci granellate al gusto Dulce de Leche e pistacchio mi hanno letteralmente conquistata!
Da provare raga giuro🤩
Delusione totale
Delusione totale, gallette con pochissimo sapore e dalla consistenza pietosa. Una nota a favore sono alle gallette dolci che complessivamente sono molto buone e la spedizione abbastanza veloce.

Ha senso
Azienda molto seria che ti tiene aggiornato sulla spedizione, peccato che le gallette arrivino molli (le salate) i dolci buoni tranne qualcuno che non sono riuscito perché sciolto 🥲🥲🥲, siamo comunque in estate quindi in parte lo capisco…
Ordinato da poco il bundle goloso in…
Ordinato da poco il bundle goloso in edizione limitata, arrivato subito rispetto ai 10-12 giorni descritti sul sito ma questo non fa salire le stelle alla mia recensione. Gallette secche senza essere “croccanti”, gusto buono ma che non giustifica assolutamente il prezzo così elevato di ogni singolo pacco. Cioè 2 gallette 3-4 euro sono una follia per la qualità in cui arrivano. Non si preoccupano nemmeno di fare le spedizioni con i furgoni frigo, arrivate totalmente con la copertura sciolta o l’interno delle ripiene fuori. Non ordineró mai più.

Risposta di AlexTheory
Acquistato bundle goloso per il prezzo…
Acquistato bundle goloso per il prezzo di 60 euro …
Iniziamo con il dire che sulle confezioni ricoperte c’è scritto 4 porzioni da 20 gr ,mentre poi dentro ne trovi soltanto 2.
Gusti non troppo al top ,alcune sembrano invecchiate e non croccanti come lui tanto descrive .
Delusione totale ,qualità prezzo inesistente ,troppo care per un prodotto da supermercato

Risposta di AlexTheory
miglior gallette che io abbia mai…
miglior gallette che io abbia mai provato
Ciao Alex che gusti ci sono per le tue…
Ciao Alex che gusti ci sono per le tue gallette
Non sono di mio gusto
Gusti particolari, devono piacere. Non mi sono piaciute ma non ho fatto il reso poiché molto contrario agli sprechi. Il rapporto qualità -prezzo non conviene per me.

Gallette di riso top
Gallette veramente buonissime consiglio particolarmente gusto tartufo e tartufo piccante sono top. Per chi come me mangia tante gallette a dieta sono state veramente una scoperta non mi pesa neanche più mangiarle anzi è un piacere e soprattutto non ti si attaccano tutte al palato e sono croccantissime.
Assolutamente miglior prodotti che si…
Assolutamente miglior prodotti che si trovano in Italia , non c‘e paragone, la qualità si sente in ogni prodotto,anche la digestione ringrazia 🥰
Veramente fantastiche
Veramente fantastiche, ho provato quelle al tartufo piccante e….PROVARE PER CREDERE.
Queste non sono semplici gallette
Stuff molto disponibile e molto preparato,le gallette salate sono spaziali,e quelle dolci anche una sola ti sazia assai da riprendere
Informazioni
Gallette di qualità mediocre con un ottimo marketing. Non mi è stato possibile fare il reso perché dovevo assaggiare prima tutto e poi restituire ciò non è stato possibile perché in 2 giorni dovevo assaggiare tutto su un ordine di 130 euro. Ma giustamente non ho rispettato la scadenza ed è giusto così.
Un saluto amici e grazie per i caffè che vi ho offerto.
Intelligenza intellettuale che avrei dovuto avere sarebbe stata quella di aprire i pacchi e richiuderle facendo finta di aver assaggiato. Abile con le parole fatti zero,io il reso non l’ho avuto su un qualcosa che mi spetta di diritto a prescindere se io assaggio oppure no sei tu che lo proponi.
L’errore è stato comprare da voi.
Ciao amico

Ottime dalla prima all’ultima
Gallette ricoperte
Ho provate le gallette ricoperte e ne sono rimasta affascinata.
È un ottimo spuntino Fit che ti da la carica giusta pre workout
DE VA STA NTI
DE VA STA NTI
Ti innamori prima del marketing poi delle gallette, fotoniche!