1. Consulente

Your Selfcare Corner - Trovare il proprio benessere attraverso la valorizzazione di sé e l’organizzazione dei propri spazi - Sardinia, Italy

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

ECCELLENZA E GRANDE CUORE

Alessia mi ha aiutato a scoprire il mio potenziale e grazie ai suoi preziosi consigli e lo studio accurato su misura per la mia persona sono diventato finalmente "consapevole".

Un grazie sincero per la professionalità e il grande cuore che ha messo in ogni momento. ❤️❤️❤️

Alessia è una professionista incredibile: carisma, entusiasmo ed eccellente preparazione. Questi sono solo alcuni dei suoi pregi. È stata in grado di guidarmi in un percorso bellissimo alla scoperta di ciò che valorizza veramente la mia immagine.

Con lei ho avuto il piacere di fare:
• Consulenza di armocromia
• Consulenza di stile

Ogni esperienza è stata unica ed entusiasmante.
Non ho resistito nel raccomandarla a tutti i miei amici più cari.

27 agosto 2024

Meraviglia

Ho già sentito il profumo e non vedo l’ora che sia in uscita per poterlo acquistare… conto i giorniiiiiiiii 😍😍😍😍😍

5 dicembre 2023

Top: Lezioni di self make-up e Capsule Wardrobe

Sono una fan di Alexie dal principio, è una professionista a 360° di cui potete fidarvi.
A seguito delle lezioni di self make-up posso dire di aver imparato alcune tecniche che per me erano difficili da eseguire. Ottimo! Grazie a queste lezioni ho capito cosa mi valorizza maggiormente e cosa mi fa sentire maggiormente a mio agio. Io consiglio di fare almeno due ore, in modo da poter approfondire. È un servizio che consiglio a chi non sa truccarsi o come valorizzarsi o a chi vuole imparare una tecnica in particolare.
Inoltre, lavorando in un ufficio aperto al pubblico ho un preciso dress code da rispettare e Alexie mi ha aiutato tantissimo in questo con la creazione di una capsule wardrobe ad hoc per questa esigenza. Non ero solita utilizzare quella tipologia di abbigliamento per cui ammetto che è stata davvero utile, così tanto che mi piacerebbe crearne altre per diverse situazioni! Straconsigliata!

3 ottobre 2023

Esperienza indimenticabile

Mi sono affidato ad Alexie per diverse consulenze, tra cui il servizio di Personal Shopping. L’esperienza di shopping con lei è stata davvero differente rispetto a tutte le altre fatte in vita mia. Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e i consigli che mi ha dispensato per tutta la durata dello shopping. Menzione d’onore per il fatto che dopo aver provato un capo di una taglia superiore, sia andata lei a procurarmi la taglia inferiore senza che dovessi uscire dal camerino. 5 stelle più che meritate, ho fatto uno shopping mirato e sono tornato a casa felice dei miei acquisti.
Mentre, durante l’analisi del guardaroba effettuata con Alexie, ho provato davvero OGNI capo del mio armadio. Questo mi ha permesso di vedere una volta per tutte quali e quanti capi possiedo, e capire quali mi stanno meglio a livello di forma, stile e colori. Grazie al suo aiuto ho potuto prendere coscienza di quali capi mi valorizzano al meglio e quindi di selezionarli con cura. Sono rimasto molto soddisfatto del risultato, anche perché adesso so che qualunque capo sceglierò dal mio armadio, mi valorizzerà e potrò vestirlo senza problemi, cosa che non mi era mai accaduta in passato.

26 novembre 2023

Il riordino con Alexie può davvero cambiare la vita

Competente, attenta e meticolosa. Grazie ad Alessia ho concretizzato un desiderio che ho sempre avuto, quello di avere una casa veramente ordinata.
Io per natura amo conservare tanti oggetti, perché mi affeziono e mi danno emozioni, ma il bello di questa esperienza è stato quello di averli selezionati secondo il principio della gioia e averli organizzati tutti in maniera più fruibile sia per me che per le persone che abitano con me.
Prima di iniziare credevo sarebbe stato molto difficile e impegnativo ma già dalla prima sessione è stato molto piacevole e ci ho preso subito gusto, non vedevo l’ora di riprendere e soprattutto non vedevo l’ora di vedere il risultato finale che ora posso dire: assolutamente ottimo.
E’ stato anche un percorso di crescita personale, perché grazie ad Alessia, alla sua competenza e alla passione che ci mette nel fare questo lavoro e nel guidare le persone con il metodo di Marie Kondo, ho capito che c’è sempre da imparare e da migliorare.
E’ stata un’esperienza eccezionale che mai avrei pensato di fare, migliore di un viaggio in giro per il mondo. Molte volte pensiamo di cercare la felicità altrove, quando invece la felicità ce l’abbiamo a portata di mano, a casa nostra, dove trascorriamo il tempo con la nostra famiglia, ed è bello vivere in un ambiente ordinato e che ci infonde gioia!
Lo consiglio vivamente a tutti… ora si che posso dire che la mia casa è ordinata, anzi la mia casa è organizzata e piena di gioia!
Ogni cosa al suo posto.

15 ottobre 2023
Logo di Alexie Studio

Risposta di Alexie Studio

Fantastico Antonella! Sono molto felice del tuo entusiasmo e della gioia che ha portato il riordino con il Metodo Konmari nella tua vita. Vedrai, con il passare del tempo, ti renderai conto sempre più dell'importanza del percorso che hai portato a compimento con le tue nuove capacità di scelta.
Ora non ti resta che VIVERE CON GIOIA! A presto

Mostra recensioni in tutte le lingue. (6 recensioni)