sch.... material
sch...service
hab deren plastikmüll für 30€ nach china zurückgesandt!
hab mein geld nie wieder gesehen!
drecks"laden"
künftig wieder shopping i d boutique nebenan
sch.... material
sch...service
hab deren plastikmüll für 30€ nach china zurückgesandt!
hab mein geld nie wieder gesehen!
drecks"laden"
künftig wieder shopping i d boutique nebenan
Vollkatastrophe. Hätte gerne 0 Sterne vergeben. Finger weg von dem shop. Am 26.08. bestellt, bisher keine Ware erhalten.
Keine Antwort auf meine Mails.
Werde Anzeige erstatten.
Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich das machen. Am ersten August bestellt, bis heute keine Ware erhalten, keine Antwort auf meine Emails. Überlege ernsthaft zur Polizei zu gehen, aber für €45 lohnt sich das nicht. Evtl wird darauf spekuliert, wer weiß das schon. Kann nur jedem raten die Finger weg zu lassen von dem Shop.
- Mangelnde Qualität
- zu späte Lieferung
- Rückgabe wird mit „wir erstatten 10% des Kaufpreises“ versucht zu umgehen
- ich werde hier nie wieder bestellen!!!
Habe dort zweimal bestellt, die Kleider kamen ohne Größen Nummerierungen an. Ein Kleid wurde falsch geliefert, das andere hat einen ganz anderen Stoff und anderes Muster wie angegeben auch die Kleider fallen anders wie auf den Bildern . Rücksendung muss selber bezahlt werden. Die 46€ kostet.
Nicht Empfehlenswert!!!
Don't order here!
The online shop looks deceptively good.
The dresses have beautiful colours, the fabric looks good, and they say there is an integrated corset in some dresses. The delivery time is stated as 5 working days.
You can't expect any of that.
I ordered dresses for a wedding three weeks before the wedding. Nothing arrived.
I received the goods more than a month after placing the order.
The quality I received really shocked me.
The dresses are not the same colour as on the website, the fabric is cheap, and the cut is wrong.
It cannot be that I spent over £300 at Alexandersaint's online shop, I am greeted with really poor quality, and when I want to return it, I am told that I can keep all the rubbish for a refund of 20% of the total price.
The reason given is that otherwise I would have to pay the return shipping costs and customs fees, and that it would take a very long time and be very complicated.
I strongly advise anyone who is planning to order from here not to do so.
Ich habe ein Kleid für meine Tochter bestellt, für Ihren Abschluss. Bilder und Bewertungen online waren super.
1. Problem: Das Kleid kam viel zu spät an. Auf der Website wurde gworben mit 10 Arbeitstage.
3 Wochen lang hat man gar nichts gehört, dann kam das Paket mit einem "Kleid"-der Stoff extrem dünn-komplett durchsichtig. Dann ist es einfach nur komisch geschnitten, ich sag dazu unförmig!!!
2. Problem- Die Rücksendung- da die Ware natürlich aus China kommt , muss man als Käufer die Rücksendung bezahlen, da es sich für den Verkäufer nicht lohnt.
Ich habe den Kundenservice angeschrieben und mir wurden 20 % des Kaufpreises angeboten und ich kann das Kleid behalten.
Ich möchte dieses Kleid nicht behalten, da man diesen Stoff nicht mal zum Auto putzen verwenden kann. Zudem spielt der Kundenservice jetzt auf Zeit, denn irgendwann ist auch die Rückgabefrist vorbei. Dass nenn ich mal Kundenfreundlich!!!
Ich kann euch überhaupt nicht empfehlen dort etwas zu bestellen, denn es ist rausgeschmissenes Geld.
Ich habe am 19.06. bestellt – laut Shop wurde das Paket angeblich schon am 23.06. zugestellt. Diese Angabe ist nachweislich falsch: Das von ihnen verlinkte Tracking zeigt klar, dass das Paket erst am 10.07. in das Zustellfahrzeug geladen wurde. Eine frühere Zustellung ist damit logisch unmöglich.
Auf meine Nachfrage wurde mir mehrfach (!) mitgeteilt, das Paket sei längst geliefert – trotz gegenteiliger Beweislage. Erst über Klarna konnte ich mein Geld zurückbekommen. Dort wurde auch zu meinen Gunsten entschieden.
Der Kundenservice hat auf keinen meiner Hinweise wirklich reagiert, sondern nur ausweichend geantwortet und mich mehrfach gebeten, den Fall zu „schließen“. Keine Entschuldigung, keine Einsicht.
Fazit: Wenn ein Shop bei offensichtlichen Lieferfehlern nicht zur Klärung bereit ist, sondern lieber stur falsche Daten behauptet, ist das für mich keine seriöse Geschäftsführung. Ich bestelle hier ganz sicher nie wieder.
Beim Shopping wird man mit falschen Angeboten gelockt. Beim Kauf von 2 Kleidern bekomme man eines gratis. Das ist nicht so gewesen.
Die Ware wurde am 23.06.25 bestellt und kam am 18.07.25 an. Einen Tag nachdem wir das Kleid gebraucht hätten.
Rückgabe und Widerruf sind nicht möglich. Der Kundenservice eine „Svenja“ hat eine Gmail Adresse und will erst einen Grund wissen um dann eine 20% Erstattung bei Behalten der Ware anzubieten. Da es ja sonst Kosten für das Verschicken nach China gebe. Auf eine Gegenangebot von 50% Erstattung kommt keine Reaktion.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.