La merce è arrivata il giorno seguente con BRT ed è conforme all'ordine effettuato. Peccato che la spedizione è a pagamento altrimenti avrei acquistato altro, comunque eccellente.

All' interno della confezione un biglietto con un bel pensiero ha reso una semplice spedizione una bella sorpresa. Sono tornato bambino, quando piccoli gesti di cortesia facevano la differenza, altri... Leggi di più

Spedizione veloce e rispettata nei tempi previsti. Packaging perfetto e curato nei minimi dettagli (molto apprezzata la dedica presente nella confezione delle scarpe). Tornerò a far acquisti da loro.

Buona qualità del prodotto e spedizione piuttosto rapida

SCARPE
ACCESSORI
OUTLET

About ALEXANDER

ALEXANDER apre nel 1987 a Rimini, in pieno centro storico.

È rappresentata come Boutique di riferimento nell'abbigliamento maschile.

La sua proposta è sempre stata rivolta ad una selezione di Brand che rappresentassero una moda contemporanea di rilievo nel panorama italiano ed internazionale.

Nel 2020 nasce alexanderboutique.it e permette, così, di proporre il proprio gusto personale attraverso un'accurata selezione dei capi e portarli nelle case di ognuno di voi.

4,8

TrustScore 5 su 5

Acquisto on line

Ho visto un parka on line, chiesto ed ottenuto informazioni al telefono, Jennifer è stata molto cortese e disponibile, poi ho completato l'acquisto on line. Velocissima la consegna. Tutto perfetto

20 gennaio 2022

Risposta di Alexander Boutique

Alessandro è un vero piacere leggere le sue parole. Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Grazie!

Buono

Buona qualità del prodotto e spedizione piuttosto rapida

1 gennaio 2022

Risposta di Alexander Boutique

Grazie per le sue parole, abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Il Team Alexander è sempre a sua disposizione.

Ottimo!

Ottimo!
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, consegna avvenuta nei tempi previsti.

19 agosto 2022

Risposta di Alexander Boutique

Gentilissimo! Ci fa piacere la sua soddisfazione, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio.

Grande negozio

Scoperto per caso questo negozio mi ha colpito la professionalità del personale e la qualità della merce . Consigliato

29 settembre 2022

Risposta di Alexander Boutique

Ci fa molto piacere leggere queste parole! La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (45 recensioni)