Sito web veloce e intuitivo, così come checkout e pagamento. Spedizione e consegna ultra rapide -merce arrivata prima di quanto mi aspettassi- e pacco imballato con cura. Veramente top! Grazie

Azienda seria,spedizione velocissima e personale gentilissimo. Pima volta che mi capita di acquistare online e trovare persone veramente cortesi, mi hanno accontentato sotto ogni punto di vista. Il p... Leggi di più

personale top ho avuto il piacere di fare una chiaccherata con il proprietario Massimiliano veramente competente e piacevole.Ho comprato un cappotto di tagliatore blu a un buon prezzo .consiglio vivam... Leggi di più

1. #155 su 355 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

4,8

TrustScore 5 su 5

Veramente top!

6 febbraio 2026

grazie!

Esperienza di acquisto online…

Esperienza di acquisto online eccellente: sito chiaro e facile da usare, spedizione veloce e prodotti arrivati perfettamente conformi alle aspettative. Consigliatissimo!

26 gennaio 2026

Eccezionale

Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata benissimo, spedizione super veloce, prezzi ottimi!!

28 gennaio 2026

Consigliato

Prezzo ottimo, spedizione velocissima, pacco imballato bene, prodotto conforme a descrizione.

15 gennaio 2026

Ottimo venditore

Appena ricevuta la conferma d’ordine ho ricevuto la mail di spedizione. Velocissima
Ottimo per tutto

8 gennaio 2026

Gentilissimi..

Gentilissimi...
Sono stati molto disponibili a risolvere un problema con la spedizione...
Riacquiesteró da loro
Sara

24 novembre 2025

bravissimi

ho acquistato un paio di scarpe praticamente introvabili e ad un prezzo eccezionale, consegna rapidissima, servizio ottimo e grande professionalità.
consigliatissimo!!!
grazie

12 settembre 2025

grazie!!

Acquisto online con sorpresa olfattiva

Ho acquistato online, presso questo store, un paio di sandali che ho visto sul sito e dovuto contattarli telefonicamente perché il pagamento non andava a buon fine a causa di un problema legato a Poste Italiane. L’addetta alle vendite online come pure il Signor Alessandrelli si sono resi subito disponibili e mi hanno rassicurato dandomi delle indicazioni utili e precise. Il pacco è arrivato con una piccola sorpresa: la scatola emette un profumo buonissimo, che ho scoperto essere una “Chicca” dello store ai suoi clienti! Tornerò sicuramente a fare acquisti online (e magari di persona) , perché non è da tutti dedicare del tempo e così tanta professionalità ad una cliente virtuale.

2 agosto 2025

Risposta di Alessandrelli Store

Grazie le sue parole ci fanno molto bene perché nel nostro lavoro ci mettiamo tanto amore … e la sua sensibilità di scrivere due righe di apprezzamento ci dà la forza di continuare in questa direzione a discapito qualche volta del mero guadagno! La ringraziamo e se dovesse passare dalle nostre parti ci farebbe molto piacere offrirle un caffè
Saluti