Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait, commande reçue très vite. Avant la commande, j’ai pu contacter le professionnel pour demander de rajouter un fourreau. Tout a été remarquablement pris en compte. Service et qualité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Toile pergola métallique

Bjr j’ai commandé une toile pergola très satisfait du produit et du service , très bonne communication avec personne très compétente merci

Risposta di Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Commande voile ombrage sable 36m2

Très bonne expérience. Monsieur Roualdes est à l ecoute, bien qu il soit très ooccupé. De très bons conseils , la qualité est au rendez vous. Nous avons commandé une voile d ombrage sur mesure. Et c'est parfait.
N hésitez pas , vous pouvez y aller les yeux fermés

Valutata 3 stelle su 5

Gestion du suivi de commande très très floue

Pour la gestion du suivi de commande sur le site Alecc : 0* annonçant par erreur l'envoi qui correspondait à un autre client. Erreur non corrigée jusqu'à la livraison réelle...
Pour la facilité de joindre un interlocuteur par téléphone : 5*
Pour la précision des infos données sur le produit ou la commande : 4*
Pour le respect des délais de livraison annoncés (8 à 10 j) : 2* (entreprise située à moins de 100 km du point de livraison)
Pour la précision des dimensions du lambrequin : 5*
Pour la qualité des matériaux : 4*
Pour la méthode de fabrication : 3* (lambrequin de 490x80 cm réalisé horizontalement avec collage de 5 laies (116+116+116+71+71)
Prix de l'option "sangles" (plastique translucide souple) un peu élevé.

Risposta di Alecc

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de clarté dans le suivi de votre commande et pour l’erreur initiale rencontrée. Vos remarques sont précieuses et vont nous aider à améliorer notre service.

Concernant le respect des délais, nous faisons notre maximum pour tenir les annonces indiquées. Toutefois, certains aléas de production peuvent parfois allonger légèrement le délai de livraison. Nous travaillons à rendre ce suivi plus transparent afin que nos clients soient mieux informés en temps réel.

Pour la méthode de fabrication, le lambrequin est réalisé à partir d’une toile acrylique de 120 cm de largeur. Lorsque les dimensions dépassent cette largeur, plusieurs laizes sont assemblées verticalement. Il s’agit d’une méthode standard de fabrication utilisée par l’ensemble des fabricants.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité des matériaux et la précision des dimensions.

Encore merci pour votre confiance.

L’équipe Alecc

Valutata 5 stelle su 5

Devis et fabrication très rapide

Devis et fabrication très rapide, service clients top. Le logiciel est facile et fiable et les vérifications par le commercial tout aussi rapides..Nous devions partir en congés et ils se sont arrangés pour que la fabrication et la livraison se fassent avant notre départ ! C'est vraiment top nous avons donc pu installer notre toile de pergola avant de partir.

26 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

commande toile sur mersure pergola

Bjr entré en contact à mr roualdes pour renseignements, il m a de suite expliqué comment on procède , je lui ai envoyé les plan de ma pergola pour une toile sur mesure et apres tout c est enchainé , une personne a votre ecoute et competente , un bon prix , que du positif merci

20 giugno 2025

Bâche pergola sur mesure

Les tops : La bâche est aux dimensions impeccable, qualité super, sandow de fixation top et de la bonne couleur noire.
Les moins : les attaches sur traverse ( scratchs) de la mauvaise couleur, fabriqué blanche mais demandé noire.
Le suivi de commande, fabrication et surtout suivi ( pas de date précise ).
Sinon je conseillerai cette entreprise car dans l ensemble la qualité est très très bien et je pense qu'il vont améliorer les points légèrement négatifs.

5 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la demande

Produit conforme à la demande, livraison rapide. Très professionnels !

18 giugno 2025

Bâche de pergola

J’ai commandé une bâche pour ma pergola
chez Alecc store,
Toile micro aérée de qualité,
Il suffit de donner les bonnes dimensions,
Le site est très bien fait et tout est bien expliqué.
Je recommande,car très bon rapport qualité prix.

11 maggio 2025

Service sur mesure au top

Service sur mesure au top

7 maggio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Rin à signaler

8 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

-explicatif facilitant commande et la…

-explicatif facilitant commande et la prise de mesures
-excellent suivi de l'avancement
-respect des délais de fabrication annoncés

1 marzo 2025

Valutata 2 stelle su 5

Attention absence de délai de rétractation et teinte différente

Attention, absence de droit de rétractation ( cf.Conditions générales de ventes). Faute d'avoir commandé préalablement des échantillons pour la teinte, vous n'aurez aucun recours. Or la teinte sur figurant sur le site en ligne, faute d'avoir la référence exacte de cette dernière à peu de chance de correspondre à la teinte souhaitée. Cela a été mon cas malheureusement.

2 giugno 2025

Risposta di Alecc

Merci pour votre retour, même s’il est regrettable que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Comme vous le mentionnez, les lambrequins sont confectionnés sur mesure, ce qui ne permet malheureusement pas de les reprendre une fois fabriqués.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la teinte. C’est pourquoi nous proposons l’envoi gratuit d’échantillons, afin de vous permettre de vérifier la couleur et de toucher la matière avant de commander. Nous encourageons toujours nos clients à en faire la demande en amont, notamment en cas de doute, pour éviter ce type de situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez recommander un lambrequin assorti, en vous appuyant cette fois sur les échantillons que vous avez reçus.

L’équipe Alecc

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très bien fait

Le site est très bien fait. Réception rapide après la commande, tout est parfait.

6 maggio 2025

Lambrequin au top

Après avoir signé le BAT, à peine une semaine après,le lambrequin a été livré ce matin et déjà posé 😁
Belle conception, conforme à notre demande, bref on se recontacte bientôt 👌👍😉
Nathalie et Marc,auberge d'ici et d'ailleurs,46600 Cressensac

2 giugno 2025

LUC. ISA M

Nous sommes ravis de notre voile d'ombrage faite sur mesure , Produit de qualité.Nos échanges avec L'interlocuteur Christophe se sont très bien passés, personne sérieuse, la livraison s'est faite dans les délais,
Nous recommandons ALECCSTORE sans hésiter.

9 maggio 2025

Valutata 4 stelle su 5

serieux

Tout s est bien passé .A suivre la qualité et l évolution du produit .

7 aprile 2025

TRES BIEN

Possibilité d'avoir un interlocuteur en direct.

9 aprile 2025

Répond parfaitement à mes attentes

Répond parfaitement à mes attentes
Produit impecable

4 aprile 2025

L'équipe Alecc

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più