Ordinato scarpe in negozio fisico, poi spedite on line perché il numero non era disponibile. Trovate su zalando dopo 15 minuti a ben 30 euro in meno,chiesto annullamento dell'ordine ma ci è stato... Leggi di più
Ho acquistato un paio di sandali presso il punto vendita di Arese, si sono rovinati tutti già dalla prima volta che li ho indossati, alle terza volta che li mettevo sembrava che i sandali avessero a... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Sito Truffa
ATTENZIONE!!! sito truffa! Non acquistate sul sito aldo.co.it
si spacciano per Aldo ma NON lo sono. Ho effettuato un ordine da 2 settimane e NON ho avuto alcun riscontro. Non hanno un servizio clienti, non rispondono alle mail. SITO TRUFFA
Scarpe aldo schiffo
Ho preso per mia moglia scarpe una brutta esperienza ce sono aperti da soli ce ha messi 5 o 6 volte ma si po una vergogna mai piu ne anche rocomandare a nessuno
Ho acquistato negli anni diverse scarpe…
Ho acquistato negli anni diverse scarpe nel negozio di Via Dante a Milano ( si sono recidivo ) non c'è stato un modello che sia durato più di un mese : difetti seguenti scollamento della suola , apertura della punta ec.ec .
Sembrano fatte bene....ed invece
Sembrano fatte bene....ed invece, sono le scarpe che più di tutte( anche quelle meno costose) mi sono durate meno, preso il modello da uomo spacciate per impermeabili, dopo neanche un anno e 4 gocce d'acqua la suola si è completamente scollata, pagate oltre 120€ non li vale per nulla...
hanno perso un cliente
ho fatto l’ordine il 15 luglio e mi sono arrivate solo oggi con un servizio che meriterebbe 0 stelle
Hanno perso un cliente non tanto per la qualità prezzo del prodotto , ma per chi si affidano per la consegna.
il sito non riconosce le credenziali quindi quando vorrai tornare nel profilo non vedi nulla, poi scrivi le mail e ti rispondo solo a quello che vogliono loro e coi tempi che vogliono loro …..
La consegna lasciamo proprio perdere 😡😡😡 il primo pacco me l’hanno mandato a roma e poi me lo hanno riconsegnato a una persona che per fortuna conosco ma comunque non era arrivato a me direttamente , e il corriere in modo arrogante mi ha anche detto che non si meritava la lettera per il pacco che non era arrivato …..
Il secondo pacco mi è arrivato oggi con un mese di ritardo e lo hanno lanciato nel giardino della vicina 💀 e firmando pure la consegna del pacco a un nome inesistente
mi hanno perso come cliente perché non accetto un trattamento del genere dopo i soldi spesi per 5 paia di scarpe tutte da 100€ in su 🔝
morale se proprio volete acquistare alle loro scarpe fatelo solo in. negozio
MAI PIU' ACQUISTI ONLINE ALDO SHOES
HO FATTO DUE ACQUISTI ONLINE IN DATE SEPARATE A DISTANZA DI MESI, MA ENTRAMBE LE VOLTE NONOSTANTE AL MOMENTO DELL'ACQUISTO IL NUMERO LO DAVA DISPONIBILE, ENTRAMBE LE VOLTE DOPO ALCUNI GIORNI MI ARRIVAVA EMAIL CHE DICEVA CHE A CAUSA DI UNO SBAGLIO NON C'ERA IL NUMERO DA ME ACQUISTATO E CHE PROVVEDEVANO A RIMBORSARMI. MA VOGLIO DIRE SE UNO DECIDE DI ISTITUIRE UN SITO ONLINE DI VENDITA POSSIBILE CHE NON SIA IN GRADO DI GESTIRLO NEL 2023!!!! POSSO CAPIRE UNA VOLTA MA DUE VOLTE CONSECUTIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comprata una borsa con i saldi al 70%
Comprata una borsa con i saldi al 70% , a casa mi sono accorta che la cerniera era difettosa , riportata in negozio per un reso ma , politica aziendale non fanno ne resi ne cambi se l' articolo è in saldo , così mi ritrovo un' articolo già difettoso , non comprerò più niente .
After-sale service is inexistent
Ho comprato un paio di scarpe, sono arrivate nei tempi previsti ma non andandomi bene ho deciso di effettuare un reso. Non esiste sul sito l'opzione automatica che ti dice come fare, bisogna scrivere una mail, aspettare che qualcuno risponda, pagare per la spedizione, riscrivere che hai pagato, aspettare che qualcuno mandi la bolla per la spedizione, aspettare che un corriere arrivi a casa a ritirare. Tutto questo contornato da innumerevoli email e telefonate perché i tempi di risposta sono biblici. Per effettuare un reso mi ci sono volute quasi 3 settimane, per non parlare dello stress e della frustrazione dovuti a un servizio lento, inefficiente e paleolitico. Inoltre il numero verde è inesistente, c'è solo un numero di cellulare che risulta quasi sempre occupato.. per un'azienda di queste dimensioni pagare un centralino con una voce automatica o una musica d'attesa non sarebbe male, sarebbe il minimo sindacale.
Pessima qualità, assistenza pista vendita inadeguata
Borsa che si è aperta nella cucitura nella parte sotto, alla terza volta in cui la indossavo. Portata da un calzolaio, mi dice che trattasi di un difetto di fabbrica non riparabile. Comprata al Coin di Roma, non l'hanno cambiata loro ( non trattano più quella marca ), né il punto vendita di via del Corso, né l'azienda. Senza parole.... Layla
La qualità è bassa
Ordinato scarpe in negozio fisico serietà e disponibilità nulla!!!
Trovate su zalando dopo 15 minuti a ben 30 euro in meno,chiesto annullamento dell'ordine ma ci è stato risposto che non era possibile nemmeno rendere la differenza.
Mia moglie clientela abituale in passato non comprerà più assolutamente!
Attenzione al cliente 0 e anche altezzosi nella risposta nel negozio e via mail.
Diffidate seriamente nell'acquistare!!!
Invasione personale con dispiacere senza alcuna risposta alla mail all'azienda
Buonasera,
Mi chiamo Rita Bianchi e lunedì pomeriggio sono stata presso il vostro store nel centro commerciale Maximo a Roma.
Ho provato una scarpa di pelle nude molto fine porto un 36/37 da sempre e il 37 era molto corto usciva il tallone. Il 38 era enorme a questo punto è sorto il problema la commessa: mi ha detto testuali parole: " non è che ha partorito e quindi ha cambiato numero(premetto il 38 era enorme). Prima considerazione essendoci rimasta malissimo in quanto argomento riservato e personale invaso da una perfetta sconosciuta vi consiglio di assumere con più criterio persone educate e non invadenti. Ovviamente poi ha aggiunto che dovevo pagare se avessi preso il 37.5 senza provarlo e poi se non andava bene fare il reso. Domanda uno: invasione della clientela a livello personale. Domanda due se uno va in un negozio e non sceglie on line le scarpe, pagarle senza provarle non ha alcun senso. Non le ho comprate chiaramente essendo rimasta mortificata dall'addetta alle vendite.
Confido in un azienda in cui ho sempre fatto acquisti e che mi diate un feedback che abbia una ragionevolezza.
Cordiali saluti
Rita Bianchi
Nb. A questa mail non ho mai ricevuto risposta. Delusione totale
Reso di merce difettosa non rimborsato. Fate attenzione!
Ho comprato dei ciondoli da attaccare ai lacci delle scarpe. Una volta arrivata a casa ho cercato di infilarli nelle stringhe. Erano difettosi e la stringa entrava da un lato del ciondolo ma non usciva dall'altro in quanto difettato rendendo di fatto i ciondoli inutilizzabili. Ho chiesto un cambio ma anche quelli in negozio avevano lo stesso difetto allora li ho resi ma invece di rimborsarmi mi hanno fatto un buono spendibile in un mese. Comportamente scorretto e non conforme alle regolamentazioni sulla vendita. Mai più comprerò da Aldo.
Terribile servizio post vendita
Terribile sevizio post vendita. Se volete fare un reso e pressoché impossibile, informazioni vaghe e che non tornano con le mail da loro inviate, e bisogna pure pagare quasi 5 euro. Assurdo. Assolutamente sconsigliato.
Tanto belle ma tanto...tanto sconode
Tanto belle ma tanto...tanto scomode
Primo Décolleté difettoso cambiato…
Primo Décolleté difettoso cambiato (cambiato perché volevo chiamare i carabinieri) , preso secondo décolleté stesso difetto quindi penso dia difetto di fabbrica, purtroppo non so a chi rivolgermi, sicuramente non acquisterò più da Aldo
Orrore . Sandali diversi destro e sinistro
Ho provato i sandali, circa 90€ , andavano bene e la commessa ki ha detto li prendo nuovi dal magazzino. Controllo il numero pago e via. Li metto e il sinistro mi è stretto e il mignolo esce dalla fascetta effetto orrendo. Oggi, dopo tanto tempo, li ritiro fuori misuro e la fascetta di sinistra è più corta, non solo, è anche fissata più in alto. Scarpe fatte malissimo e nemmeno pagate poco. Mai più qualità pessima che nemmeno al mercato.
Se fosse possibile dare 0 stelle, lo farei. Azienda pessima, con un servizio clienti pari a 0. Scarpe di bassissima qualità e con prezzi troppo alti per i materiali usati. Recente acquisto: una semplice décolleté indossata mezza giornata. Risultato: la punta si è completamente scollata all'interno, l'ecopelle si è tutta staccata, con un effetto tipo spellato. Orribile. Delusa e contrariata (visto che la scarpa costava 89.90€) mi sono recata al negozio, dove non hanno riconosciuto il LORO errore e mi hanno rilasciato giusto un buono dello stesso valore, spendibile entro un mese... Insomma il massimo della scorrettezza.
Pessimo servizio
La mia ragazza ha acquistato delle scarpe linea Cenerentola presso lo store di Villesse. Acquistate per una cerimonia, arriva a casa e le prova con l'abito che doveva utilizzare. Dopo circa 10 minuti si accorge che nella parte laterale la cucitura (molto affilata) strofina la parte laterale della scarpa,facendo saltare il tessuto. Portato al negozio e dopo essere stata analizzata, l'azienda non ci risponde che non é un difetto di fabbrica ma solo che la suola é sporca e quindi loro la reputano usata. Lasciando stare la pessima comunicazione col cliente, e l'immagine che l'azienda ha mostrato col cliente, io penso che se tu mi vendi una scarpa che nel punto vendita é stata misurata da 300 persone, credo che sia normale che la scarpa sia sporca. Comunque deluso ho ritirato le scarpe e purtroppo hanno perso molti clienti, dato che la mia esperienza sarà comunicata alle mie amicizie
Scarpe difettose in quanto Bollate e vernice saltata non mi hanno voluto restituire i soldi
Ho acquistato un paio di décolleté difettose in quanto tutte bollate e con vernice saltata . Mi sono recata in negozio il giorno dopo ( me ne sono accorta arrivata a casa del problema ) e non c’era un altro paio di scarpe uguali per la sostituzione. Non ho trovato nulla di mio gradimento e , nonostante fosse stato un difetto di fabbrica e non volontà mia, non mi hanno voluto restituire i soldi ! Il venditore mi ha detto che lui le avrebbe comunque messe in vendita ! Cosa che non trovo assolutamente corretta !
Inoltre , avendole acquistate con lo sconto del 20% ho perso anche lo sconto . Come si suol dire “oltre al danno anche la beffa”
Prima e ultima volta che acqueterò da loro !