Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un excellent service à la clientèle avec cette compagnie. C'est une compagnie qui est pro-active et qui veut donner le meilleure service aux clients en leur livrant rapidement la et où les app... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore automatico di apparecchiature elettroniche
  2. Internet point

Scritti dall'azienda

Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Je ne peux être satisfaite puisque je…

Je ne peux être satisfaite puisque je n'ai toujours pas reçu l'article! De plus, cette demande d'avis est rédigée en anglais seulement.

29 settembre 2025

Madame Cloutier ,

Merci de votre réponse et commentaire . Nous aurions du vous aviser de la situation car , nous avons vérifier votre appareil avant de l'envoyer car c'est un nouveau produit . Nous n'étions pas satisfait des résultats et nous attendions les indications de calibration du manufacturier . Il aurait été illogique de vous envoyer un appareil donnant de mauvais résultats . Nous avons décidé de vous envoyer un appareil supérieur qui vaut 169$ au lieu de celui payé 99,95$ afin de régler la situation . J'espère que vous appréciez ce geste . Je vous invite à communiquer avec nous au info@alcoprevention.com au besoin ou 1 888 863-8660 poste 3333 . Merci

fiabilité

Je sais que la lecture de cet instrument est fiable, simplement parce que je ne suis pas la première dans la faimlle a l'avoir acheté

13 settembre 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

merci de faire une différence et d'améliorer la sécurité routière au Québec. Nous appréciosn vos commentaires

Très bon service

Très bon service. On avait oublié d'inclure la promotion fm2018 pour embouts supplémentaires. Un simple appel et je les ai reçu le lendemain. Seul bémol, le service de livraison. Plutôt que de laisser l'enveloppe au sol, en se forçant un peu, il l'aurait mise dans la boîte aux lettres et aurait refermé le couvercle.

8 settembre 2025

M. Jacques , merci de votre compréhension. Bonne journée

Valutata 4 stelle su 5

why ?

Pourquoi votre robot virtuel est en anglais ?

20 agosto 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

Bonjour, bonne observation je vais demander au marketing pour qui c'est maintenant en anglais ( c'était en francais avant ... ) . Merci de votre vigilance
C'est maintenant revenu en francais

Received fast

Received fast. Good service.

17 agosto 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

merci de votre commentaire c'est apprécié

Valutata 5 stelle su 5

We bought 4 APC-90 by mistace (need…

We bought 4 APC-90 by mistace (need onky one) because we taught a problene command, and a guy call me too ask if that was ok with 4 APC-90.

he will rembourse me for the extra buying.

9 maggio 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

Our pleasure . We treat our customers like the way we want to be treated . For 36 years . Thanks for your confidence

Site facile à naviguer

Pour ce qui est de la commande et la façon de payer tout a été facile. La description du produit était intéressante.

11 aprile 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

Merci du feedback positif c'est apprécié

Excellent Service

Website easy to navigate. Delivery time was excellent. Product works well.

24 febbraio 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

David... Thanks for your nice review

Bon produit

Le produit fonctionne tel que mentionné. Au lieu de prendre un risque j'utilise l'appareil pour moi, ou des amis.

6 gennaio 2025

Risposta di Alco Prevention Canada

Nous sommes d'accord avec votre témoignage .. Ça fait plus de 36 ans qu'on pousse le même message, merci du témoignage

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più