Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Leggi di più
Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Leggi di più
Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Leggi di più
Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato
Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.
Le persone hanno visualizzato anche
Buongiorno è da mesi che sono fedele ad…
Buongiorno è da mesi che sono fedele ad alchimi, i prodotti sono ottimi e loro sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio 👍
Scoperto questa realtà sui social

Risposta di Alchimi
Provato il loro olio e sono rimasto più…
Provato il loro olio e sono rimasto più che soddisfatto, buon rapporto qualità prezzo, ho trovato molta disponibilità

Olio che funziona
Olio che funziona, ho seguito i dosaggi consigliati dall'assistenza clienti e sinceramente non pensavo di ottenere tanti benefici in così poco tempo. Sono molto soddisfatto in particolare per aver risolto un'infezione alla pelle che non passava nemmeno con 2 cicli di antibiotici.

Risposta di Alchimi
Il cbd lo uso da anni e mi rendo conto…
Il cbd lo uso da anni e mi rendo conto che ci sono tanti commercianti e pochi produttori, sono contento di avervi trovato mi avete veramente convinto e sono rimasto più che soddisfatto dei prodotti👏
5 stelle meritate
5 stelle meritate, supporto molto rapido nelle risposte e preciso.
10g strawberry 10g lemon cheesecake ho…
10g strawberry 10g lemon cheesecake ho appena assaggiato la strawberry senza amore né sapore cenere nera 0 rispetto al sito canapalightblue odori molto marcati è prodotto buono infatti dalla cenere ti accorgi più è biancastra più il prodotto è buono,cenere nera è prodotto naturale biologico come scritto sul sito web non vanno di pari passo, 30 euro sento di averli buttati mi sono fidato vabbè almeno so che devo pagarlo un po' di più ma non c'è sito come quello di canapalightblue...ho provato anche l'altra ho fatto un purino senza tabacco stessa cosa ti intossica è basta.... è rimasto solo l'omaggio che è il top sul sito sarà lo stesso....in aggiunta alla vostra risposta vi ho scritto che non posso renderlo è preferisco buttare il prodotto almeno che non devo pagare la spedizione con il rischio di non avere il reso quindi rimettendoci, ma voi tanto per mandare un prodotto simile capisco con chi ho a che fare....non vi fidate perche potete ricevere il prodotto lasciarlo aperto in casa che non si impregna neanche una stanza non si sente nulla la fumata è piacevole per nulla in pratica siete per prendere soldi è fare pacchi....altrimenti vediamo se realmente vi interessa il vostro prodotto perché avete una vasta clientela me lo fai rendere visto che avevo preso la cifra superiore per non pagare la spedizione non per farmi fottere 2 volte...non vi fidate state alla larga....vediamo se mi dai opzioni di reso senza ulteriori spese mi può anche rendere 25 è non 30 per mezzo grammo di peso in meno vediamo...la pubblicità è la prima azienda su trustpilot non hanno bisogno della mia pubblicità...

Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, mi funziona bene soddisfatta!
Riesco a dormire meglio
Riesco a dormire meglio, mi sveglio ancora la notte ma accetto l'idea che le sostanze naturali debban fare il loro corso, grazie dell'assistenza nella posologia😉
I benefici li ho notato fin da subito…
I benefici li ho notato fin da subito sul mio cane, fantastico.
Migliore qualità del sonno
Buonasera,
Mi sta aiutando tantissimo a dormire meglio e a ridurre un po' alla volta il sonnifero che mi era stato prescritto dal medico di base
Grazie e ancora Grazie🙏 dopo mesi che…
Grazie e ancora Grazie🙏 dopo mesi che vedevo la mia canona soffrire per l'artrosi con serie difficoltá a camminare, ma ho trovato un valido aiuto nel vostro prodotto veterinario e nel vostro suppporto.

Ordino qui da tempo
Ordino qui da tempo, complimenti allo staff e in particolar modo a Giovanni, preciso e impeccabile.

Risposta di Alchimi
Mi sono trovata bene fin dalla prima…
Mi sono trovata bene fin dalla prima volta, persone educate e precise nei dettagli a dare informazioni e consigli per aumentare l'effetto benefico

Risposta di Alchimi
Secondo me il vostro olio ha il miglior…
Secondo me il vostro olio ha il miglior rapporto qualità prezzo. Valida l'assistenza

Risposta di Alchimi
Sempre rapidi e precisi nelle risposte
Sempre rapidi e precisi nelle risposte, impeccabili.

Risposta di Alchimi
Segnalata questa attività da cari amici, mi sono trovata bene con questo primo acquisto, olio con il cbg è molto utile😉