Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Leggi di più

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Leggi di più

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Leggi di più

Scoperto questa realtà sui social, poco pubblicizzata avevo timori agli inizi ma ho trovato invece prodotti eccellenti e personale preparato

1. Azienda agricola biologica

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

4,8

TrustScore 5 su 5

Scoperto questa realtà sui social

21 ottobre 2025

Risposta di Alchimi

Ciao Alessia grazie per il tempo dedicato a lasciarci il tuo splendido feedback

Mi trovo bene

Mi trovo bene, assistenza fantastica

7 febbraio 2025

Risposta di Alchimi

CIao Mario, grazie davvero di cuore per la tua recensione

Provato il loro olio e sono rimasto più…

Provato il loro olio e sono rimasto più che soddisfatto, buon rapporto qualità prezzo, ho trovato molta disponibilità

11 aprile 2025

Risposta di Alchimi

CIao Luca grazie per il tuo feedback cerchiamo di fare il meglio per poter dare qualità e assistenza.

Olio che funziona

Olio che funziona, ho seguito i dosaggi consigliati dall'assistenza clienti e sinceramente non pensavo di ottenere tanti benefici in così poco tempo. Sono molto soddisfatto in particolare per aver risolto un'infezione alla pelle che non passava nemmeno con 2 cicli di antibiotici.

24 marzo 2025

Risposta di Alchimi

Ciao Fabrizio grazie per il tuo feedback - cerchiamo di dare dosaggi soggettivi non facciamo copi aincolla

10g strawberry 10g lemon cheesecake ho…

10g strawberry 10g lemon cheesecake ho appena assaggiato la strawberry senza amore né sapore cenere nera 0 rispetto al sito canapalightblue odori molto marcati è prodotto buono infatti dalla cenere ti accorgi più è biancastra più il prodotto è buono,cenere nera è prodotto naturale biologico come scritto sul sito web non vanno di pari passo, 30 euro sento di averli buttati mi sono fidato vabbè almeno so che devo pagarlo un po' di più ma non c'è sito come quello di canapalightblue...ho provato anche l'altra ho fatto un purino senza tabacco stessa cosa ti intossica è basta.... è rimasto solo l'omaggio che è il top sul sito sarà lo stesso....in aggiunta alla vostra risposta vi ho scritto che non posso renderlo è preferisco buttare il prodotto almeno che non devo pagare la spedizione con il rischio di non avere il reso quindi rimettendoci, ma voi tanto per mandare un prodotto simile capisco con chi ho a che fare....non vi fidate perche potete ricevere il prodotto lasciarlo aperto in casa che non si impregna neanche una stanza non si sente nulla la fumata è piacevole per nulla in pratica siete per prendere soldi è fare pacchi....altrimenti vediamo se realmente vi interessa il vostro prodotto perché avete una vasta clientela me lo fai rendere visto che avevo preso la cifra superiore per non pagare la spedizione non per farmi fottere 2 volte...non vi fidate state alla larga....vediamo se mi dai opzioni di reso senza ulteriori spese mi può anche rendere 25 è non 30 per mezzo grammo di peso in meno vediamo...la pubblicità è la prima azienda su trustpilot non hanno bisogno della mia pubblicità...

4 dicembre 2024

Risposta di Alchimi

Ciao Matteo, se il prodotto non è genuino ma trattato come fa a non avere sapore nè amore? Tuttavia, capiamo che le preferenze personali possano variare e ci spiace che i nostri prodotti non abbiano incontrato i suoi gusti.

Per quanto riguarda la possibilità di reso, come indicato, avevamo offerto la restituzione anche con confezioni non integre, proprio per cercare di venire incontro alla sua insoddisfazione. La sua decisione di non usufruirne è stata da noi rispettata.

La ringraziamo anche per la pubblicità ad un concorrente che non conoscevamo nemmeno, rende tutto molto stimolante

Grazie e ancora Grazie🙏 dopo mesi che…

Grazie e ancora Grazie🙏 dopo mesi che vedevo la mia canona soffrire per l'artrosi con serie difficoltá a camminare, ma ho trovato un valido aiuto nel vostro prodotto veterinario e nel vostro suppporto.

16 aprile 2024

Risposta di Alchimi

Ciao Rutigliano, siamo contenti di averti dato una mano

Ordino qui da tempo

Ordino qui da tempo, complimenti allo staff e in particolar modo a Giovanni, preciso e impeccabile.

21 maggio 2024

Risposta di Alchimi

CIao Mattia, un setito grazie da parte di tutto lo staff, specialmente da Giovanni che saluta

Mi sono trovata bene fin dalla prima…

Mi sono trovata bene fin dalla prima volta, persone educate e precise nei dettagli a dare informazioni e consigli per aumentare l'effetto benefico

18 aprile 2024

Risposta di Alchimi

Ciao Carla grazie da parte di tutto lo staff per aver condiviso la tua esperienza

Segnalata questa attività da cari amici, mi sono trovata bene con questo primo acquisto, olio con il cbg è molto utile😉

5 agosto 2024

Risposta di Alchimi

Ciao Elena grazie per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo di fare il possibile per aiutare.