Nonostante il prezzo elevato, sono anni che consumo la loro marmellata a colazione , ma mi vedo costretta a non acquistarla più. Quella che loro definiscono la " nuova ricetta", è veramente pess... Leggi di più

Prodotti eccellenti, dall'olio alla pasta, dalle cioccolate ai legumi, difficile trovare una gamma di prodotti bioligici di cosi alto livello tutti insieme. Consigliatissimo.

Da anni acquistavo i biscotti Alce Nero per la loro qualità e per l’uso di ingredienti semplici e genuini, ma purtroppo qualcosa è cambiato. Hanno sostituito l’olio d’oliva con olio di girasole in p... Leggi di più

ho provato la pasta di khorasan prodotta da felicetti per alce nero. nel racconto è tutto bello la realtà per me è stata abbastanza deludente . lo spessore delle penne è decisamente poco emoziona... Leggi di più

1. Negozio di alimentari biologici
  2. Fornitura di prodotti alimentari
  3. Produttore di alimenti

Il marchio Alce Nero offre una vasta gamma di prodotti bio provenienti da Agricoltura biologica, visita il nostro negozio online e scopri le offerte

2,7

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Davvero ottimi!

Sto recensendo un azienda per aver provato i suoi biscotti davvero eccellenti (in particolare quelli mela e cannella) ma soprattutto per sottolineare un grande esempio di civismo: sulla confezione è applicata un'etichetta trasparente in Braille. Dovrebbero farlo tutti i produttori e dovrebbe essere obbligatoria per legge. Intanto io premio la sensibilità dell'azienda

15 marzo 2022
Logo di Alce Nero

Risposta di Alce Nero

Gentile Cristiana,
la ringraziamo per aver scelto Alce Nero e per i cortesi apprezzamenti.
L'imperativo di sostenibilità della nostra azienda, ci rende sensibili al miglioramento dell'utilizzo dei nostri prodotti da parte di tutti.
Siamo molto contenti che venga apprezzato!
Cordiali saluti
Servizio Clienti
Alce Nero Spa

Ci sono rimasto male....

Dopo una prima esperienza positiva con Alce Nero ho deciso di riordinare prodotti da destinare a regali di Natale. Purtroppo questa volta non è andata altrettanto bene. Ho effettuato l’ordine il giorno 3 dicembre, prendendo visione dell’avviso che segnalava la spedizione in 5/6 giorni lavorativi, nonché facendo attenzione che i prodotti fossero subito disponibili. Nonostante tutto, il pacco è stato spedito il giorno 19 ed arrivato il 29 ore 11,33!!
Ho chiamato piu volte l’assistenza clienti, che devo dire efficiente e sempre con operatori cortesi, ma non è servito a nulla in quanto, mi hanno informato che mancava un prodotto ( preciso disponibile al momento dell’acquisto) e il pacco non poteva partire.
Penso che per la vendita on-line sia fondamentale rispettare i tempi dichiarati e che questa recensione serva per migliorare il servizio.

29 dicembre 2020

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti con ingredienti biologici e assenza di conservanti e coloranti. Alce Nero è costituito da un gruppo di agricoltori biologici bravi meno male che ci siete...

15 novembre 2020

Ho acquistato sul sito di Alce Nero e…

Ho acquistato sul sito di Alce Nero e in meno di 48 ore i 2 pacchi mi sono arrivati.
La professionalità di quest'azienda si nota già da piccoli dettagli che vanno dalla cura dell'imballo dei 2 colli, ad esempio: sulla copia dell'ordine,a fianco di ogni voce, vi era riportata la data di scadenza di ciascun prodotto.Uno ad uno.
La bontà dei prodotti si sente già dal profumo ancor prima di assaggiarli. I prezzi dei prodotti sono mediamente superiori ad altri, ma la differenza non è poi così tanta: spesso mi capita di pagare poche decine di € in meno un prodotto e, una volta assaggiato, mi accorgo che non vale nemmeno la metà dello stesso prodotto Alce Nero.
Come ho già scritto in un'altra recensione, preferisco di gran lunga spendere 10 ed avere 10, che spendere 8 ed avere 6..!
5 stelle meritatissime!
Luca Battaglia