L'azienda ha risposto
Sehr gut erklärt, weil - auf dem Punkt - kurz Sätze (eine Sinneinheit) - einfache Sprache ohne Fachtermini - gute Beispiele - an der konkreten Anwendung veranschaulicht, also zeigen statt reden... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich kann die Zusammenarbeit mit Albert nur empfehlen. Er hat von Beginn an verstanden, was ich wirklich möchte und mir darauf basierend meine eigenen GPTs gebaut, die genau das tun, was mir wichtig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Albert hat mir einen KI-Bildgenerator eingerichtet – und ganz ehrlich: Anfangs war ich etwas ernüchtert. Die ersten Ergebnisse waren... sagen wir mal ausbaufähig 😅 Aber: Das lag nicht am Too... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Albique LLC – KI-Lösungen für Ihr Unternehmen Albique ist Ihr Partner für professionelle KI-Implementierung im deutschsprachigen Raum. Wir helfen Unternehmen, durch den Einsatz moderner Künstlicher Intelligenz effizienter zu arbeiten und Kosten zu senken. Unsere Hauptleistung: KI-Telefonassistenten Wir entwickeln und betreuen vollautomatische Telefon-Assistenten, die rund um die Uhr Anrufe entgegennehmen, Termine buchen und Kundenanfragen beantworten. Unsere Spezialgebiete sind Handwerksbetriebe (Elektriker, Installateure), Gesundheitsdienstleister und Immobilienmakler im deutschen Markt. Weitere Dienstleistungen: KI-Bildgeneratoren: Professionelle Implementierung für Marketing und Design ChatGPT Coaching: Individuelle Schulungen für effektiven KI-Einsatz im Arbeitsalltag Wir bieten komplette Betreuung – von der Einrichtung über die Wartung bis zur kontinuierlichen Optimierung Ihrer KI-Lösungen.
Bolivia
Ich wollte einfach mal Danke sagen an Albert! Er hat mir echt mega weitergeholfen, was das Thema KI angeht, vor allem beim Thema Bilder bearbeiten. Hab dank seiner Tipps richtig coole Bilder für meine Website und meinen Content hinbekommen. Wir haben uns da auch ein paar Mal ausgetauscht, und er hat mir sogar ein Loom-Video geschickt, in dem er das alles super erklärt hat. Man merkt einfach, dass er richtig Ahnung von der Materie hat. Also wer sich mit dem Thema KI beschäftigt, unbedingt mal mit Albert sprechen. Absoluter Fachmann!

Risposta di Albique
Albert Zenke hat mir die Magie der CustomGPTs von ChatGPT näher gebracht – und obwohl die ursprünglich geplante Umsetzung aufgrund aktueller Einschränkungen der Plattform nicht möglich war, ist durch unser Gespräch etwas viel Wertvolleres entstanden: eine kreative, "Out of the Box"-Lösung, die mein Projekt entscheidend vorangebracht hat.

Sehr gut erklärt, weil
- auf dem Punkt
- kurz Sätze (eine Sinneinheit)
- einfache Sprache ohne Fachtermini
- gute Beispiele
- an der konkreten Anwendung veranschaulicht, also zeigen statt reden
Das alles sympathisch rübergebracht. Klasse! Danke!

Risposta di Albique
Albert gibt dir nicht einfach ein Tool und ist dann weg.
Er denkt mit, stellt die richtigen Fragen und verbindet technisches Know-how mit echtem Humor – das ist selten.
Was mich besonders überzeugt hat: Ich hatte nie das Gefühl, „die Boomerin“ zu sein, der man alles dreimal erklären muss. Ich wurde ernst genommen. Genau das zählt.
Wer keine leeren Versprechen will, sondern klare Lösungen mit Haltung, ist bei Albert genau richtig.

Risposta di Albique
Ich habe Albert Zenkes Bildgenerator gebucht, weil ich kurz davor stand, mein LinkedIn-Profil ins digitale Exil zu schicken.
Auswanderung, neuer Lebensabschnitt, neuer Look – da musste was passieren.
Mein LinkedIn-Coach meinte nur:
"Du brauchst Bilder, die wirken – und zwar echt. Buch den Zenke."
Gesagt, getan.
Als ich das erste Bild bekam, dachte ich:
Moment mal… das bin ich? Oder doch ein smarterer, ausgeschlafenerer Zwilling?
Ich war komplett geflasht. So real, so professionell – und das ohne stundenlanges Shooting.
Und der grösste Pluspunkt: Mein Coach muss jetzt nicht mehr um Bilder betteln - auch sie ist begeistert.
Danke Albert, dass du diesen Generator anbietest -für mich ein echter Gamechanger & Zeitretter
mit Wow-Effekt!
Phil

Risposta di Albique
Aber: Das lag nicht am Tool, sondern ganz klar an meinem fehlenden Know-how, wie man damit richtig umgeht.
Sobald ich verstanden habe, wie man es nutzt, liefert das Teil richtig gute Ergebnisse!
Was Albert wirklich auszeichnet, ist seine unglaubliche Hilfsbereitschaft. Er reagiert super schnell, erklärt geduldig – und ist auch im Nachhinein bei Fragen noch ansprechbar. Das ist alles Andere als selbstverständlich. 🙏
Danke Dir, Albert – für Dein Wissen, Deine Zeit und Deine Geduld!

Risposta di Albique
Stell dir vor du kannst alles machen was du dir jemals geträumt hast. Musst nicht warten sondern kannst sofort starten. Keine Zeit für Fotos? Keine Lust dich vor der Kamera zu zeigen? Bei dir ist es unaufgeräumt?
Jetzt ist das überhaupt kein Problem mehr, richtig easy, erkläre einfach was du machen willst, wer du sein willst, wo du sein willst und zack in nicht mal einer Minute hast du ein perfektes Bild. Richtig, richtig geil.
Bestes Invest, mein persönliches Spielzeug für LinkedIn ab jetzt und jede andere Plattform. Nicht mal 10h hat es gedauert und schon fertig. Echt Top und empfehlenswert für aktive Creator, Albert weiß ganz klar was er da macht!

Risposta di Albique
Die Zusammenarbeit mit Albert macht einfach Spaß. Kompetent, wieselflink und immer auf Augenhöhe 🙌 Absolute Empfehlung 💯

Risposta di Albique
Sehr schnelle Erledigung, super freundlicher Kontakt und sogar ein persönliches Anleitungsvideo! Das Produkt ist natürlich hervorragend. Absolut empfehlenswert!

Risposta di Albique
Dein Weihnachtskalender war der absolute Knaller! Jedes Türchen hatte ein mega Angebot, und ich arbeite heute noch mit deinem Content. Ob es darum geht, ChatGPT zu setzen, zu optimieren oder meine Prozesse mit deinen "Turbodüsen" auf das nächste Level zu bringen – du hast wirklich Innovation geliefert.
Ich habe mir viele wertvolle Ideen aus deinem Know-how gezogen, die mir geholfen haben, mein Business weiter zu optimieren. Und das Beste? Deine Impulse haben wirklich Substanz! Wir standen ja schon öfter in Kontakt, und ich sehe in dir ein enormes Potenzial.
Was du im Bereich KI und Wachstum auf die Beine stellst, ist richtig stark. Deine Sichtbarkeit hinkt deinem Können noch hinterher – aber das wird sich ändern! Denn das, was du drauf hast, verdient einfach mehr Aufmerksamkeit.
KI ist jetzt groß im Kommen, und ich bin mir sicher: Deine Karriere ist schon gesteckt, Albert. Du brauchst nur noch Geduld. Ich spüre das! Ich empfehle dich als angehenden Experten im KI-Content-Bereich von Herzen weiter.

Risposta di Albique
Albert hat uns in einer kurzen Einführung verständlich die Verwendung von ChatGPT für die Contenterstellung und die Automatisierung von Abläufen gezeigt.

Risposta di Albique
Ich habe den SkriptGPT von Albert für meine LinkedIn Skripte verwendet. Albertist ein absoluter Experte in Sachen CustomGPTs und ich kann eine Zusammenarbeit wärmstens empfehlen!

Risposta di Albique
Ich hab den Customer Journey Mapping GPT getestet und bin sehr begeistert über die Ergebnisse. Zuvor hab ich an einem Workshop mit Albert Zenke teilgenommen und noch viele super Tipps zum arbeiten mit Chat GPT von ihm erhalten.

Risposta di Albique
Top Adresse für KI und ChatGPT - kann ich jederzeit bedenkenlos empfehlen!

Risposta di Albique
5 Sterne – Unglaublich vielseitig und zeitsparend!
Ich habe Albert Zenke Anfang Dezember kennengelernt und bin begeistert von seiner innovativen und ambitionierten Idee. Sein Adventskalender auf LinkedIn, in dem er täglich eine neue, speziell entwickelte ChatGPT-Lösung teilt, hat mich sofort überzeugt. Die Tools sparen nicht nur unglaublich viel Zeit, sondern sind auch perfekt an unterschiedliche Bedürfnisse angepasst.
Ein Highlight für mich war die Nutzung eines seiner Tools im Bereich Content-Erstellung für die Automobilbranche. Ohne lange nachzudenken, hat mir das Tool genau die richtigen Formulierungen geliefert. Es hat meine Ideen strukturiert und in eine schriftliche Form gebracht, die exakt zu meinem Bedarf passte – und das in kürzester Zeit!
Ich bin beeindruckt, wie vielseitig die Lösungen sind und welchen Mehrwert sie bieten. Egal ob für die schnelle Erstellung von Inhalten, die Strukturierung von Texten oder das Optimieren von Prozessen – Alberts Tools sind wahre Gamechanger.
Das Einzige, was ich schade finde, ist, dass noch so wenige Menschen von diesem großartigen Angebot wissen. Diese Tools verdienen definitiv mehr Aufmerksamkeit, denn sie machen das Leben so viel einfacher und effizienter.
Ich kann Alberts ChatGPT-Tools nur wärmstens empfehlen. Sie sind innovativ, praxisnah und eine enorme Unterstützung im Arbeitsalltag. Danke, Albert, für dieses außergewöhnliche Angebot!

Risposta di Albique
Albert habe ich als absoluten Experten in seinem Bereich wahrgenommen, er ist mit Herzblut dabei und ist sehr daran interessiert, sein gesamtes Wissen rund um KI zu teilen und bietet damit einen enormen Mehrwert.

Risposta di Albique
Albert hat mir einen super coolen GPT erstellt, der mir die Erstellung von Posts richtig erleichtert. Der GPT wurde genau auf meine Bedürfnisse angepasst, was mir prima in der täglichen Content Erstellung hilft. Ich kann die Zusammenarbeit mit Albert in jedem Fall empfehlen!

Risposta di Albique
Ich hatte das Problem, dass ein Kunde von mir keine guten, ausreichenden Bilder von sich hatte. Natürlich war das für ein Webprojekt von mir. Albert hat mir dabei geholfen aus den wenigen Bildern, mithilfe des KI-Bildgenerators, neue richtig coole Bilder zu erstellen. Es ist, als wäre mein Kunde zu ’nem richtig guten Fotografen gegangen! Einfach geil!
Danke Albert 😊

Risposta di Albique
Die Zusammenarbeit mit Albert war für mich eine bereichernde Erfahrung. Schon beim ersten Kontakt ist mir aufgefallen, wie einfach und effektiv sein Tool funktioniert – so ist der Einstieg in die Arbeit mit KI für jede Zielgruppe schnell und unkompliziert möglich.
Besonders begeistert mich der integrierten GPT, mit dem sich ohne großen Aufwand detaillierte Anweisungen (Prompts) für die Bildgenerierung erstellen lassen. So lassen sich Stimmung, spezifische Objekte oder Hintergründe der Bilder exakt nach meinen Vorstellungen gestalten.
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, ob eine professionelle Arbeit mit KI auf dem Niveau jetzt schon möglich ist. Allein hätte ich mich vermutlich erst in ein paar Jahren intensiver damit beschäftigt. Dank Alberts Unterstützung kann ich jedoch sofort von den Möglichkeiten profitieren und viel Zeit und Mühe sparen.
Albert hat mir nicht nur ein leistungsfähiges Tool an die Hand gegeben, sondern mich auch professionell und einfühlsam durch den gesamten Prozess begleitet. Seine Expertise und sein Engagement haben meine Erwartungen übertroffen. Ich kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di Albique
Ich bin absolut begeistert von dem KI-Bildgenerator! Er ist ein echter Gamechanger für meine LinkedIn-Posts und hat mein Leben um 120 % erleichtert.
Die Qualität der generierten Bilder ist beeindruckend gut und ich habe endlich die Freiheit, visuelle Inhalte genauso zu gestalten, wie ich sie mir vorstelle. Vom Selfie im coolen Office bis hin zu „Marion auf den Malediven“ – man kann damit wirklich jedes Bild kreieren. Das spart nicht nur unglaublich viel Zeit, sondern verleiht meinen Posts auch eine professionelle, individuelle Note. (Besonders praktisch, wenn man ein Handy besitzt, das gefühlt schon 57 Mal einen Sturzflug auf den Boden hingelegt hat und dessen Kameraleistung entsprechend nachgelassen hat.)
Für jemanden wie mich, der regelmäßig Inhalte auf LinkedIn teilt und trotzdem tolle Bilder posten will, ohne ein Vermögen für zeitaufwendig Fotoshootings auszugeben, ist das ein absoluter Traum.
Und dann kommen ja auch noch die verschiedenen Content GPTs ins Spiel, die Albert für mich eingerichtet hat: Ich konnte in nur einem Nachmittag meine gesamte Content Planung für den Dezember fertigstellen – und wir reden hier von 4 bis 6 Posts pro Woche!
Die Tools helfen extrem gut, die Ideen zu strukturieren, kreative Ansätze zu entwickeln und sogar tolle Beiträge für LinkedIn vorzubereiten.
Für jeden Content Creator oder Marketer, der regelmäßig Content produzieren muss, kann ich das nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an Albert – die Arbeit mit diesen Tools macht einfach unglaublich Spaß und zahlt sich voll aus! Und das Großartige daran: Die Zusammenarbeit hat mir einfach etliche Stunden unnötiger Arbeit erspart und ich bin einfach nur happy damit!

Risposta di Albique
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.