Albatros4uRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Glücklich und sehr zufrieden

Ich wurde bei unserer Reisebuchung von Anfang an sehr kompetent und freundlich beraten.
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt, so daß ich dann eine sehr schöne Reise nach Griechenland buchen konnte und rundherum sehr zufrieden bin.
Es wurde mir auch eine sehr lukrative Reiserücktrittsversicherung angeboten, welche meine Vorstellungen entsprach.
Ein grosser Dank an eine sehr freundliche u.kompetente Mitarbeiterin im Reisebüro Albatros.
Kommen jederzeit gern wieder, um weitere Reisen zu buchen.
Wir werden das Reisebüro gern weiterempfehlen.

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive und sehr ausführliche Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH

Eines der besten Reisebüros

Eines der besten Reisebüros in denen ich war. Es wird sich Zeit genommen und alles möglich gemacht, auch wenn sich die Wünsche und Vorstellungen zwischendurch ändern. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH

Albatros Berlin

Ich habe bei diesem Reisebüro bereits mehrfach gebucht. Super Beratung und qualifiziertes Personal. Immer gerne wieder!

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Hervorragende Organisation meiner Reise trotz Behinderung

Dass die Mitarbeiter alles organisiert haben, dass ich trotz körperlicher Behinderung so eine schöne Reise machen konnte. Alle Absprachen bezüglich Flughafenassistenz bis zum geeigneten Sitzplatz im Flugzeug wurden hervorragend gelöst. Es hat alles sehr gut geklappt.

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle & ausführliche Bewertung!

Sehr kompetenter und zuverlässiger Service

Sehr kompetenter und zuverlässiger Service, ich habe keine Zeit, um in's Büro direkt zu fahren, somit kläre ich alles per Telefon/Mail und das klappt prima.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Namen des Reisebüro Albatros Teams

gerne Wieder

Freundliche, bemühte Mitarbeiterin.
Wir kommen gerne wieder.

Risposta di Albatros4u

Danke für Ihre Bertung & schade, dass Sie uns nur 4 Sterne gegeben haben. Viele Grüße von Ihren Reisebüro Albatros

super kompetent

sehr freundlich, aufmerksam und super kompetent; Kundenwunsch voll erfüllt

29 febbraio 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bertung - Ihr Reisebüro Albatros Team

Das Beratungsgespräch war sehr gut

Das Beratungsgespräch war sehr gut, da wir für eine größere Gruppe gebucht haben. Frau Wündsch hat sich sehr große Mühe gegeben, all unsere Wünsche zu erfüllen.

Risposta di Albatros4u

Im Namen von Madeleine Wündsch sage ich DANKE für die positive Beratung!

Kundenbewertung

Seit vielen Jahren buchen wir in diesem Reisebüro unsere Reise. Der Service ist in diesem Reisebüro einfach Top. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich die Zeit, um auch die gewünschte Reise für uns immer zu finden.

29 dicembre 2023

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für die tolle Bewertung im Namen des ganzen Teams.

Freundlich und kompetent

Habe nach Thailand, Israel nun das dritte Mal eine Reise nach New York gebucht. Das nette kompetente Personal findet immer passende Angebote und hat immer hilfreiche Tipps. Wir können Albatros Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Das Reisebüro hat eine sehr gute…

Das Reisebüro hat eine sehr gute Beratung, antwortet und schickt passende Angebote schnell zu und die Angebote werden individuell auf seine Bedürfnisse angeboten und angepasst!
Einfach spitze! Nächstes Jahr wieder!!

Risposta di Albatros4u

Im Namen von Madeleine Wündsch: Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Tolle Beratung

Tolle Beratung, super Service, sehr freundlich und zuvorkommend, deutlich spürbare Fachkompetenz, wir buchen unsere Urlaube immer hier.

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, sympathische Beratung, Freundlichkeit, schneller zufriedener Service, alles in allem ein tolles Reisebüro!

17 agosto 2023

Risposta di Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Beratung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più