Albali Centros de Formación Recensioni 693

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Entrei em contato com a escola Albali e falei com a Any, ela me passou todas as informações dos cursos disponíveis e informações para possibilidade de visto de estudos… paguei o curso ainda estando no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!... Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de super... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia muy agradable. Manoli y Sandra fueron muy atentas durante todo el proceso y demostraron mucha paciencia en cada etapa. Me explicaron todo con detalle y se encargaron de gestion... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mi experiencia fue satisfactoria, estoy muy contento en relación a lo ofrecido en tenas de estudios. Muchas cosas debería mejorar , por ejemplo el confort en las aulas de clases. La atención de Raq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Lezione

Scritti dall'azienda

Albali Centros de Formación cuenta con 35 años de experiencia en la formación de profesionales que, en breve espacio de tiempo, se convierten en expertos en sus respectivos campos gracias a nuestra dedicación y apoyo constante. Somos un centro referente en toda España y estamos homologados por el Ministerio de Industria para la obtención de carnets oficiales. Además, ofrecemos una amplia gama de cursos en la rama sanitaria con prácticas reales en centros y hospitales cercanos a la localidad de cada alumno, asegurando una formación completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral actual. Albali Centros de Formación dispone de modernas y funcionales instalaciones diseñadas para ofrecer una enseñanza adaptada a la demanda laboral actual. Nos encontramos en las principales ciudades de todo el territorio español. Garantizamos el aprobado del alumno por escrito, y en caso de no aprobar, podrá repetir el curso sin ningún coste adicional.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Atenção

Atenção, cuidado, apoio… Instituição séria e a atendente Any nos deu total apoio em absolutamente tudo que necessitamos. Uma profissional incrível!

Risposta di Albali Centros de Formación

Ficamos muito felizes em saber que receberam todo o apoio e atenção necessários durante o processo. Comentários assim mostram o valor de um acompanhamento próximo e dedicado.
Agradecemos também pelas palavras dirigidas à Any. Profissionais assim fazem toda a diferença.

Valutata 5 stelle su 5

María José perdigón siempre es muy…

María José perdigón siempre es muy amable y busca Soluciones ,siempre es un apoyo desde que salí de Venezuela y es una buena Profesional en Albali

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que María José ha sido un apoyo constante para usted desde el primer momento, acompañándole con cercanía y profesionalidad en todo el proceso.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención,todo muy bien…

Excelente atención al cliente ,todo muy bien explicado y direccion paso a paso de todo los procedimientos de inscripción ,pago y registro en las apps
Atendido por Nuria Donate

Risposta di Albali Centros de Formación

Agradecemos mucho su comentario. Nos alegra saber que Nuria le acompañó de forma clara y organizada en cada paso del proceso.

Valutata 5 stelle su 5

Anny De Los Santos excelente atención…

Anny De Los Santos excelente atención siempre . Siempre dispuesta ya te ta a nuestras necesidades. Simplemente gracias por tu atención ☺️

8 maggio 2025

Risposta di Albali Centros de Formación

Es un placer leer una experiencia así. Saber que Anny ha estado siempre disponible y atenta a sus necesidades refleja el compromiso con el que trabaja cada día.
Gracias por compartirlo.

Valutata 5 stelle su 5

he ingresado mis tramites a extranjería…

he ingresado mis tramites a extranjería para el arraigo socioformativo en Madrid, colocando al centro ALBALI y mis documentos han salido resuelto en exactamente un mes.

28 aprile 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos complace saber que todo su proceso se resolvió de forma favorable y en tan poco tiempo.
Le deseamos mucho éxito en esta nueva etapa formativa y profesional.

Valutata 1 stelle su 5

Incumplimiento de contrato

Si tienen la oportunidad de estudiar en este centro les sugiero que no lo hagan!!

Respondiendo a lo que dice Albali en el comentario: dicen que han cumplido con todo lo pactado.. es una mentira tengo pruebas de absolutamente todo. Con decirles que ni si quiera mi disque asesora me ha vuelto a responder los mensajes. Ahora por un certificado que me solicitó extranjería mal echo me activan el permiso desde junio, esperando desde junio del año pasado con respuesta en marzo y activación desde junio. Y supuestamente me van a dar solución 21 de mayo y nada… espero solo terminar esta muy mala experiencia y que me den el diploma o lo que den y ya está

2 aprile 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Hola Stephanny. Le hemos explicado en multitud de ocasiones que Albali ha cumplido íntegramente con lo pactado y con todas las condiciones recogidas en el contrato, por lo que no se ajusta a la realidad afirmar que el centro haya incurrido en incumplimiento alguno.

Valutata 5 stelle su 5

La atención recibida a sido…

La atención recibida a sido espectacular. Te ayudan en todo lo que pueden . Me atendió Manoli y la verdad que muy bien , muy atenta y dispuesta a ayudarte en todo

28 aprile 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Es muy gratificante leer una experiencia así. Saber que Manoli le acompañó con tanta atención y disposición durante todo el proceso refleja el compromiso del equipo.

Atención muy personalizada

Atención muy personalizada, atenta a cada detalle y muy profesional.

Risposta di Albali Centros de Formación

Se valora mucho leer una experiencia así. Nos alegra saber que ha recibido una atención tan cuidada y profesional en cada detalle.

Valutata 5 stelle su 5

La atención y la información de el…

La atención y la información de el personal es ideal
He tenido la oportunidad de gestionar ayuda de Carolina y ha sido súper clara y amable ha sido un buen referente con todo para continuar con el proceso de estudio y recomiendo a Albali para lograr mi objetivo
Gracias

Risposta di Albali Centros de Formación

Qué buena experiencia compartir algo así. Carolina siempre trabaja para ofrecer una orientación clara y cercana, y nos alegra saber que le ha ayudado a seguir adelante con confianza.
Le deseamos lo mejor en esta etapa de formación.

Valutata 5 stelle su 5

La asesora sheila me acompañó durante…

La asesora sheila me acompañó durante todo el proceso y despues de el tambien. Muy atenta y pendiente a cada detalle a cualquier hora. Espero poder empezar y cursar mi Master con la mejor experiencia

Risposta di Albali Centros de Formación

Sheila se implica mucho en cada proceso y nos alegra saber que le ha acompañado con tanta atención y cercanía desde el primer momento.
Esperamos que disfrute al máximo esta nueva etapa académica.

Máster en Hostelería

Estoy muy contenta con mi experiencia en este centro de formación. El máster profesional en hostelería está bien organizado y ofrece una formación de calidad, tanto teórica como práctica. Los profesores son atentos y profesionales, y siempre están dispuestos a ayudar. Sin duda, es una buena opción para formarse en este sector.

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la organización del máster y el equilibrio entre teoría y práctica, así como la implicación del profesorado.

Valutata 5 stelle su 5

Laura Sansano me ha atendido muy bien y…

Laura Sansano me ha atendido muy bien y me ha ayudado a realizar mis trámites para la estancia

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Laura le ha acompañado con eficacia en sus trámites.

Valutata 5 stelle su 5

Uizan marcó la diferencia...

Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Uizan, asesora del centro de formación. Desde el primer momento fue muy amable, profesional y cercana, resolviendo todas mis dudas con claridad y paciencia. Se nota cuando alguien realmente se implica en ayudar y ofrecer un buen servicio, y sin duda fue mi caso.

Gracias a su orientación, todo el proceso resultó mucho más sencillo y agradable. Sin duda, una experiencia muy positiva que marca la diferencia. ¡Totalmente recomendable!

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Uizan le acompañó con cercanía y claridad, haciendo que todo el proceso resultara más sencillo.

Valutata 5 stelle su 5

Atención al cliente de primera

Me hablando muy bien del centro y me ha atendido la asesora Nuria Donate para hacer el curso de carnet de electricista de baja tencion, me ha ayudado y explicado todo lo relacionado al curso muy amablente, todo claro y transparente

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Nuria le explicó todo con claridad y transparencia, acompañándole en este proceso.

Valutata 5 stelle su 5

Quiero expresar mi agradecimiento al…

Quiero expresar mi agradecimiento al Centro Albali por el excelente trato recibido durante todo el proceso. Destaco especialmente la cercanía, la atención y la facilidad en la gestión, lo que ha hecho que todo sea mucho más sencillo. Además, el programa del máster está muy bien estructurado, permitiendo un aprendizaje claro, práctico y de gran calidad. Gracias al máster de electricidad y placas solares, he adquirido conocimientos muy valiosos que me han ayudado a avanzar profesionalmente, e incluso a conseguir mi residencia en España. Sin duda, una experiencia muy positiva que recomiendo totalmente.

11 novembre 2025

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha valorado tanto la atención recibida como la organización del máster y su enfoque práctico.

Valutata 5 stelle su 5

Me atendió Nuria Donate súper bien me…

Me atendió Nuria Donate súper bien me lo explicó todo genial con todas las posibilidades para hacerlos las personas q trabajamos muy comunicativa agradable y sincera!!!!

4 maggio 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Nuria le explicó todo con claridad, adaptándose a su situación y con un trato cercano.

Gracias Eva López por tu atención

Gracias Eva López por tu atención, me ha ofrecido un excelente servicio, 100% recomendada.

4 maggio 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Eva le ha brindado un servicio excelente.

Valutata 5 stelle su 5

Como alumna en el curso Instalador…

Como alumna en el curso Instalador Electricista en Baja Tensión puedo decir que mi experiencia ha sido excelente. El profesor Sergio Lopez de la Sede Málaga, ubicada en Cártama, ha sido muy profesional y práctico a la hora de orientarnos, se aprende, explica tanto la parte teórica y práctica de una forma fácil de entender. Se refuerzan los conceptos teoricos aprendidos en las clases online, me siento muy satisfecha con elegir a Albali como Centro de Formación. Me interesé por el curso, mediante anuncios en redes sociales y por recomendación de un conocido. Me contactó via telefónica la asesora Tamara Simonetta, quien me explicó en que consistia el curso, los beneficios, el alcance, lo mas importante es que la certificación es válida para España como para la Unión Europea. Sin duda Recomendaría este curso.

3 maggio 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva, destacando tanto la formación con Sergio como el asesoramiento de Tamara.

Valutata 5 stelle su 5

Nuria Donarte me ha atendido con mucha…

Nuria Donarte me ha atendido con mucha atención y educación, ayudandome en la resolución todas las dudas que tenia. El trámite ha sido dinámico y ágil, con un toque humano y personal especial.

30 aprile 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que Nuria le ha acompañado con cercanía y eficacia, haciendo todo el proceso ágil y claro.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più