Albali Centros de Formación Recensioni 693

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Entrei em contato com a escola Albali e falei com a Any, ela me passou todas as informações dos cursos disponíveis e informações para possibilidade de visto de estudos… paguei o curso ainda estando no... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!... Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de super... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una experiencia muy agradable. Manoli y Sandra fueron muy atentas durante todo el proceso y demostraron mucha paciencia en cada etapa. Me explicaron todo con detalle y se encargaron de gestion... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mi experiencia fue satisfactoria, estoy muy contento en relación a lo ofrecido en tenas de estudios. Muchas cosas debería mejorar , por ejemplo el confort en las aulas de clases. La atención de Raq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Lezione

Scritti dall'azienda

Albali Centros de Formación cuenta con 35 años de experiencia en la formación de profesionales que, en breve espacio de tiempo, se convierten en expertos en sus respectivos campos gracias a nuestra dedicación y apoyo constante. Somos un centro referente en toda España y estamos homologados por el Ministerio de Industria para la obtención de carnets oficiales. Además, ofrecemos una amplia gama de cursos en la rama sanitaria con prácticas reales en centros y hospitales cercanos a la localidad de cada alumno, asegurando una formación completa y adaptada a las necesidades del mercado laboral actual. Albali Centros de Formación dispone de modernas y funcionales instalaciones diseñadas para ofrecer una enseñanza adaptada a la demanda laboral actual. Nos encontramos en las principales ciudades de todo el territorio español. Garantizamos el aprobado del alumno por escrito, y en caso de no aprobar, podrá repetir el curso sin ningún coste adicional.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 86% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia fue la enseñanza

La experiencia fue la enseñanza, el aprendizaje, la administración y todo el personal de la academia y recomiendo apuntarse a esta academia porque es seriedad y puntual

Risposta di Albali Centros de Formación

Agradecemos mucho sus palabras. Nos satisface saber que valora tanto la enseñanza y el aprendizaje como el trabajo de administración y del resto del equipo. Gracias también por destacar la seriedad y puntualidad; comentarios así nos motivan a seguir manteniendo ese compromiso cada día.

Los documentos excelente personas

Los documentos excelente personas, explican muy bien y tienen paciencia, el lugar es excelente para realizar la práctica, muy ventilado y tienen buenas herramientas.

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos encanta leer comentarios como el suyo. Saber que ha encontrado un espacio cómodo para las prácticas, con buen equipamiento y un equipo dispuesto a enseñar con claridad y paciencia, es una gran satisfacción para nosotros. Gracias por compartir su experiencia y por formar parte de Albali.

Excelente centro

Excelente centro, buenos profesores, muy empaticos con los que no tenemos nada de conocimiento y estamos aprendiendo por primera vez, los talleres buenísimos, yo asisto al de sevillanas en La Algaba y los profesores buenísimos

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que su experiencia está siendo tan positiva. Es especialmente gratificante que quienes comienzan desde cero se sientan acompañados y apoyados durante el aprendizaje. También agradecemos que destaque los talleres de Sevilla en La Algaba y la dedicación del profesorado. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Me atendió Laura Sansano

Me atendió Laura Sansano, todo genial y bien explicado.

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos encanta saber que la atención de Laura Sansano fue clara y que todo el proceso le resultó sencillo y bien explicado. Le haremos llegar su reconocimiento.

Valutata 5 stelle su 5

Mí experiencia es realmente excelente

Mí experiencia es realmente excelente. Fui atendido y guiado por la asesora María José Perdigón quien fue realmente muy amable, muy explicativa y de mucha ayuda. Recibí ayuda y asesoramiento al instante y no me han quedado dudas o problemas por resolver jamás. Un gran servicio!

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Es una satisfacción saber que el proceso fue ágil, claro y que María José Perdigón pudo acompañarle de forma tan cercana, resolviendo cada cuestión con rapidez y atención. Comentarios así son una gran motivación para seguir ofreciendo un servicio cuidado y personalizado.

Muy buena formación

Muy buena formación, gente muy profesional. He tenido una muy buena experiencia con ellos. Totalmente recomendable

19 marzo 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que su paso por el centro ha dejado tan buenas sensaciones. Contar con un equipo profesional y ofrecer una experiencia positiva es parte de lo que buscamos cada día. Gracias por su recomendación y por confiar en Albali.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad es que mi experiencia ha sido…

La verdad es que mi experiencia ha sido estupenda. Me han llamado enseguida, me han explicado todo de una forma estupenda, directa y rápida. Tengo muchísimas ganas de empezar el curso ahora a finales de Mayo!!!

Gracias a Ana, por su tiempo y dedicación!! Y a todo la empresa!!

Risposta di Albali Centros de Formación

¡Qué alegría leer su comentario! Nos encanta saber que el proceso le ha resultado ágil, claro y cercano desde el primer momento. Ahora toca empezar esta nueva etapa con ilusión. Le deseamos una experiencia formativa tan positiva como este primer contacto.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue muy buena…

Mi experiencia fue muy buena principalmente con Laura Vicedo quien se puso en contacto conmigo de manera muy amable, me explicó todo detalladamente, sacó todas mis dudas y buscó todas las opciones para que yo pueda acceder al curso. Estoy muy contenta con la propuesta y la atención del personal.

Risposta di Albali Centros de Formación

Qué satisfacción leer comentarios así. Nos alegra saber que recibió una atención clara, cercana y enfocada en encontrar la mejor solución para usted. Le haremos llegar a Laura Vicedo sus palabras; la dedicación y el interés por cada caso marcan una gran diferencia. Gracias por confiar en Albali.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena disposición de Raquel durante…

Muy buena disposición de Raquel durante todos los pasos de la gestión, un agrado tratar con ella!

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que el proceso fue tan positivo para usted. Agradecemos que destaque la implicación y disposición de Raquel durante cada etapa de la gestión. Le trasladaremos sus palabras; comentarios como este son una gran motivación para el equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Alessandra tem um atendimento…

Alessandra tem um atendimento excepcional! 10/10 💫

Risposta di Albali Centros de Formación

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que a atenção da Alessandra foi tão positiva. Vamos transmitir o seu reconhecimento a ela. Agradecemos a sua confiança na Albali.

Excelente escuela de formación Albali

En lo que respecta a mi experiencia me a gustado mucho la atención brindada por parte del personal desde el inicio de mi inscripción a cargo de la Srta. Sheila quien me a brindado todo el apoyo correspondiente en mi proceso y acompañamiento en el curso como operador de grua torre, centro de formación Albali lo recomiendo mucho ya que imparten buenas clases con módulos de aprendizaje excelentes.

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que desde el inicio del proceso se sintió acompañado y bien atendido, y que Sheila pudo brindarle el apoyo y seguimiento necesarios durante su formación como operador de grúa torre. También agradecemos que destaque la calidad de los módulos y las clases. Recibimos con ilusión su recomendación y le deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa.

Valutata 4 stelle su 5

Muy buen sevicio

Excelente servicio por parte de la empresa y los colaboradores especialmente de Raquel
Muy recomendado ⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Albali Centros de Formación

Gracias por su valoración y por su recomendación. Nos alegra saber que el servicio recibido estuvo a la altura y que desea destacar especialmente la atención de Raquel. Le haremos llegar sus palabras con mucho gusto.

Valutata 5 stelle su 5

Atención muy rápida y atenta excelente…

Atención muy rápida y atenta excelente gestión gracias a NURIA DONATE por tu gestión

Risposta di Albali Centros de Formación

Agradecemos mucho sus palabras. Saber que el proceso fue ágil y que Nuria Donate pudo ayudarle de forma eficaz es una gran satisfacción para nosotros. Le haremos llegar su reconocimiento.

Eva lopez

Buenas, la Eva López es es una magnífica persona cualquiera duda que tenga en cualquier momento está ahí presente para aclararme mis dudas .

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos encanta saber que Eva López le ha transmitido esa cercanía y apoyo constante, estando disponible para ayudarle y resolver sus dudas cuando lo ha necesitado. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena la comunicación y atención de…

Muy buena la comunicación y atención de Eva López.

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que la comunicación y la atención recibida por parte de Eva López han sido tan positivas. Gracias por destacar su trabajo y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.

Valutata 5 stelle su 5

Soy Antonio García Pérez y me inscrito…

Soy Antonio García Pérez y me inscrito al rite de electricidad y gracias a Raquel Sansano por su amabilidad y su dedicación dándome una buena visión de futuro gracias un crak

Risposta di Albali Centros de Formación

Muchas gracias, Antonio, por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la atención y dedicación de Raquel Sansano le ayudaron a dar este paso con ilusión y confianza. Le trasladaremos sus palabras; comentarios así son una gran motivación para el equipo.

Valutata 5 stelle su 5

Hubo una excelente colaboración de su…

Hubo una excelente colaboración de su parte , seguimiento a mis dudas e inquietudes muy apta y competente

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho leer comentarios como el suyo. Saber que se sintió acompañado y que sus consultas fueron atendidas con implicación y profesionalidad es una gran satisfacción para nosotros. Gracias por compartir su experiencia.

Valutata 5 stelle su 5

La atención al cliente ha sido…

La atención al cliente ha sido excelente, Carmen me lo ha explicado todo muy bien y he quedado muy satisfecha.

Risposta di Albali Centros de Formación

Qué bien saber que la experiencia ha sido tan positiva. Nos encanta que destaque la atención recibida y la claridad de Carmen a la hora de explicarle todo. Le haremos llegar su reconocimiento.

Valutata 5 stelle su 5

Any la chica más amable que puede tener…

Any la chica más amable que puede tener Albali 😊

Risposta di Albali Centros de Formación

¡Qué bonito comentario! Nos alegra mucho saber que Any le transmitió esa cercanía y amabilidad. Le trasladaremos sus palabras; detalles así hacen muy especial el trabajo del equipo.

Valutata 5 stelle su 5

muy clara toda la información

muy clara toda la información, paciente y muy amable

12 maggio 2026

Risposta di Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que recibió una atención clara, cercana y con la paciencia necesaria durante el proceso. Gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più