Scopri cosa dicono le persone
Der Bestellvorgang war einfach, die Portogebühr eher ärgerlich bei einem Kaufpreis von knapp €60, die Lieferung eher sperrig (vereinbart war 13:00-15:00, um 12:15 wurde versucht zuzustellen, keiner d... Leggi di più
Die gelieferte Leuchte entspricht genau meiner Vorstellung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Montage war einfach und ist bereits erfolgt. Die gesamte Abwicklung des Kaufes hat... Leggi di più
Der Preis ist vorrangig entscheidend, die Qualität bekommt einen Vertrauensvorschuss. Der Bestellvorgang ist unkomliziert, die Bestätigung folgt sofort, der Versand wird extra mitgeteilt, die Rechnun... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Top-Produkte für Ihr Zuhause von der Nummer 1 für Beleuchtung und mehr. Tiefstpreisgarantie und 3 Jahre Garantie auf alles.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kampenbestrllung
Preis Leistung OK
Info zu Bestellung und Lieferung OK
Lieferung rasch und ohne Probleme
Jederzeit wieder
Alles top
Ware war als geöffnet gekennzeichnet und war in Top Zustand. Ware wurde schnell und sorgfältig geliefert. Preis/Leistung top. Würde wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu günstigem Preis.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung in…
Super schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Jeder Zeit wieder
Eine gute Wahl
Grosse Auswahl, guter Preis und superschnelle Lieferung!
Leuchte kaufen
Die gelieferte Leuchte entspricht genau meiner Vorstellung.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Die Montage war einfach und ist bereits erfolgt.
Die gesamte Abwicklung des Kaufes hat bestens funktioniert.
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich…
Die beste Firma überhaupt.👍Nachdem ich woanders ein Waschbecken gekauft hatte und dieses bei mir wegen schlechter Verpackung kaputt ankam, bestellte ich hier das selbe Becken noch einmal, mit der Bitte, dieses auch wirklich gut einzupacken. Die Originalschachtel wurde extra mit 5 cm dicken Styroporplatten und einer selbst gebauten Schachtel ummantelt. Zusätzlich noch in Folie eingeschweißt. Ein riesen Aufwand. Becken kam wohlbehalten bei mir an. Vielen lieben Dank für ihre Bemühung. Ein großes Lob an den Mitarbeiter, der das Becken verpackt hat.
Perfekter Service!
Die bestellte Lampe kam perfekt verpackt und sehr schnell an!
So sollte ein Einkauf im Internet ablaufen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Tisch ist Top. Bei der Lampe hat die Spedition einen vermerk gemacht da die Verpackung kaputt war. Fie Lampe hat 2 dellen und war nicht ganz rund. Konnten wir aber rausdrücken, sonst hätten wir sie zurück geschickt. Sollte stabiler verpackt werden, deswegen 1 Stern weniger.
Gerne wieder
Gut verpackt. Ware in Ordnung. Gute Information über Versand. Netter Kundenservice
nicht zufrieden, eine mail mit dem obigen Inhalt habe ich an sie gesendet gesendet
Guten Tag.
Ich habe Die Leuchten erhalten!
Leider passen sie nicht in die Schranköffnung, obwohl 60mm angegeben sind!
Ich konnte aber die Neue Lampe in den alten Ring drücken.
Zudem ist der alte Ring aus Metall und der neue aus Kunststoff.
Wenn ich in der Homepage den alten Artikel eingebe, dann sollte der Ersatz identisch sein!!!
Zudem habe ich 8 mails von ihnen erhalten!!
Das muss nicht sein da es zu viel Zeit zum löschen braucht!!!
Eine Empfangsbestätigung würde genügen.
Tolles Preisleistungsverhältnis
Tolles Preisleistungsverhältnis
Alles bestens
TOP-Service, TOP-Preis, sehr schnelle Lieferung. P E R F E K T !
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.