morbide, leggere, comode e avvolgenti mio faglio appena le ha provate aveva gli occhi che brillavano, è rimasto stupito. complimenti
Ho comprato dei scarpini sul sito ma dopo pochi giorni ho avuto dei problemi contattandoli sono stati gentili nel risorlvere il problema
La ditta Akuna S.r.l., azienda artigiana situata in Ascoli Piceno, produce calzature calcio e calcio a 5 a marchio Cinquestelle 1911. La ditta, seppur fondata nel 1999, affonda le sue origini nel lontano 1911. I nostri prodotti, unici come solo una creazione artigianale può essere, si caratterizzano per un procedimento produttivo altamente manuale.
Via dell’Aspo, 44, 63100, Ascoli Piceno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto perfetto anche nella comunicazione.
Precisi anche nella spedizione.

Risposta di Akuna srl
Ho acquistato le scarpe per mio figlio. Il pellame è fantastico

Risposta di Akuna srl
Terzo paio che ordino e non sbagliano un colpo.
Tempi di consegna rispettati e materiale di ottima qualità

Risposta di Akuna srl
Ormai da loro sono quasi di casa. Già da settembre sto usando la loro scarpa da calcio Neon, provata direttamente da loro in fabbrica, (credo sia la sesta o settima scarpa da calcio fatta da loro a parte quelle di quando ero ragazzo...). Ultimamente in occasione di un torneo di calcio amatoriale giocato vicino Ascoli, sono passato in fabbrica ed ho ordinato altre due paia di scarpe Neon, una bianca per sintetici duri ed un altra nera a 6 tacchetti per campi in erba. Ringrazio sia Stefano e Giancarlo persone molto competenti e gentili per i consigli dati. Continuate così....

Risposta di Akuna srl
Scarpe eccezionali per controlli palla e affidabili

Risposta di Akuna srl
Mio figlio Luca di 12 indossa i modelli di questa ditta da tre anni con estrema soddisfazione. Mio figlio ha il collo del piede molto alto e la pianta larga e finiva sempre che era il suo piede a doversi adattare con fatica e dolore alla scarpa anziché il contrario. Preso il modello Toro mio figlio non ha avuto più problemi. Il cuoio di qualità fa davvero la differenza. Calzano a pennello per chi ha “piedoni “. Recentemente ho poi voluto fare un upgrade ai modelli di punta ed ho contattato la ditta per avere qualche consiglio. La Signora Isabella dello staff mi ha risposto prendendosi il tempo per darmi una risposta molto articolata e professionale ben al di là delle pretese che un ragazzino di 12 anni poteva accampare. Ditta davvero seria. Mi hanno consigliato il modello Rino. Purtroppo dal mio rivenditore non era presente ma in sua alternativa ho preso il modello Baffalo che calza a pennello. Unico punto perfettibile a mio giudizio è la descrizione dei modelli sul loro sito. È difficile capire in cosa differiscano l’uno dall’altro in termini di stabilità, aderenza, ruolo in campo a cui è destinato… ma in ogni caso si meritano davvero tutte le cinque stelle (che peraltro è il loro nome 😜).

Risposta di Akuna srl
Scarpini di buona qualità, li compro ormai da anni. Società seria e affidabile.

Risposta di Akuna srl
Spedizione puntuale, confezionamento eccellente, scarpino di qualità e perfettamente corrispondente alla guida-taglie.

Risposta di Akuna srl
La morbidezza, la semplicità ,la cura del prodotto finale è veramente super 💖

Risposta di Akuna srl
Scarpe meravigliose, è come indossare una nuvola ai piedi! Le straconsiglio!

Risposta di Akuna srl
Mio figlio trova comodissime queste scarpe in pelle, dopo averle prese in negozio, non voleva più cambiare....trovate sul sito: gentilissimi nel dare informazioni, veloci a elaborare l'ordine, consegne bene....tutto perfetto, grazie!!!!

Risposta di Akuna srl
Ottimo prodotto morbide una pantofola spedizione eccellente nonostante le festività…..

Risposta di Akuna srl
Azienda molto affidabile e titolare e collaboratori estremamente disponibili e gentili.
Grzie di tutto