Aktien kann Jeder Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach über zwei Jahren meiner "Verfolgung" von Jens Rabe im Social Media Bereich bin ich nun überzeugt und habe die Entscheidung getroffen mich dieser Community anzuschließen. Obwohl ich tatsächlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hier wird jeder sehr gut abgeholt. Egal ob als kompletter Anfänger ohne Vorkenntnisse im Trading. Oder ob man schon Erfahrungen gemacht hat. Bislang kann ich für die Preis/Leistung nur sagen, wer die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bekam eine sehr kompetente, verständnisvolle Hilfe! Leider konnte ich die Ausbildung, "AKJ" nicht antreten, da mein Privatleben durch einen ernsten Zwischenfall erschüttert wurde. Ganz unkomplizi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erfahrener Dienstleister, beständig, ehrlich, auch mit sich selbst, Erstgespräch, pünklich, verständlich, sachbezogen, dennoch menschlich und humorvoll, ja es war einer der ganz warmen Tage (32°+)!... Leggi di più

Eccellente

TrustScore 5 su 5

211 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

204 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Der Weg zur finanziellen Freiheit ist zum Greifen nah...

Die selbe Professionalität und Leidenschaft,wie ich sie vom Rendite Coaching Plus Training gewohnt bin , legt Jens Rabe und sein Team auch hier an den Tag.
Mit "Aktien kann Jeder" kann wirklich Jeder, auch mit noch kleinerem Geldbeutel, den erfolgreichen Weg an die Börse schaffen.
Ein idealer Einstiegskurs zur Finanziellen Freiheit ,von der wir alle träumen .

12 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Qualität, wie man es kennt

Wie man es von Jens Rabe und seinem Team gewohnt ist. Klare Struktur, ein hohes Wissen zum erfolgreichen investieren wird vermittelt und man wird eng durch regelmäßige Calls unterstützt.

7 aprile 2026

Transparent -Verständlich -Übersichtlich

Die Info war klar , deutlich , und transperent.
Bei rück-fragen war das JR-Team sofort zu verfügung. Fast wie ein Personel Assistant. Börse ist komplex, und kennt unwahrscheinlich viele wegen. Jens und sein erfahrenes Team zeigt dir den - für dich - richtigen weg.

5 aprile 2026

Pflicht für jeden Börsianer

Die theoretischen Videos sind gut und einfach gemacht. Leicht zum reinkommen und zu verstehen. Der Fokus liegt mehr auf das praktische. Drei Live Calls die Woche, jeden Tag ein Markt update. Sehr sehr viel Content. Ist für Einsteiger bis Profis etwas dabei. Sehr nettes und fähiges personal/Coaches. Pflicht für jeden der etwas an der Börse reisen will.

4 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

…das Gespräch hat leider nicht…

…das Gespräch hat leider nicht stattgefunden. Ich war im Zoom-Chatroom aber Niemand war da.
Ich habe Herrn Hamza um einen neuen Termin gebeten. …und warte bis nach den Oster-Feiertagen ab.
Was auch immer da schief gelaufen ist

2 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr verständlich aufgebautes Training…

Sehr verständlich aufgebautes Training mit TOP Erklärungen und super Coaches.

Entweder hier oder nirgends war mein erster Gedanke, als ich die ersten Börse Webinare von Jens gesehen habe.

Mit welche Motivation hier unterrichtet wird war für mich ausschlaggebend.

Ich bin absolut zufrieden 👍

1 marzo 2026

Alles super :-)

Das Team ist sehr freundlich und kompetent zugleich. Es hilft einem sofort weiter und man fühlt sich nicht nur gut aufgehoben, man ist es tatsächlich auch :-)

Allgemein ist der Kurs auch sehr gut aufgebaut und man kann den Videos einfach folgen.

Ich kann das Unternehmen bzw. den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.

Perfekte Begleitung

Perfekte Begleitung. Strategie einfach zu verstehen. Passt alles. Videos und Gruppencalls sehr gut abgestimmt. Alles ist leicht und verständlich abgefasst. Hab Strategie ge-back-tested.... funktioniert erstaunlich gut.
5 Sterne mit Daumen nach oben.

Absolutes Top Training...

Absolutes Top Training was Jens Rabe hier anbietet. MEGA Preis-Leistungverhältnis. So lernt man endlich eine Strategie, was auf jeden Fall deutlich besser ist, als wild rumzuzocken und sich auf sein Bauchgefühl oder Tipps anderer zu verlassen. Vielen Dank auch an sein kompetentes Team! Ein Must-Have für jeden, der ernsthaft traden lernen will.

Jens Rabe Academ2.0

Ich verfolge die Jens Rabe Academy schon sehr lange. Viele Videos auf YT angesehen und Webinar mit gemacht. Dann kam eine super Gelegenheit und ich konnte bei AKJ2.0 einsteigen. Seitdem viel gelernt, tolle Betreuung und nicht bereut bisher. War für mich persönlich eine gute Chance dort was zu lernen fürs Leben, wenn man dran bleibt und Interesse dafür hat.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più