AkkuzentrumRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert – Profis am Werk! "Ich bin restlos begeistert vom Akkuzentrum. Mein E-Bike-Akku hatte nach 5 Jahren, deutlich an Kapazität verloren, Der Orginal Hersteller will 200€ mehr,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super netter Telefonkontakt. Nach Bestellung war das Ladegerät am nächsten Tag bei mir. Und dann noch über 100 Euro gespart. Weiter so ihr seid spitze! So ein guten Service hab ich noch nie erlebt.

Valutata 4 stelle su 5

Guter Preis für neuen und originalverpackten Bosch-Akku für mein MTB. Guter Service, schnellste Versandmitteilung noch am Bestelltag, leider wird mit DPD versendet, was meine Freude etwas trübt, w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prima Service, 11.7.2024 Nach mehreren technischen Telefonaten mit unterschiedlichen Gesprächspartnern ( von denen ich jeweils freundliche und technisch versierte Antworten erhielt) habe ich eine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super netter Telefonkontakt

23 maggio 2026

Dienstleistung pur

Überragende Reklamationsbearbeitung, professionelle telefonische Hilfe, noch dazu ohne lange Wartezeiten, schnelle Reaktionen und vollständige Dokumentation - sowas gibt es in der heutigen Zeit also doch noch. Chapeau!

22 aprile 2026

Unseriös

2-3 Wochen Wartezeit nach bezahlter Rechnung.Aufgeführte und angerechnet Diagnosekosten die nicht durchgeführt würden.

11 aprile 2026

Sehr gute Erfahrung mit nur kleinem Schönheitsfehler

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und der Produktlieferung von Akkuzentrum.de. Der Bestellprozess verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte grds. schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung war einwandfrei – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden.
Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den E-Mail-Support zu Beginn: Meine erste Anfrage, in der ich mein Problem bereits ausführlich geschildert hatte, wurde vermutlich nicht ganz aufmerksam gelesen. Die darauf folgende Antwort ging nicht konkret auf mein Anliegen ein, so dass ich mein Problem noch einmal erklären musste. Wobei andererseits auch mir wieder aufgrund eines Missverständnisses schnell und unbürokratisch geholfen wurde.
Positiv hervorheben möchte ich zudem, dass ich einen Ersatzakku für Yamaha benötigt habe, der hier als Originalteil geliefert wurde. Besonders erfreulich war dabei, dass der Preis im Vergleich zu Mitbewerbern sowie sogar zu einem lokalen Shop vor Ort günstiger war.
Ich kann Akkuzentrum.de absolut weiterempfehlen.

14 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Danke für die professionelle, schnelle und unkomplizierte Abwicklung . Ein empfehlenswertes Beispiel, wie Einkauf im Internet sein kann.

Absolut empfehlenswert – Profis am Werk!
"Ich bin restlos begeistert vom Akkuzentrum. Mein E-Bike-Akku hatte nach 5 Jahren, deutlich an Kapazität verloren, Der Orginal Hersteller will 200€ mehr, für einen Akku, mit den gleichen Leistungsdaten.
Was mir besonders gefallen hat:
Beratung: Extrem kompetent und ehrlich. Man merkt sofort, dass hier echte Fachleute arbeiten.
Abwicklung: Der gesamte Prozess war transparent, schnell und unkompliziert.

26 marzo 2026

Absoluter Top-Service

Absoluter Top-Service! Mir wurde hier völlig unkompliziert und auf Kulanz kostenlos ein Akku ausgetauscht. So viel Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen erlebt man heutzutage wirklich selten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Akkuzentrum. Ich kann diesen Shop zu 100 % weiterempfehlen!

24 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die führen auch unsinnige Tests durch, um die dann in Rechnung zu stellen

Ich habe denen ein Akku zugeschickt, mit der Beschreibung, dass sobald die Batterie nur noch zur Hälfte geladen ist, fällt die Batterie komplett aus. Später wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass der Akku sich auf über 90% laden lässt und in insofern Ordnung ist. Auf mein Nachfragen warum der Akku nach halber Ladung komplett ausgeht, wurde mir mitgeteilt, dass in der Mitte vom Akku einzelne Batterien defekt sein müssen und dass meine Fehlerbeschreibung versehentlich nicht in deren Auftragsbeschreibung übertragen wurde und bei deren Tests dieser Fehler sich auch nicht nachweisen lässt. Ich müsste aber die Rechnung für den Test bezahlen, ansonsten schicken sie mir nicht den Akku mit dem Ladegerät zurück. Anfangs habe ich überlegt, die Sache an einen Anwalt abzugeben, habe das aber denn doch gelassen. Insofern kann ich behaupten, dass man beim Akkuzentrum nicht redlich behandelt, weil die auch Arbeiten durchführen, die keinen Mehrwert haben und die aber trotzdem bezahlt werden sollen.

16 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Eine Firma, auf die man sich verlassen kann und vorallen Dingen günstig ist.

Ich habe mit dem Akkucentrum die besten Erfahrrungen gemacht. Vor ca. 1 Jahr hatte ich den Akku bei der Frima zur Reparatur abgegeben.In kürzester Zeit war die Reparatur kostengünstig erledigt.Zum Glück, denn der Akku wird nicht mehr hergestellt. In der letzten Woche habe ich den Akku wieder zur Firma gebracht, da ich glaubte, der Akku sei kaputt.Dies war nicht der Fall. Nach Überprüfung stellte sich heraus, dass die Sicherung des Ladegerätes kaputt war. Anstandslos wurde die Sicherung erneuert auf dem Kulanzwege. Ebenso wurde der Akku portfrei mir zugeschickt.Alles erster Klasse. Danke, auch an die Mitarbeiter der Firma. Macht weiter so.

10 ottobre 2025

Für unser Flyer C

Für unser Flyer C, 14 Jahre alt, Ersatzakku von Panasonic gesucht. Bauartbedingt bauen die neuen breiter auf. Daher Zellentausch. Sehr gute Beratung, sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und nach 3 Tagen bereits abholbereit. Auch der Preis war mehr als fair.

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Charger did not work. Company did not refund my money.

I order a charger that supposedly was a Yamaha PASC5 clone and had it shipped to Norway. I was charged customs twice, because the documentes had not been filled out correctly. It turned out the charger could not charge my Yamaha bike. I sent the charger in return, but I was refused a refund. I ended up spending well over €200. All in all a complete waste of money

2 settembre 2025

Urlaub gerettet

Vom Campingplatz in höchster Not einen Bosch Akku per Telefon(!) bestellt. Super kompetente und bemühte Beratung. Leider durch die Überweisung einen Tag verloren,was Sache der Bank war. Aber am nächsten !!!! Tag war der passende Akku da. Man hat sich sogar, was heute sehr selten ist, diverse Male erkundigt.Urlaub gerettet.
Immer wieder!!!!

11 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più