Vor allem will ich den zuverlässigen Support mit seiner schnellen Reaktionszeit loben. Auf Fragen kommen sehr schnell kompetente Antworten und man fühlt sich als Kunde fast, als würde man ein Geschäft... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Abwicklung einfach sehr gut ohne wenn und aber, bestellt, bezahlt, Lieferung sehr schnell erhalten. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Ich brauchte ein Ladegerät für die E Zigaretten Akkus, Anruf bei dem Support und alle meine Fragen wurden beantwortet. Bestellung nach Kontoeröffnung klappte reibungslos, PayPal Zahlung,,,alles perfek... Leggi di più
Akkumäher Akku nach einem Jahr nur noch bei halber Leistung. Habe denen nun geschrieben. Mal sehen was jetzt passiert. Dem entsprechend werde ich meine Bewertung ändern.
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Wir von AkkuShop.de sind jeden Tag bestrebt aus einfachen Bestellern zufriedene Kunden zu machen. Durch eine ausgeklügelte Logistik sowie einem Kundenservice der den Namen "Service" noch verdient, möchten wir nicht Standard sein sondern neue Standards setzen,
Informazioni di contatto
Germania
- akkushop.de
Ha risposto al 76% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bestellt und Ruck zuck da super schnell…
Bestellt und Ruck zuck da super schnell 👍👍 immer wieder
Abwicklung einfach sehr gut ohne wenn…
Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Schnell und unkoplizierte Lieferung
Schnell und unkoplizierte Lieferung. Alles Bestens
schnelle Bearbeitung
Zuverlässig und schnell
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Immer wieder gern.
Habe immer alles gefunden!
Habe immer gefunden, auch wenn es Ältere Geräte waren was ich gesucht habe.
Schnelle Lieferung rundert das ganze ab.
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung, top service bei fragen vor dem Kauf. Das Ladegerät macht einen sehr guten Job.
wie beschrieben
Die Lieferung war sehr schnell und ich…
Die Lieferung war sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit Akkushop
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Akkumäher Akku nach einem Jahr halbe Leistung
Allesamt sehr gut von Qualität
Allesamt sehr gut von Qualität, Preise bis zu Lieferung für das erste mal nichts zu meckern und wenn ich nochmal was brauche werde ich bestimmt wieder bestellen.
Danke vielmals.
Das Produkt hielt was es versprach
Lieferung gut verpakt
Schnelle Lieferung, zuverlässig, Preisleistungsverhältnis stimmt.
Der Akku ist top und funktioniert…
Der Akku ist top und funktioniert einwandfrei, die Lieferung hat etwas gedauert!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.