sehr gute Ware und sehr schnelle…
sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung sowie ein Kundendienst, für den Kulanz kein Fremdwort ist. Vielen Dank
Sehr schnelle und angenehme Kommunikation. Hier steht das Kundeninteresse im Vordergrund 👍🏻
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung 👍🏻
2023 hatte ich über Polo zwei Battery-Guards für unsere Motorräder gekauft. Nach der Winterpause 24/25 funktionierten die App nicht mehr. Nach etwas Recherche bin ich auf die sehr kundenfreundliche Tauschaktion "Alt gegen Neu" gestoßen, die noch bis 12/2025 läuft.
Positiv im zweifachen Sinn:
1. Kunden werden nicht hängen gelassen und bekommen einen extrem fairen Austausch mit mehr Features
2. die alte App wurde eingestellt und stellt mangels Weiterentwicklung kein Sicherheitsrisiko auf den Kundengeräten dar. (sehe ich als IT-ler wirklich positiv)
Danke für den tollen Support und die guten Geräte!
Betrug
Fake Akku bekommen.
Ich soll es zurück nach China schicken, um dann evtl. Geld zurück zu bekommen. Lächerlich.
Abzocke!
Schrecklich! Habe einen defekten Akku bekommen, daraufhin einen Reklamationsantrag gestellt.
Jetzt bin ich seit 3 Monaten erfolglos dabei, den defekten Akku zurückzuschicken. Der asiatische Kundensupport antwortet nur unter rechtsstreitdrohung und dann nur alle 4 Wochen. Zudem will Akkudirekt nicht einsehen, dass der Fehler bei ihnen liegt... Ich werd noch wahnsinnig und werde auch bald zur Polizei/Anwalt gehen, das kann echt nicht sein!
Kann jedem nur davon abraten, wie dieser asiatischen Website zu bestellen!!!
nach vielen negativen Bewertungen habe ich auch ein wenig nachgeforscht. Bestellt am 11.8.20 einen Akku für HP Laptop Enjoy 360. Aber nach einigen Mails an den Anbieter, geantwortet leider auf Englisch, kam das Teil am 26.8. per Hermes bei mir an. Akku sieht 100% aus wie das Original. Fehlt nur der Originalhinweis HP, sonst alle Beschriftungen wie auf dem Erstakku. Stelle ich mir die Frage wo Bezieht HP seine Akkus' . Der Versandweg war Lager USA, dann Warten mehrere Tage auf Versand nach Frankfurt, 2 Tage später bei mir.
Kein Deutscher Händler, schreibt nur Englisch, ware kein original und zu dem aus China.
Versand Zeit 21 Tage, Reklamationen da nicht passen werden ignoriert.
Vorsicht!
Das Unternehmen erscheint über die Homepage als deutscher Anbieter. Letztlich erhält man Mails aus Asien.
Die Bestellung betrifft ein DELL Ladegerät.
Nach Bestellung (31.1.) habe ich am 12.2. also nach fast 14 Tagen die erste Reaktion bekommen. In englisch steht da, dass sie sich für die Bestellung bedanken und das Produkt nun verschickt haben. Ich solle mit 7-10 Tage Versanddauer rechnen.
D.h. ich habe letztlich mehr als 3 Wochen gewartet.
Ob das Produkt ok ist werde ich sehen, jedenfalls ärgert es mich sehr, dass hier dem Kunden ein deutscher Lieferant vorgegaukelt wird und dann die Reaktionszeit enorm lang ist.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.