Bis auf die Lierferzeit war alles in Ordnung
Wir haben jetzt schon mehrfach Ersatzakkus für ältere Notebooks (Fujitsu) im Unternehmen bestellt. Die Lieferung aus Asien dauert zwar etwas, aber die Akkus waren bis dato alle in Ordnung.
Habe Akku bestellt bei deutschen Seiten 2x. Lieferzeit 1-2 Werktage. Beim ersten Mal bekam ich von China Antwort, sofort widerrufen über Paypal wurde mir der Betrag erstattet. Dann die zweite deutsche Seite angeklickt, wieder erhielt ich von akku-leistung.com die Bestellbestätigung, widerruf kam angeblich verspätet an, sodass der AKKU nach Wochen von China zugestellt wurde. Es war dann auch noch der falsche AKKU und defekt.
Auch ich sollte ihn zurückschicken. Ich habe Ihnen angeboten, ihn bei mir abzuholen. Paypal hat mir auch hier das Geld zurückbezahlt.
Ich weiß nicht, was das für eine Firma ist. Man bestellt in Deutschland bei verschiedenen Firmen und alles kommt dann aus China von der gleichen Firma akku-leistung.com.
Unmögliches Geschäftsgebaren. Vorsicht hier zu bestellen.
Ganz schlecht, chinesisches unternehmen mit deutscher Seite. Der Akku ist defekt, der Service ist alles andere als kundenfreundlich und jetzt soll ich den Akku nach China schicken, der Versand ist teurer als der Akku gekostet hat.
Akku für mein Laptop gekauft, leider war das gelieferte Akku defekt und wird nicht aufgeladen, wir haben den Verkäufer kontaktiert aber kein Erfolg wird solle es behalte und wird dann Aufpreis von 10% gutgeschrieben.
Bitte aufpassen, Betrüg Geschäft
Zwei Akkus bestellt und 146€ bezahlt, aber Verkäufer bricht Kaufprzess ohne vorherige Kommunikation einfach ab. Kein Impressum, kein Ansprechpartner, nichts! Von Angebot und Annahme hat der Verkäufer scheinbar noch nichts gehört. Ausländische Web-Adresse! Nicht zu empfehlen! Unseriös.
Ich habe bei Akku-Leistung.com einen Akku bestellt und leider den falschen Artikel erhalten. Um den falschen Akku zurückzusenden, soll ich diesen auf eigene Kosten nach China schicken – eine absolute Zumutung, da die Versandkosten sehr hoch sind. Außerdem habe ich bemerkt, dass die Seite kein Impressum hat, was kein gutes Licht auf die Seriosität des Shops wirft. Alles in allem eine enttäuschende Erfahrung, und ich werde hier nicht nochmal bestellen. Finger weg!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.