Die Beratung war gut
Die Beratung war gut. Absprachen in Bezug auf die Lieferung wurden eingehalten. Insgesamt ein sehr guter Ablauf.
Akku-Haus.de ist Ihr Spezialist für Akkus, Batterien und Ladetechnologien – sowohl für Privatkunden als auch für Unternehmen. Als Online-Fachhändler mit jahrelanger Erfahrung in der Branche verstehen wir die Bedürfnisse unserer Kunden und wissen, worauf es bei Akkus und Batterien ankommt. Wir bieten ein breites Sortiment, das Starterbatterien, Semi-Traktionsbatterien, E-Bike-Akkus, Versorgungsbatterien und Industriebatterien umfasst, sodass Sie für jede Anwendung die passende Energiequelle finden. Wir versenden direkt aus unserem eigenen Lager, was Ihnen eine besonders schnelle Lieferung Ihrer Bestellung garantiert. Dabei führen wir ausschließlich hochwertige Produkte namhafter Hersteller, sodass Sie sich auf erstklassige Qualität verlassen können. Unser Team berät Sie gerne persönlich und bringt umfassendes technisches Know-how mit, um Ihnen in allen Fragen kompetent zur Seite zu stehen. Dabei stehen Ihre individuellen Anforderungen stets im Mittelpunkt. Unser lösungsorientierter Kundenservice steht Ihnen bei einfachen wie auch bei komplexen Energieanforderungen zur Seite. Von der einzelnen Batterie bis zum kompletten Off-Grid-System finden wir für Sie die passende Lösung und fertigen bei Bedarf auch maßgeschneiderte Akkupacks an. Unser Ziel ist es, langfristige Kundenzufriedenheit zu erreichen und zuverlässige Partnerschaften aufzubauen. Vertrauen Sie auf Akku-Haus.de – Ihren kompetenten Partner rund um Batterien, Akkus und Ladetechnologien.
Nipkowweg 1a, 8501 XH, Joure, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin nicht sehr zufrieden.
Die beiden Batterien waren an den Ecken und oben leicht eingedrückt. Die Kartonverpackung ist zu empfindlich und war bei der Ankunft stark beschädigt. Der Lieferfahrer (DPD) hat die Batterien im Regen draußen stehen lassen, ohne zu klingeln.
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Jederzeit auf den neusten Stand wo die Lieferung ist. Und das Preis Leistung Verhältnis super. Gerne wieder v
Schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben, problemlose Abwicklung, Gerne wieder
Inkompetent. Bei Falschlieferungen zahlt man die Rücksendkosten.
Negative Bewertungen lässt der Händler löschen.
Extrem Unseriös.
Die Antwort von Akkuhaus entspricht nicht der Wahrheit.

Risposta di Akku-Haus.de
Sehr gute Kommunikation, schnelle Fertigung und Lieferung. Qualität ist sehr gut!

Risposta di Akku-Haus.de
Der bestellte Artikel war nicht lieferbar es wurde schnell ein Ersatz angeboten und komplikationslos geliefert

Risposta di Akku-Haus.de
Laufende Information über Bestell- und Sendungsstatus.

Risposta di Akku-Haus.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.