Un percorso di crescita, motivazione e successo scolastico.
Mio figlio è stato seguito durante tutto l’anno scolastico e nella preparazione agli esami di quinta liceo, e non posso che esprimere tutta la mia gratitudine agli insegnanti che lo hanno accompagnato in questo percorso.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la loro grande capacità di entrare in relazione con lui, comprenderne le difficoltà e, soprattutto, riuscire a motivarlo allo studio Ha avuto difficoltà con le classiche ripetizioni e, dopo tanti anni di insegnanti che venivano a casa senza riuscire realmente a coinvolgerlo, avevo qualche dubbio che le lezioni online potessero funzionare. È stato esattamente il contrario.
Questo metodo si è rivelato una vera scoperta: durante le lezioni online non ha mai perso l’attenzione e, soprattutto, ha ritrovato motivazione e fiducia nelle proprie capacità.I risultati sono stati davvero ottimi in tutte le materie in cui è stato seguito, in particolare italiano, filosofia storia e scienze.
Per un genitore, vedere un figlio passare dalla difficoltà e dalla poca motivazione a ottenere risultati importanti è una grande soddisfazione. Per questo sono davvero grata a tutto il gruppo di studi e lo consiglio sinceramente a quei genitori che vedono i propri figli demotivati, in difficoltà o poco coinvolti nello studio durante gli anni del liceo.
Per noi è stata un’esperienza estremamente positiva e, soprattutto, efficace.
1 giugno 2026