Aiutostudio Recensioni

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Il centro studi ha seguito mia figlia nel recupero del debito di italiano del primo anno di liceo linguistico con grande attenzione, professionalità e disponibilità. Ho apprezzato in particolare la puntualità, la meticolosità e la cura con cui è stato seguito il suo percorso, tenendo conto delle sue difficoltà e delle sue esigenze. Un supporto davvero prezioso, che consiglio vivamente.

2 settembre 2026

Un percorso di crescita, motivazione e successo scolastico.

Mio figlio è stato seguito durante tutto l’anno scolastico e nella preparazione agli esami di quinta liceo, e non posso che esprimere tutta la mia gratitudine agli insegnanti che lo hanno accompagnato in questo percorso.
Ciò che ho apprezzato maggiormente è stata la loro grande capacità di entrare in relazione con lui, comprenderne le difficoltà e, soprattutto, riuscire a motivarlo allo studio Ha avuto difficoltà con le classiche ripetizioni e, dopo tanti anni di insegnanti che venivano a casa senza riuscire realmente a coinvolgerlo, avevo qualche dubbio che le lezioni online potessero funzionare. È stato esattamente il contrario.
Questo metodo si è rivelato una vera scoperta: durante le lezioni online non ha mai perso l’attenzione e, soprattutto, ha ritrovato motivazione e fiducia nelle proprie capacità.I risultati sono stati davvero ottimi in tutte le materie in cui è stato seguito, in particolare italiano, filosofia storia e scienze.
Per un genitore, vedere un figlio passare dalla difficoltà e dalla poca motivazione a ottenere risultati importanti è una grande soddisfazione. Per questo sono davvero grata a tutto il gruppo di studi e lo consiglio sinceramente a quei genitori che vedono i propri figli demotivati, in difficoltà o poco coinvolti nello studio durante gli anni del liceo.
Per noi è stata un’esperienza estremamente positiva e, soprattutto, efficace.

1 giugno 2026

Consigliatissimo

Grazie ad aiuto studio mia figlia è riuscita a superare le difficoltà sia nella vita sociale sia nello studio. Grazie a Valeria è più serena e consapevole dei propri mezzi e anche il rapporto con mamma e papà è migliorato tantissimo
Consigliato vivamente in quanto aiutano i ragazzi sia psicologicamente oltre allo studio.

24 agosto 2026

Un aiuto prezioso

Dopo tanti tentativi ho trovato Aiutostudio e sono stati fenomenali. Mio figlio era più tranquillo ed è riuscito a superare lo scoglio del primo anno delle superiori.
Tutti professionisti, disponibili, flessibili e gentili.

20 agosto 2026

Esperienza ottima

Organizzazione impeccabile
Mia figlia è stata seguita da una professoressa preparata ed empatica
E riuscita ad ottenere ottimi voti in una una materia a lei da sempre ostica
Non posso che dire grazie a Valeria ed ai suoi ottimi collaboratori

6 ottobre 2025

Un supporto valido e determinante

E' stata una fortuna aver trovato aiutostudio.it
Il rendimento scolastico di mio figlio è migliorato notevolmente e non è più fonte di preoccupazione per me. Abbiamo incontrato due bravissimi insegnanti che hanno offerto al ragazzo un valido supporto sia didattico che emotivo.
Ho consigliato la piattaforma ad altri studenti che - a loro volta - hanno avuto ottimi risultati. Super consigliato!

12 settembre 2025