Aiseesoft.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Euer TEAM hat mir schnell und kompetent geholfen. Vielen Dank dafür. Die Software (Converter Ultimate) gefällt mir sehr gut. Einfache Handhabung, gute Quali. Kann man nur empfehlen.

Valutata 5 stelle su 5

Support:Top und schnell. Sogar Erstattung/Rücküberweisung bei nicht funktionierender Software. Insgesamt wurde sich viel Mühe gegeben, schnell reagiert und kulant gehandelt. Leider wurde erst nach H... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mein System Rundumerneuert - wegen W11. Damit war mein Key ungültig bzw. nicht mehr anwendbar. Ich habe mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und innerhalb kürzester Zeit eine erneute F... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze das Programm Aiseesoft Video Converter Ultimate schon lange und bin restlos zufrieden. Nun musste ich meinen PC neu aufsetzen, das Programm ebenfalls neu installieren und dafür musste es e... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Toller Kundensupport!

Bei einem Rechnerwechsel musste ein Programm von Aiseesoft bzw. die Lizenz umgezogen werden. Der Support hat innerhalb kürzester Zeit unterstützt. Toll!

28 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Länger zurückliegenden Erwerb der…

Dem länger zurückliegenden Erwerb der Lizenzen unter verschiedenen E-Mail-Adressen wurde sorgfältig nachgegangen und die wegen Computerwechsel notwendig gewordenen neuen Lizenzen eingerichtet. Jetzt funktioniert alles wieder.

20 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Nach einem neu aufsetzen von meinem…

Nach einem neu aufsetzen von meinem System gingen die Lizenzen nicht mehr, der Support konnte mir sehr schnell helfen, damit meine ich innerhalb von STUNDEN und nicht Tagen!
Das was hier an Kundenservice geboten wir ist Top.
Auch die Produkte die sie anbieten sind Top, ich will keine anderen nutzen in dem Bereich da sie absolut benutzer freundlich sind und besten funktionieren.

17 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Keine Antwort, schlechter Support

Bin von Win10 auf Win 11 umgestiegen, nach der neuen Inst. von Aiseesoft funktioniert mein Aktivierungsschlüssel nicht mehr, den Support per mail kontaktiert und warte bis heute nach ´ne Antwort. Nach meiner Meinung nach, sehr schlechter Support, von wegen lebenslangen Aktivierungsschlüssel bzw. Freischaltcode.

22 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più