Airportr Recensioni 4.022

2. Compagnia aerea
  3. Aeroporto
  4. Servizio di navetta per l'aeroporto
  5. Azienda di software

Travel smart & enjoy seamless, bag-free travel. Airportr streamlines your experience to, through, and from the airport.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Relaxing cheking in

Collecting the suitcases at home
Avoiding the individual checkin procedure at the airport

11 gennaio 2026

Risposta di Airportr

Thank you, Luste, for your lovely review and for sharing your experience with Airportr!

We’re delighted to hear you found the check-in process relaxing and enjoyed the convenience of having your suitcases collected from home.

Skipping the individual check-in at the airport really does make travel feel a bit more like a holiday from the very start, doesn’t it?

We hope to help make your next journey just as smooth and stress-free. Safe travels until then!

Kind regards,
Airportr customer support team 🧳

Servizio eccellente

Servizio eccellente, si viaggia senza bagagli e senza necessità di fare il checkin all'aeroporto. Ottimo anche per il rientro a domicilio, la valigia viene consegnata il giorno seguente. Personale gentile e puntuale negli orari scelti. Consigliato, sono soldi ben spesi

26 dicembre 2025

Hi Sabina,

Booking Reference: AP1-LXZRH-R5AX

Thank you so much for your wonderful review and for recommending us! We’re delighted to hear you enjoyed travelling hands-free and found our team friendly and punctual. Making your journey easier and stress-free is exactly what we aim for, both on departure and return. We look forward to helping with your next trip—until then, safe travels!

Best wishes,
The Airportr customer support team 🧳

Questa volta è stata una esperienza…POSITIVA

Questa volta è stata una esperienza molto positiva,anche grazie al vostro collaboratore Rocco.Speriamo che il nostro rientro sia altrettanto positivo!Grazie.

23 dicembre 2025

Ciao,
Siamo entusiasti che tu abbia avuto un'ottima esperienza. Grazie per la fantastica recensione e non vediamo l'ora di aiutarti di nuovo con una prenotazione futura.
Toby

Hi Marco,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re sorry to hear that registering your two bags took much longer than expected. This isn’t the smooth, efficient experience we aim to provide.

We appreciate you bringing this to our attention, as it helps us improve our service for all travellers. If you’d like to discuss your experience further, please feel free to reach out to our support team directly.

Kind regards,

The Airportr customer support team 🧳

Délais bien respecté

Délais bien respecté. Tout c'est passé très bien sans encombre. Je conseille ce service.

22 settembre 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce merveilleux avis. À bientôt !
Toby

Puntualità

Professionalità

17 giugno 2025

Salve,

Grazie per le sue gentili parole! Siamo lieti di sapere che ha trovato professionale il servizio di ritiro e check-in bagagli di Airportr. Offrire un'esperienza impeccabile e senza stress è la nostra massima priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro!

Molto comodo

1 maggio 2025

Ciao Barbara,

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio comodo — è proprio quello che vogliamo offrire!

A presto per il tuo prossimo viaggio leggero!

Un caro saluto,
Il team di Airportr

Organizzato super bene.

28 settembre 2024

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci un feedback. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato utile. Se hai bisogno della nostra assistenza, non esitare a contattarci.

Ti auguriamo una buona serata!

Cordiali saluti,

Ciao Angelo,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un feedback.

Sono lieto di sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio.

Non vediamo l'ora di rivederti.

Everly
Assistenza clienti Airportr

Bravi bravi

Bravi bravi, servizio impeccabile

26 luglio 2024

Ciao Marco,

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci un bel feedback.

Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi.

Non vediamo l'ora di rivederti!

Ti auguro una buona serata.

Everly
Assistenza clienti Airportr

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (4.022 recensioni)