I migliori per davvero
I migliori per davvero, nel 2022 ho avuto una brutta esperienza con altri Property manager, ma con loro sto davvero tranquilla senza stress o pensieri, sono professionali e davvero ragazzi in gamba.
Noi di 𝐀𝐢𝐫𝐧𝐮𝐚𝐫 siamo orgogliosi di essere la scelta numero 1 a La Spezia da ben 3 anni per la gestione degli affitti brevi. Il nostro obiettivo primario è sempre stato di comunicare la semplicità dei nostri processi e la professionalità che offriamo ai proprietari che ci affidano il loro immobile. Molti di loro hanno fatto notevoli sacrifici e desiderano giustamente monetizzarlo, affidandolo a chi sa prendersene cura con competenza. 𝐈 𝐍𝐨𝐬𝐭𝐫𝐢 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐳𝐢 𝐩𝐫𝐢𝐧𝐜𝐢𝐩𝐚𝐥𝐢: • Pulizie da agenzie professioniste • Cambio e lavaggio biancheria • Gestione Online di siti come airbnb e booking • Fotografie professionali • Designer home staging gratuito • Accoglienza degli ospiti ( Check-in e Check-out ) • Adempimenti burocratici
Via ticino, 19126, La Spezia, Italia
Sto lavorando con loro da 2 mesi e direi che la differenza si nota.
È vero che bisogna dargli una commissione ma con loro guadagno comunque di più, incredibile l differenza di quNdo si da in mano a dei professionisti
Mi sono affidata ad Airnuar nel 2020, e sono davvero contento, avevo avuto un esperienza negativa con il mio inquilino e per 2 anni non mi ha pagato l’affitto quindi non mi fidavo più di nessuno, loro sono stati davvero professionali e mi hanno sempre tranquilizzata, li consiglio a chi ha un immobile e ha paura di non essere pagato, loro essendo un agenzia sono seri e non fanno i furbetti smettendo di pagare, mai un pensiero mi hanno fatto avere.